Перейти к содержанию

Мне 30 а опыта жизни на 100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как мне пережить ее предательство, это тяжелее чем зона, тяжелее чем кома, самое страшное быть преданным любимым человеком, которого ты считал продолжением себя, которому ты открыл душу, я не когда так не открывался, она мне такая родная, рядом с ней я спокоен и мне хорошо, я чувствую себя счастливым рядом с ней. 

Почему вы пишете в настоящем времени? Разве сейчас, после ее предательства, вы чувствуете себя спокойно рядом с ней? Наверное, нет. Вы скучаете по тому, что находится уже в прошлом. И если оглянуться назад, разве хорошо, что вы считали ее родной, раз она вас таким не считала? Вы хотите вернуть назад не ее, а свои заблуждения на ее счет? Хотите не знать правды? 

Что помогало вам справиться с тяжелыми ситуациями в прошлом? Где вы находили ресурсы для того, чтобы начать все сначала?

Опубликовано

Автор, все ваши ситуации сильно повторяются. Женщины с вами из-за денег, а вы постоянно на грани жизни и смерти. Зачем вам этот адреналин? Вы сами хотите этого, словно доказываете себе, что можете падать и подниматься, что вы крутой мужик, крепкий орешек. Вот только женщины остаются с вашими квартирами, поездками, кольцами, дорогой одеждой, а вы - в конечном счете, извините, калекой. Что было такого вашем детстве, с вашей мамой, что вы выбрали себе это поведение? Что мама вам постоянно говорила? Запрещала плакать, заставляла быть сильным, постоянно ускользала? Не зря вы в последней вашей женщине видите мать....Вам надо осознать этот повторяющийся сценарий, иначе вы погибните от очередной пассии. Надо выбрать простую девушку, которая хочет семью и ребенка, которая не из-за денег с вами будет.

Забывать эту женщину не надо, ее надо вычеркнуть, так как это не истинная любовь, обычная зависимость на грани жизни и смерти, где вас проверяют: насколько ты сильный мужик, даже если у тебя инвалидность: "А ну, докажи"...

Женщины видят в вас источник денег - силу. Это примитивное животное начало в обществе людей. Богатый - сильный. А вы не хотите быть таким, вы хотите быть маленьким мальчиком, который болеет и которого любят. Итог - эти "мамы" провоцируют вас на проявление силы, вы готовы ради них бросится в любую драку. И тоже получаете свое  - больницу и временную заботу "псведоматерей" или обиду, что они бросили вас. Порочный круг. Обратитесь к психотерапевту, психоаналитику, начинайте менять себя, ищите простую, добрую девушку. Для нее вы будете мужчиной просто потому, что это так, но такая женщина нормально будет относится к безденежью, рядом с ней можно будет просто поплакать, когда трудно, а не бросаться в бой, чтобы потом переживать трепанацию черепа.

Могз ваш все правильно понимает: женщина эта снова предаст, будет с вами или когда вы денег ей принесете, или когда на больничную койку попадете. Зачем вам это? При чем вы можете эту забыть, но четвертая будет такой же....Есть в университете простые девушки, обратите внимание на сокурсниц,  с которыми можно новые предметы обсуждать...Все, примите, что вы уже физически не бронебойный динозавр, не олигарх...Четвертая может стать уже окончательно роковой....Боритесь за себя и свою счастливую жизнь, у вас очень высокий потенциал. Но мамины установки мешают вам жить.

ждал подобного ответа многие годы...наверно! Вы правы так сильно правы..! буду вновь и вновь перечитывать ваш пост!

Почему вы пишете в настоящем времени? Разве сейчас, после ее предательства, вы чувствуете себя спокойно рядом с ней? Наверное, нет. Вы скучаете по тому, что находится уже в прошлом. И если оглянуться назад, разве хорошо, что вы считали ее родной, раз она вас таким не считала? Вы хотите вернуть назад не ее, а свои заблуждения на ее счет? Хотите не знать правды? 

Что помогало вам справиться с тяжелыми ситуациями в прошлом? Где вы находили ресурсы для того, чтобы начать все сначала?

в настоящее время потом что мы неделю назад растались. И сейчас со мной это происходит...мои заблуждения, сердце одно разум другое...

Ресурсы...сам незнаю порою...откуда...да вот эта Наденька, надежда..стремление к уюту, дому, теплоте которой мне так нехватает, родненькой души рядом...видимо это желание и заставляет меня идти и вставать...я знаю что я и сейчас встану...встану...

Клин клином вышибают.

нет нет...это не помне...не хочу этого...клин клином...

да у меня в обще с девушками проблем некогда не было...они сами ко мне приходят.... я сейчас просто не хочу не на кого распыляться...

я не готов к новым отношениям....решил что сначала отучусь....а там видно будет...еще 2 года...

Опубликовано

ждал подобного ответа многие годы...наверно! Вы правы так сильно правы..! буду вновь и вновь перечитывать ваш пост!

в настоящее время потом что мы неделю назад растались. И сейчас со мной это происходит...мои заблуждения, сердце одно разум другое...

Ресурсы...сам незнаю порою...откуда...да вот эта Наденька, надежда..стремление к уюту, дому, теплоте которой мне так нехватает, родненькой души рядом...видимо это желание и заставляет меня идти и вставать...я знаю что я и сейчас встану...встану...

нет нет...это не помне...не хочу этого...клин клином...

да у меня в обще с девушками проблем некогда не было...они сами ко мне приходят.... я сейчас просто не хочу не на кого распыляться...

я не готов к новым отношениям....решил что сначала отучусь....а там видно будет...еще 2 года...

Надеюсь, что помогла. Только поймите, что умом вы это осознаете, а подсознание выполняет негативную программу. Если нет возможности работать с психологами и психотерапевтами, молитесь Богу, постоянно повторяйте, как "Отче наш" эти свои осознанные мысли. Чем чаще будете долбить себе на уровне ума новые установки о доброй, простой девушке, этой самой "Наденьке", душе, тем выше вероятность изменить программу. Программу вам записали в детстве, так как там бессознательное все как губка впитывает. Это могла быть стрессовая ситуация, когда мать была расстроена безденежьем и ругалась с отцом, или вам запретили плакать, чтобы не расстроить маму, или мама часто уходила из дома, чтобы добыть денег на пропитание - все что угодно. И отлично, что не готовы, для мужчины 30 лет - период осознаний. За 2 года сможете пройти хороший курс психотерапии, почитать религиозные книги, отучиться. И к 33 годам (самому важному возрасту) как раз найдете эту свою "Наденьку" )) Лично я верю, что у вас все будет хорошо. Вы уже сделали первый шаг, написав сюда ))

Опубликовано

Надеюсь, что помогла. Только поймите, что умом вы это осознаете, а подсознание выполняет негативную программу. Если нет возможности работать с психологами и психотерапевтами, молитесь Богу, постоянно повторяйте, как "Отче наш" эти свои осознанные мысли. Чем чаще будете долбить себе на уровне ума новые установки о доброй, простой девушке, этой самой "Наденьке", душе, тем выше вероятность изменить программу. Программу вам записали в детстве, так как там бессознательное все как губка впитывает. Это могла быть стрессовая ситуация, когда мать была расстроена безденежьем и ругалась с отцом, или вам запретили плакать, чтобы не расстроить маму, или мама часто уходила из дома, чтобы добыть денег на пропитание - все что угодно. И отлично, что не готовы, для мужчины 30 лет - период осознаний. За 2 года сможете пройти хороший курс психотерапии, почитать религиозные книги, отучиться. И к 33 годам (самому важному возрасту) как раз найдете эту свою "Наденьку" )) Лично я верю, что у вас все будет хорошо. Вы уже сделали первый шаг, написав сюда ))

благодарю...как же вы в точку....вы меня поняли, хоршо, я рад...

есть возможность посещать психотерапевта....наверо стоит....

Опубликовано

еще хочу понять, как говорить, что меня любишь, а вечером уже нежиться в обьятиях другого...как? как там можно...мне, например, в течении 2-3 месяцев к дугой будет не подойти...

и еще самое сложное это одиночество, чувствую себя одиноко очень...да ест знакомые, целый день учусь, вечером работа и опять учеба уже дома. Дела домашние и так далее...скучать не приходиться...но я офигенно одинок! в таком состоянии я всегда делаю ошибки...как справиться с этим одиночеством?

Это то состояние, когда я делал роковые ошибки! Опять я это знаю…но внутри бушует ураган. Тоска…

Опубликовано

автор, у вас просто была подготовка ко взрослой жизни. Уроки , экзамены, выводы.

не надо вам на войну. Вам надо удалить все свои воспоминания и начать жить заново. не привязываясь к прошлому.

Опубликовано

автор, у вас просто была подготовка ко взрослой жизни. Уроки , экзамены, выводы.

не надо вам на войну. Вам надо удалить все свои воспоминания и начать жить заново. не привязываясь к прошлому.

Да, хорошее мнение, да конечно на войну не надо. Надо все это как то забыть, занят я целый день с утра до вечера, вроде бы все хорошо, но....чувствую себя буд то бы чать меня отсутствует, а когда она рядом чувствую что я будто бы целый, целостно. Она будто бы продолжения меня, когда ее нет рядом, тяжело. Хотя мозг очень четко все понимает, и все уже обдуманно...но цепляется за какие-то нитки которых нет...просто хочется забыть и ее и все прошлое 

Опубликовано

Живут же люди. Не жизнь, а сплошная траго-комедия.

Могу сказать лишь одно, что Нг это домашний праздник. 

И задиристость мало кому делает сладкую жизнь.

Красивым девкам - нужна красивая жизнь.

Мозги есть у автора, если несколько раз придумывал как надыбать денег. Не пропадет и в дальнейшем.

Главное сохранить здоровье которое осталось еще... 

Успехов. 

Опубликовано

еще хочу понять, как говорить, что меня любишь, а вечером уже нежиться в обьятиях другого...как?

Как человек задающий такие вопросы может утверждать что он занимался бизнесом?  :ohyeah:

Человек с таким психотипом не может заниматься бизнесом. У вас нет планирования, вы не можете рассчитывать свои силы, вы не увеличиваете свою капитализацию, ... 

Алина32 правильно сказала вам про психические травмы нанесенные вам в детстве и юношестве. Все ваши цели были из-за того что вы берете себе красивых присосок, которые мотивируют вас МГНОВЕННО стать тем кем вы не являетесь. Вы играете с девушками в игру "взять на слабо", но карты не на ваших руках да и исход из таких игр всегда одинаков  :ohyeah:  Если вы так тащитесь от этой игры, попробуйте сыграть ее с собой. Только не в игру найду девушку и куплю ей квартиру  :D  Сыграйте с собой чтобы интерес в конечном итоге получило ваше ЭГО. Например в игру получить образование, высокооплачиваемую работу или квартиру.

Опубликовано

Как человек задающий такие вопросы может утверждать что он занимался бизнесом?  :ohyeah:

Человек с таким психотипом не может заниматься бизнесом. У вас нет планирования, вы не можете рассчитывать свои силы, вы не увеличиваете свою капитализацию, ... 

Алина32 правильно сказала вам про психические травмы нанесенные вам в детстве и юношестве. Все ваши цели были из-за того что вы берете себе красивых присосок, которые мотивируют вас МГНОВЕННО стать тем кем вы не являетесь. Вы играете с девушками в игру "взять на слабо", но карты не на ваших руках да и исход из таких игр всегда одинаков  :ohyeah:  Если вы так тащитесь от этой игры, попробуйте сыграть ее с собой. Только не в игру найду девушку и куплю ей квартиру  :D  Сыграйте с собой чтобы интерес в конечном итоге получило ваше ЭГО. Например в игру получить образование, высокооплачиваемую работу или квартиру.

сейчас, ситуация такая. Я уже отошел от бизнеса, уже как почти год. С прошлого декабря. Сейчас получаю высшее образование, все силы бросил на это. В общем то сейчас меня мало что кроме моей учебы интересует. 

Могу ли я заниматься бизнесом? думаю могу, выходит... посмотрим, в будущем. Что как будет. В любом случаи, сейчас хочу получить образование, найти работу, хорошую работу, купить дом, себе) И познакомиться с хорошей воспитанной девушкой для создания семьи....

вот мои цели на сегодня...

много я писал тут от обиды, от обиды на нее, от обиды на жизнь….но на кого могу я обижаться если это были мои решения, повлёкшие за собой разные события. Я пересмотрел жизнь, пересмотрел себя….

Опубликовано

Хотела послветовать делиться опытом, раз его на три жизни. Но, прочитала все и поняла - делиться особо и не чем. У вас не опыта на сто лет вперед, вы ходите по железным граблям кругами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...