Свободный логин Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В начале сентября я познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась. Я знал, что у нее есть парень, но не отставал от нее, да и она не была против. В итоге, у нас дошло до секса, неоднократно дошло. Как я узнал потом, у нее на тот момент были проблемы в отношениях и они были на грани расставания. Она учится в университете в городе, а он живет в своем селе, нигде не работает и не учиться, да и не имеет планов на жизнь. Она считает, что его можно "вытянуть за уши", но я в это не верю. Видятся они раз в неделю, да и то не всегда После того, как у нас все случилось, мы стали проводить все больше времени вместе, дружба зашла слишком далеко. Сначала она начала признаваться мне в любви, я старался игнорировать такие признания, но потом сам понял что влюбился. Я ей нравлюсь и интерес она проявляет не только как к парню, с которым можно заняться сексом, но и просто как к парню. Помогает мне решать жизненные проблемы, иногда даже готовит мне, хоть я ее и не прошу, потому что мне неловко, я всегда сам для себя все делал. Плюс она терпит все мои заскоки, даже следит что бы я не бухал (вы не подумайте лишнего, я серьезно поругался с родителями и пару раз напился, так я не пью вообще). Не знаю, важно ли все это. Где то неделю назад они помирились, у них все стало приторно и утрированно хорошо, это потом будет важно. Она чуть ли не решила держать дистанцию, что бы просто дружить и не изменять парню. Я даже был не против, но потом она сама решила вернуть эти отношения. Как оказалось потом, проблемы с парнем у нее не прошли (начало абзаца важно потому, что они полезли в самообман, мне так показалось). Она неоднократно представляла ситуации в которой мы парень и девушка, даже пару раз говорила что хочет бросить парня, но любит его. Она действительно любит его, не знаю насколько сильно, но и меня она любит, по крайней мере, она на этом настаивает. Ее парень догадывается обо мне, дико ревнует, но ничего не делает. Скоро он уйдет в армию. У нее больше никого точно нету, это я точно знаю. Плюс его ненавидят ее родственники, да сам он в свое время говорил ей что бы она нашла лучшего парня чем он. Даже мое имя предлагал. Он ей сказал, что если узнает об измене, просто бросит и не будет разбираться ни в чем. Вот и вопрос: что делать в этой ситуации? Она правда мне очень нравится и я готов сделать ради нее многое P.S. Я уже задавал этот вопрос на других форумах и некоторых сайтах. Не надо называть ее шлюхой, говорить что я получу от ее парня и предлагать найти другую девушку, мне интересна именно она. Она очень хорошая девушка, просто эта ситуация некрасивая. Эта девушка и сама много плохого о себе понапридумывала, но это не так
liliana Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Вот и вопрос: что делать в этой ситуации? Она правда мне очень нравится и я готов сделать ради нее многое P.S. Я уже задавал этот вопрос на других форумах и некоторых сайтах. Не надо называть ее шлюхой, говорить что я получу от ее парня и предлагать найти другую девушку, мне интересна именно она. Она очень хорошая девушка, просто эта ситуация некрасивая. Эта девушка и сама много плохого о себе понапридумывала, но это не так Если Вы не хотите слышать альтернативную точку зрения, то вот то, что Вы хотит е услышать. Держитесь за свое сокровище, немного потерпите, парень в армию уйдет и она вся Ваша. Вы будете с ней счастливы, ведь она Вас любит, она верная и готовит для Вас, о такой девушке можно только мечтать.
liliana Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 верная? ну-ну Верность - понятие растяжимое. В данной ситуации растяжимое сразу на двух парней.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ну или на троих. одним больше-одним меньше...
liliana Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ну или на троих. одним больше-одним меньше... Верно, все зависит от эластических свойств верности.
hockey Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну, раз такая хорошая, есть верный способ - шуба, кольцо с брюликом .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти