Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.Не могу спокойно говорить об этом.возможно меня осудят за то, что я сейчас расскажу.Ситуация у меня не простая и продолжается уже с 2013 года.У нем была хорошая работа получала хороший заработок чтобы жить .И еще помогала своим родным маме, сестрам.И тут начались проблемы с зарплатой стали задерживать , а на тот период я решила поменять технику в доме. Мы никогда хорошо не жили , а мне хотелось сделать приятное дорогим мне людям вообщем брала кредиты и досрочно всегда гасила.вообщем как то решала.А тут прихожу на работу и мне руководитель говорит даю тебе три дня , чтобы ты всех уволила мы будем подавать на банкротство. А это 250 человек.Я в шоке у меня кредиты я всегда была на хорошем счету у банков , а тут .Вообщем вместо 100 000 моей зарплаты за три месяца мне выдали 20000 остальное сказали потом.Но потом так и не наступило.суд смысла нет это черная зп. Стала решать как быть с кредитами.А тут уже банки долбят , угрозы разного рода.думала с ума сойду платить не чем.стали продавать, что могу, а проценты стали просто каким то образом расти !! Поддержки от тех самых родных нет и не было, кроме мамы.Она тогда вместе со мной деньги собирала . А сестры только за свой зад боялись .Зная, что нет работы я на грани впору удавится , а они взяла вот и отдай. Было бы чем отдала бы ((((Вообщем попала я тогда в больницу с нервным срывом что посидела вся .со временем нашла работу долбежк продолжались.Взяла себя в руки подала в суд с Русским Стандартом выиграла моральный ущерб выплатили оплатила и закрыла один банк. Но это суд был по факту угроз. А должна так и осталась теперь звонят коллекторы орут суда нет будет цветные бумажки шлют угрожают а полиция бездействует. Это страшно. Прошел суд с альфа банком суд оставил основной долг .писала на отсрочку.Не дали (( В течении этого всего встретила человека думала поможет поддержку даст.ведь обещал.Вышла замуж ведь обещал , что поможет.А нет никакой помощи.Теперь я мать одиночка живущая на 4000 без работы без имущества .Продавать нечего ни квартир ни машин ничего нет.Я незнаю что делать с удовольствием бы нашла и вышла на работу.так не с кем малыша оставить.Мама сказала твои проблемы я сидеть не буду с ней.Вся любовь проявляется ой сю сю малыш.А как просишь посидеть фиг вам.Знаете я кричать хочу от этой боли от страха что будет дальше.Придут приставы а брать то нечего моего ничего нет.сейчас живу с мамы. Что с этими коллектор делать? И поддержки нет никакой .я даже готова почки продать только чтобы долгов этих не было и малыш был мой здоров и не в чем не нуждался.это унизительно когда ты в 33 года зависишь от мамы просишь 1000 чтобы питание купить.Я про себя забыла мне ничего не нужно я знаю что сама виновата , что надо было жить по средствам.я даже думать не могла что потеряю работу и тем более мне зп не дадут.Боже как страшно как больно.Уже три года нервотрепка и кажется нет ни конца ни края

Опубликовано

да уш ужасная ситуация и хорошо что все понимаете но вон выше хороший совет от "смиренный джедай" 

а угрозы коллекторов это лишь моральное давление с вас брать не чего они вам сделать не чего не имеют права кроме угроз по этому камеру с регистраторам домой и с собой сменить номер как к вам относятся ближние так и вы к ним я считаю что это правильно и как советуют выше в суд 

и повезло вам с половинкой на мразь наткнулись и с ним разбираться в суде он обязан платить алименты 

Опубликовано

Знаете я в таком состоянии, что из дома то выйти не могу .Постоянно чувство , что вот вот сейчас кто нибудь придет или приставы или коллекторы.Для меня они одинаковые.Я даже не могу красиво одеться или просто привести себя в порядок у меня почему то в голове что я могу , но я не имею права выглядеть хорошо.Я виновата. Понимаю что это бред , но я ничего не могу пожелать.меня просто душит чувство вины и безисходности.

Опубликовано

Знаете я в таком состоянии, что из дома то выйти не могу .Постоянно чувство , что вот вот сейчас кто нибудь придет или приставы или коллекторы.Для меня они одинаковые.Я даже не могу красиво одеться или просто привести себя в порядок у меня почему то в голове что я могу , но я не имею права выглядеть хорошо.Я виновата. Понимаю что это бред , но я ничего не могу пожелать.меня просто душит чувство вины и безисходности.

