Гоша Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тетеньки, о чем говорят ваши мужчины в тесном кругу за праздничным столом или около него? Предполагаемые варианты ответов: 1.О работе(очень вероятно) 2. о женщинах(сомневаюсь, не при женах) 3.о разной фигне(хобби, спорт) 4.о искусстве. 5.о жизни.(может быть)
Baggi Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Дяденька, а вы о чем говорите за праздничным столом? Вы, одна любовница, вторая, жена под столом и теща на стреме... Вас кроме гендерного хоть что-нибудь интересует в этой бренной реальности?
Гоша Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 любовница О, сразу разговор пошел в правильном русле, без разогрева. Сразу обо мне любимом, без привязки к теме. :ohyeah:
hess Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 О, сразу разговор пошел в правильном русле, без разогрева. Сразу обо мне любимом, без привязки к теме. :ohyeah: Тяжкая у Вас планида Георгий.)) По теме - сижу и молча лопаю и пью...) Сам в себе.)
Гоша Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 По теме - сижу и молча лопаю и пью...) Сам в себе.) Прям душа компании. Тяжкая у Вас планида Георгий.)) Не не не. это все запрограммировано и вписывается в мой эксперимент. Результаты радуют.
hess Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Прям душа компании. Не не не. это все запрограммировано и вписывается в мой эксперимент. Результаты радуют. А не надо в гостях щелкать клювом!)) Нельзя обижать усилия хозяев, поэтому надо уважить стол, а потрещать можно во время перекура, или между сменой блюд...) Ааа! Тонко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.