Перейти к содержанию

Аффирмация VS афформация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аффирмация - краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека.

Афформация - это та же аффирмация, только оформленные в виде вопроса вместо утверждения. Это сделано для того, чтоб обойти фильтр и блоки сознания.

Аффирмация: У меня отличное здоровье!

Афформация: Почему у меня отличное здоровье?

Опубликовано

Ввиде вопросов действительно инфа лучше заходит в памяти, это давно уже просек

А сами установки закрепляются через действие

Опубликовано

Ввиде вопросов действительно инфа лучше заходит в памяти, это давно уже просек

А сами установки закрепляются через действие

Вопросы предполагают допущения...

Опубликовано

Вопросы предполагают допущения...

там где есть допущения, там не может быть утверждения. А следовательно афформации работают на сомнения. Какой от них толк?

аффирмации работают с подсознанием, исправляю кривую сознания и направляя человека к правильному мышлению и действиям.

А какой смысл от афформаций?

Опубликовано

там где есть допущения, там не может быть утверждения. А следовательно афформации работают на сомнения. Какой от них толк?

аффирмации работают с подсознанием, исправляю кривую сознания и направляя человека к правильному мышлению и действиям.

А какой смысл от афформаций?

И тут бах, при правильном мышлении ошибка в действии - результата нет, конструкция жесткая, итог - полное разочарование, и депресс! А афформация допускает разные варианты и разные результаты...

Это скорее подсознание работает с аффирмациями, наполняя их не всегда годным содержанием и целями.)

Опубликовано

И тут бах, при правильном мышлении ошибка в действии - результата нет, конструкция жесткая, итог - полное разочарование, и депресс! А афформация допускает разные варианты и разные результаты...

Это скорее подсознание работает с аффирмациями, наполняя их не всегда годным содержанием и целями.)

конечно результата не будет, если болтаться по жизни, как говно в проруби. У человека, понимающего что такое природа человека, его мышление и отношение к жизни, никогда не будет разочарований и депрессии

. Для додиков, коих 90% населени земли, не нужны ни аффирмации, ни фирмации, и ни чего подобного. им главное, чтоб под ногами была "куча навоза", в которой можно ковыряться всю жизнь, страдать, жаловаться и строить из себя жертву

я так и сказала, что аффирмации влияют именно на подсознание. А подсознание уже диктует сознанию .

Опубликовано

конечно результата не будет, если болтаться по жизни, как говно в проруби. У человека, понимающего что такое природа человека, его мышление и отношение к жизни, никогда не будет разочарований и депрессии

. Для додиков, коих 90% населени земли, не нужны ни аффирмации, ни фирмации, и ни чего подобного. им главное, чтоб под ногами была "куча навоза", в которой можно ковыряться всю жизнь, страдать, жаловаться и строить из себя жертву

я так и сказала, что аффирмации влияют именно на подсознание. А подсознание уже диктует сознанию .

))Если на Земле 90% "додиков", может 10% "не додиков" просто имеют нехороший диагноз?)

А кому нужен "результат"?)) Только больному извращенному сознанию.) Остальные просто дышат, зарабатывают немножко на пропитание, размножаются - просто ЖИВУТ, не жалуясь и не бросаясь в навоз головой!) Это мудрое отношение к жизни.) А вот кого мучают глисты, те склонны искать добра от добра, правда трудно понять с какой целью... ) Все ж смертны.) И бессмертие за деньги не купить.)

Опубликовано

))Если на Земле 90% "додиков", может 10% "не додиков" просто имеют нехороший диагноз?)

А кому нужен "результат"?)) Только больному извращенному сознанию.) Остальные просто дышат, зарабатывают немножко на пропитание, размножаются - просто ЖИВУТ, не жалуясь и не бросаясь в навоз головой!) Это мудрое отношение к жизни.) А вот кого мучают глисты, те склонны искать добра от добра, правда трудно понять с какой целью... ) Все ж смертны.) И бессмертие за деньги не купить.)

ну не знаю. Мне лично мало просто дышать и размножаться.

мне нужно гораздо больше.

А по поводу того, что люди просто живут, ток это вообще утопия. Люди в основной своей массе не живут, а существуют. Живут те, кто живет здесь и сейчас, а не вчера и завтра. А таких не более 10%

остальные как раз бросаются в навоз головой, перемалывая воспоминания вчерашних дней и строя планы на завтрашний. У них нет сегодня. Сегодня они овощи. Просто потому, что вчера уже никогда не вернется, а завтра никогда не настанет. Каждый день будет сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...