чувство вины возможно и обосновано но все же все мы ошибаемся идеальных нет 

вам нет смысла себя винить что это даст? 

но у вас есть насущие дела разобраться с кредитами и с вашей хорошей половинкой что бы алименты платил 

найти работу источник блага 

и по мойму вы что маньяк какой то зверь чей то вы не достойны счастья одеваться как вам удобно жить как вам хочется? 

Опубликовано

я знаю что сама виновата , что надо было жить по средствам. я даже думать не могла что потеряю работу

Нельзя покупать вещь если нет в руках полной её стоимости.

Этот вывод вам нужен был ради своего ребенка, ведь теперь вы сумеете воспитать его таким образом, что бы обезопасить от повторения собственного выбора.

Опубликовано

Чтобы подать в суд на Русский стандарт мне нужен адвокат который стоит денег.А значит надо работать. А чтобы работать надо малыша с кем то оставит . ((((Всё друг за другом нужно время которого у меня нет.Боюсь коллекторы что нибудь натворить уже смогут или суд я одна их не потяну без помощи юриста (((( А денег нет да и сил уже тоже . Если бы я работала то было бы все гораздо проще , а когда нет средств это конец просто ты никто и зовут тебя никак.даже сестры этому доказательство . Отношение ужасное ко мне и мама туда же за ними((( от этого еще больнее

Опубликовано

Так чтобы появилось время на работу есть детские сады к примеру

правда если что про различные нюансы с ними я вообще хз

Опубликовано

Да сад мне дадут сказали когда ребенку 1,5 года исполнится, а это еще целый год.Да и потом гарантии никакой нет.В ясли не берут потому , что платить нужно очень дорого в нашем городе.10000 меньше нет ( Да и за малыша как то страшно.Я уже вообще боюсь кому то доверять.

Опубликовано

а в вашем городе может есть какие то либо варианты работы на дому плюс у вас есть какие то либо навыки которые не требуют присутствие в каком то конкретном месте к примеру рерайт копирайт или знание иностранных языков переводчиком статей дизайнерские навыки или может вы кодер 3d монтажом увлекаетесь  

Опубликовано

Я всегда работала секретарь руководителя или кадровик.Вся работа только в офисе.Пока была в положении уже искала что нибудь ничего нет.предлагают маркетинг с косметикой или на бирже через интернет.где требуется вложение денег чтобы доход получить.Я такие предложения сразу отклоняю. Я и так должна кучу больше не хочу авантюру попадать. У нас вообще проблема устроится тем более уже возраст 33.Продавцом и то не берут опыта нет, а по своей специальности уже все не гожусь. Надеюсь в течении года что нибудь найду мне все равно ,может полы мыть возьмут.

Опубликовано

о да всякой такой шляпы пруд пруди сетевой маркетинг та еще шляпа да и всякие вложения от 5$ под 3% процента в неделю аххахаха так забавно когда на подобную хрень натыкаешься или форекс и еще огромной горы разводил 

не грустите не отчаивайтесь стремитесь мечтайте достигайте желанного  :ok:

Опубликовано

и забыл добавить вы столкнулись с проблемами вам нужно их решить деваться не куда нужно проявлять стойкость искать пути их решения и невенить себя за то что не вышло за то что просчитались

я считаю и вы и я достойны и счастья и радости но кому как не нам воплощать это в жизнь 

но в этом есть и положительные стороны теперь вы знаете кто есть кто из ваших близких и как на них можно рассчитывать

удачи вам берегите себя надейтесь на успех и выкиньте этот бред что вы не достойны счастья 

достойны я уверен это просто вам так кажется :ohyeah:

Опубликовано

Спасибо вам огромное :-) за понимание и поддержку!Храни вас Бог!

Спасибо вам огромное :-) за понимание и поддержку!Храни вас Бог!

А зачем вы брали кредиты?

кредиты брала и этих денег не видела так как брала , чтобы погасить другой кредит , чтобы там просрочки не было вот так и залезла в долги. Просто так думала перекрою на время а там зарплату получу и все будет хорошо , а тут бац и фигу зарплаты.так все и началось
Опубликовано

кредиты брала и этих денег не видела так как брала , чтобы погасить другой кредит , чтобы там просрочки не было вот так и залезла в долги. Просто так думала перекрою на время а там зарплату получу и все будет хорошо , а тут бац и фигу зарплаты.так все и началось

ясно. ну тогда искать заработок, иначе никак. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...