hess Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Аффирмация - краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека. Афформация - это та же аффирмация, только оформленные в виде вопроса вместо утверждения. Это сделано для того, чтоб обойти фильтр и блоки сознания. Аффирмация: У меня отличное здоровье! Афформация: Почему у меня отличное здоровье?
Higgas Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ввиде вопросов действительно инфа лучше заходит в памяти, это давно уже просек А сами установки закрепляются через действие
hess Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Ввиде вопросов действительно инфа лучше заходит в памяти, это давно уже просек А сами установки закрепляются через действие Вопросы предполагают допущения...
Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вопросы предполагают допущения... там где есть допущения, там не может быть утверждения. А следовательно афформации работают на сомнения. Какой от них толк? аффирмации работают с подсознанием, исправляю кривую сознания и направляя человека к правильному мышлению и действиям. А какой смысл от афформаций?
hess Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 там где есть допущения, там не может быть утверждения. А следовательно афформации работают на сомнения. Какой от них толк? аффирмации работают с подсознанием, исправляю кривую сознания и направляя человека к правильному мышлению и действиям. А какой смысл от афформаций? И тут бах, при правильном мышлении ошибка в действии - результата нет, конструкция жесткая, итог - полное разочарование, и депресс! А афформация допускает разные варианты и разные результаты... Это скорее подсознание работает с аффирмациями, наполняя их не всегда годным содержанием и целями.)
Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И тут бах, при правильном мышлении ошибка в действии - результата нет, конструкция жесткая, итог - полное разочарование, и депресс! А афформация допускает разные варианты и разные результаты... Это скорее подсознание работает с аффирмациями, наполняя их не всегда годным содержанием и целями.) конечно результата не будет, если болтаться по жизни, как говно в проруби. У человека, понимающего что такое природа человека, его мышление и отношение к жизни, никогда не будет разочарований и депрессии . Для додиков, коих 90% населени земли, не нужны ни аффирмации, ни фирмации, и ни чего подобного. им главное, чтоб под ногами была "куча навоза", в которой можно ковыряться всю жизнь, страдать, жаловаться и строить из себя жертву я так и сказала, что аффирмации влияют именно на подсознание. А подсознание уже диктует сознанию .
hess Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 конечно результата не будет, если болтаться по жизни, как говно в проруби. У человека, понимающего что такое природа человека, его мышление и отношение к жизни, никогда не будет разочарований и депрессии . Для додиков, коих 90% населени земли, не нужны ни аффирмации, ни фирмации, и ни чего подобного. им главное, чтоб под ногами была "куча навоза", в которой можно ковыряться всю жизнь, страдать, жаловаться и строить из себя жертву я так и сказала, что аффирмации влияют именно на подсознание. А подсознание уже диктует сознанию . ))Если на Земле 90% "додиков", может 10% "не додиков" просто имеют нехороший диагноз?) А кому нужен "результат"?)) Только больному извращенному сознанию.) Остальные просто дышат, зарабатывают немножко на пропитание, размножаются - просто ЖИВУТ, не жалуясь и не бросаясь в навоз головой!) Это мудрое отношение к жизни.) А вот кого мучают глисты, те склонны искать добра от добра, правда трудно понять с какой целью... ) Все ж смертны.) И бессмертие за деньги не купить.)
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ))Если на Земле 90% "додиков", может 10% "не додиков" просто имеют нехороший диагноз?) А кому нужен "результат"?)) Только больному извращенному сознанию.) Остальные просто дышат, зарабатывают немножко на пропитание, размножаются - просто ЖИВУТ, не жалуясь и не бросаясь в навоз головой!) Это мудрое отношение к жизни.) А вот кого мучают глисты, те склонны искать добра от добра, правда трудно понять с какой целью... ) Все ж смертны.) И бессмертие за деньги не купить.) ну не знаю. Мне лично мало просто дышать и размножаться. мне нужно гораздо больше. А по поводу того, что люди просто живут, ток это вообще утопия. Люди в основной своей массе не живут, а существуют. Живут те, кто живет здесь и сейчас, а не вчера и завтра. А таких не более 10% остальные как раз бросаются в навоз головой, перемалывая воспоминания вчерашних дней и строя планы на завтрашний. У них нет сегодня. Сегодня они овощи. Просто потому, что вчера уже никогда не вернется, а завтра никогда не настанет. Каждый день будет сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти