Lapina Maria Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 как мне пережить ее предательство, это тяжелее чем зона, тяжелее чем кома, самое страшное быть преданным любимым человеком, которого ты считал продолжением себя, которому ты открыл душу, я не когда так не открывался, она мне такая родная, рядом с ней я спокоен и мне хорошо, я чувствую себя счастливым рядом с ней. Почему вы пишете в настоящем времени? Разве сейчас, после ее предательства, вы чувствуете себя спокойно рядом с ней? Наверное, нет. Вы скучаете по тому, что находится уже в прошлом. И если оглянуться назад, разве хорошо, что вы считали ее родной, раз она вас таким не считала? Вы хотите вернуть назад не ее, а свои заблуждения на ее счет? Хотите не знать правды? Что помогало вам справиться с тяжелыми ситуациями в прошлом? Где вы находили ресурсы для того, чтобы начать все сначала?
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 как-то вы углубляетесь в страдания
Sila voli Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Автор, все ваши ситуации сильно повторяются. Женщины с вами из-за денег, а вы постоянно на грани жизни и смерти. Зачем вам этот адреналин? Вы сами хотите этого, словно доказываете себе, что можете падать и подниматься, что вы крутой мужик, крепкий орешек. Вот только женщины остаются с вашими квартирами, поездками, кольцами, дорогой одеждой, а вы - в конечном счете, извините, калекой. Что было такого вашем детстве, с вашей мамой, что вы выбрали себе это поведение? Что мама вам постоянно говорила? Запрещала плакать, заставляла быть сильным, постоянно ускользала? Не зря вы в последней вашей женщине видите мать....Вам надо осознать этот повторяющийся сценарий, иначе вы погибните от очередной пассии. Надо выбрать простую девушку, которая хочет семью и ребенка, которая не из-за денег с вами будет. Забывать эту женщину не надо, ее надо вычеркнуть, так как это не истинная любовь, обычная зависимость на грани жизни и смерти, где вас проверяют: насколько ты сильный мужик, даже если у тебя инвалидность: "А ну, докажи"... Женщины видят в вас источник денег - силу. Это примитивное животное начало в обществе людей. Богатый - сильный. А вы не хотите быть таким, вы хотите быть маленьким мальчиком, который болеет и которого любят. Итог - эти "мамы" провоцируют вас на проявление силы, вы готовы ради них бросится в любую драку. И тоже получаете свое - больницу и временную заботу "псведоматерей" или обиду, что они бросили вас. Порочный круг. Обратитесь к психотерапевту, психоаналитику, начинайте менять себя, ищите простую, добрую девушку. Для нее вы будете мужчиной просто потому, что это так, но такая женщина нормально будет относится к безденежью, рядом с ней можно будет просто поплакать, когда трудно, а не бросаться в бой, чтобы потом переживать трепанацию черепа. Могз ваш все правильно понимает: женщина эта снова предаст, будет с вами или когда вы денег ей принесете, или когда на больничную койку попадете. Зачем вам это? При чем вы можете эту забыть, но четвертая будет такой же....Есть в университете простые девушки, обратите внимание на сокурсниц, с которыми можно новые предметы обсуждать...Все, примите, что вы уже физически не бронебойный динозавр, не олигарх...Четвертая может стать уже окончательно роковой....Боритесь за себя и свою счастливую жизнь, у вас очень высокий потенциал. Но мамины установки мешают вам жить. ждал подобного ответа многие годы...наверно! Вы правы так сильно правы..! буду вновь и вновь перечитывать ваш пост! Почему вы пишете в настоящем времени? Разве сейчас, после ее предательства, вы чувствуете себя спокойно рядом с ней? Наверное, нет. Вы скучаете по тому, что находится уже в прошлом. И если оглянуться назад, разве хорошо, что вы считали ее родной, раз она вас таким не считала? Вы хотите вернуть назад не ее, а свои заблуждения на ее счет? Хотите не знать правды? Что помогало вам справиться с тяжелыми ситуациями в прошлом? Где вы находили ресурсы для того, чтобы начать все сначала? в настоящее время потом что мы неделю назад растались. И сейчас со мной это происходит...мои заблуждения, сердце одно разум другое... Ресурсы...сам незнаю порою...откуда...да вот эта Наденька, надежда..стремление к уюту, дому, теплоте которой мне так нехватает, родненькой души рядом...видимо это желание и заставляет меня идти и вставать...я знаю что я и сейчас встану...встану... Клин клином вышибают. нет нет...это не помне...не хочу этого...клин клином... да у меня в обще с девушками проблем некогда не было...они сами ко мне приходят.... я сейчас просто не хочу не на кого распыляться... я не готов к новым отношениям....решил что сначала отучусь....а там видно будет...еще 2 года...
Алина32 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ждал подобного ответа многие годы...наверно! Вы правы так сильно правы..! буду вновь и вновь перечитывать ваш пост! в настоящее время потом что мы неделю назад растались. И сейчас со мной это происходит...мои заблуждения, сердце одно разум другое... Ресурсы...сам незнаю порою...откуда...да вот эта Наденька, надежда..стремление к уюту, дому, теплоте которой мне так нехватает, родненькой души рядом...видимо это желание и заставляет меня идти и вставать...я знаю что я и сейчас встану...встану... нет нет...это не помне...не хочу этого...клин клином... да у меня в обще с девушками проблем некогда не было...они сами ко мне приходят.... я сейчас просто не хочу не на кого распыляться... я не готов к новым отношениям....решил что сначала отучусь....а там видно будет...еще 2 года... Надеюсь, что помогла. Только поймите, что умом вы это осознаете, а подсознание выполняет негативную программу. Если нет возможности работать с психологами и психотерапевтами, молитесь Богу, постоянно повторяйте, как "Отче наш" эти свои осознанные мысли. Чем чаще будете долбить себе на уровне ума новые установки о доброй, простой девушке, этой самой "Наденьке", душе, тем выше вероятность изменить программу. Программу вам записали в детстве, так как там бессознательное все как губка впитывает. Это могла быть стрессовая ситуация, когда мать была расстроена безденежьем и ругалась с отцом, или вам запретили плакать, чтобы не расстроить маму, или мама часто уходила из дома, чтобы добыть денег на пропитание - все что угодно. И отлично, что не готовы, для мужчины 30 лет - период осознаний. За 2 года сможете пройти хороший курс психотерапии, почитать религиозные книги, отучиться. И к 33 годам (самому важному возрасту) как раз найдете эту свою "Наденьку" )) Лично я верю, что у вас все будет хорошо. Вы уже сделали первый шаг, написав сюда ))
Sila voli Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Надеюсь, что помогла. Только поймите, что умом вы это осознаете, а подсознание выполняет негативную программу. Если нет возможности работать с психологами и психотерапевтами, молитесь Богу, постоянно повторяйте, как "Отче наш" эти свои осознанные мысли. Чем чаще будете долбить себе на уровне ума новые установки о доброй, простой девушке, этой самой "Наденьке", душе, тем выше вероятность изменить программу. Программу вам записали в детстве, так как там бессознательное все как губка впитывает. Это могла быть стрессовая ситуация, когда мать была расстроена безденежьем и ругалась с отцом, или вам запретили плакать, чтобы не расстроить маму, или мама часто уходила из дома, чтобы добыть денег на пропитание - все что угодно. И отлично, что не готовы, для мужчины 30 лет - период осознаний. За 2 года сможете пройти хороший курс психотерапии, почитать религиозные книги, отучиться. И к 33 годам (самому важному возрасту) как раз найдете эту свою "Наденьку" )) Лично я верю, что у вас все будет хорошо. Вы уже сделали первый шаг, написав сюда )) благодарю...как же вы в точку....вы меня поняли, хоршо, я рад... есть возможность посещать психотерапевта....наверо стоит....
Sila voli Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 еще хочу понять, как говорить, что меня любишь, а вечером уже нежиться в обьятиях другого...как? как там можно...мне, например, в течении 2-3 месяцев к дугой будет не подойти... и еще самое сложное это одиночество, чувствую себя одиноко очень...да ест знакомые, целый день учусь, вечером работа и опять учеба уже дома. Дела домашние и так далее...скучать не приходиться...но я офигенно одинок! в таком состоянии я всегда делаю ошибки...как справиться с этим одиночеством? Это то состояние, когда я делал роковые ошибки! Опять я это знаю…но внутри бушует ураган. Тоска…
Пташка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 автор, у вас просто была подготовка ко взрослой жизни. Уроки , экзамены, выводы. не надо вам на войну. Вам надо удалить все свои воспоминания и начать жить заново. не привязываясь к прошлому.
Sila voli Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 автор, у вас просто была подготовка ко взрослой жизни. Уроки , экзамены, выводы. не надо вам на войну. Вам надо удалить все свои воспоминания и начать жить заново. не привязываясь к прошлому. Да, хорошее мнение, да конечно на войну не надо. Надо все это как то забыть, занят я целый день с утра до вечера, вроде бы все хорошо, но....чувствую себя буд то бы чать меня отсутствует, а когда она рядом чувствую что я будто бы целый, целостно. Она будто бы продолжения меня, когда ее нет рядом, тяжело. Хотя мозг очень четко все понимает, и все уже обдуманно...но цепляется за какие-то нитки которых нет...просто хочется забыть и ее и все прошлое
Гость inni85 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Живут же люди. Не жизнь, а сплошная траго-комедия. Могу сказать лишь одно, что Нг это домашний праздник. И задиристость мало кому делает сладкую жизнь. Красивым девкам - нужна красивая жизнь. Мозги есть у автора, если несколько раз придумывал как надыбать денег. Не пропадет и в дальнейшем. Главное сохранить здоровье которое осталось еще... Успехов.
noober1985 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 еще хочу понять, как говорить, что меня любишь, а вечером уже нежиться в обьятиях другого...как? Как человек задающий такие вопросы может утверждать что он занимался бизнесом? Человек с таким психотипом не может заниматься бизнесом. У вас нет планирования, вы не можете рассчитывать свои силы, вы не увеличиваете свою капитализацию, ... Алина32 правильно сказала вам про психические травмы нанесенные вам в детстве и юношестве. Все ваши цели были из-за того что вы берете себе красивых присосок, которые мотивируют вас МГНОВЕННО стать тем кем вы не являетесь. Вы играете с девушками в игру "взять на слабо", но карты не на ваших руках да и исход из таких игр всегда одинаков Если вы так тащитесь от этой игры, попробуйте сыграть ее с собой. Только не в игру найду девушку и куплю ей квартиру :D Сыграйте с собой чтобы интерес в конечном итоге получило ваше ЭГО. Например в игру получить образование, высокооплачиваемую работу или квартиру.
Sila voli Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Как человек задающий такие вопросы может утверждать что он занимался бизнесом? Человек с таким психотипом не может заниматься бизнесом. У вас нет планирования, вы не можете рассчитывать свои силы, вы не увеличиваете свою капитализацию, ... Алина32 правильно сказала вам про психические травмы нанесенные вам в детстве и юношестве. Все ваши цели были из-за того что вы берете себе красивых присосок, которые мотивируют вас МГНОВЕННО стать тем кем вы не являетесь. Вы играете с девушками в игру "взять на слабо", но карты не на ваших руках да и исход из таких игр всегда одинаков Если вы так тащитесь от этой игры, попробуйте сыграть ее с собой. Только не в игру найду девушку и куплю ей квартиру :D Сыграйте с собой чтобы интерес в конечном итоге получило ваше ЭГО. Например в игру получить образование, высокооплачиваемую работу или квартиру. сейчас, ситуация такая. Я уже отошел от бизнеса, уже как почти год. С прошлого декабря. Сейчас получаю высшее образование, все силы бросил на это. В общем то сейчас меня мало что кроме моей учебы интересует. Могу ли я заниматься бизнесом? думаю могу, выходит... посмотрим, в будущем. Что как будет. В любом случаи, сейчас хочу получить образование, найти работу, хорошую работу, купить дом, себе) И познакомиться с хорошей воспитанной девушкой для создания семьи.... вот мои цели на сегодня... много я писал тут от обиды, от обиды на нее, от обиды на жизнь….но на кого могу я обижаться если это были мои решения, повлёкшие за собой разные события. Я пересмотрел жизнь, пересмотрел себя….
Гость Фанечка Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Хотела послветовать делиться опытом, раз его на три жизни. Но, прочитала все и поняла - делиться особо и не чем. У вас не опыта на сто лет вперед, вы ходите по железным граблям кругами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.