Гость Alina2417 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Удалить из друзей? если не писал почти два месяца, но у него все нормально ,ничего не случилось .Сама за это время не писала,потому что он всегда пропадает ,а я сама его нахожу обратно .Когда писал сам посл раз,видно было что для галочки .Добавляет других((. Я очень люблю, но уже не могу так .Боюсь что буду жалеть,но ведь если захочет найдёт ?вернее написал бы за это время
Lapina Maria Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Удалить. С глаз долой - из сердца вон.
taisha. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Конечно удалить. Учитесь уходить от людей, которые вами не дорожат.
Тан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Удалить из друзей , ?если не писал почти два месяца,но у него все нормально ,ничего не случилось .Сама за это время не писала,потому что он всегда пропадает ,а я сама его нахожу обратно .Когда писал сам посл раз,видно было что для галочки .Добавляет других((.Я очень люблю,но уже не могу так .Боюсь что буду жалеть,но ведь если захочет найдёт ?вернее написал бы за это время Это не поможет..надо удалять из сердца!!
Marien Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Зачем удалять из друзей? У меня возник вопрос: в реальной жизни виделись? ;) А если любите и нравится виртуальная любовь станьте интересны, сфоткайтесь красиво или музыку интересную найдите, проявите себя, а потом гордо удалитесь)))
КОНЬ_як Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Виделись может быть у него есть причины-не пробовали поинтересоваться?
Гость Alina2417 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Три раза виделись он читал подобную литературу Из причин ,точно знаю что у него все нормально,с другими то общается ,добавляет новых.Меня он знает давненько ,наверное интерес пропал.
Marien Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Три раза виделись он читал подобную литературу он ищет приключения, если вы согласны на постоянный экстрим, то только так добьетесь взаимности, решайте)
Гость Alina2417 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не знаю как с ним общатся ,когда появится .Приветливо или холодно Я бы сходила с ним ещё раз куда-нибудь ,но сама предложить не могу
Marien Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не знаю как с ним общатся ,когда появится .Приветливо или холодно Я бы сходила с ним ещё раз куда-нибудь ,но сама предложить не могу Понятно - из друзей не удаляем, пока) Общаться приветливо! Какие общие интересы? может могли бы группу вместе вести в инете. можно еще общими друзьями обзавестись. Вы должны понимать, он тот человек, который сознательно цепляет эмоционально и вы запали, цель достигнута - стремится к новым победам.
Гость Alina2417 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо большое ,будем ждать пока появится тогда)))
КОНЬ_як Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не знаю как с ним общатся ,когда появится .Приветливо или холодно Я бы сходила с ним ещё раз куда-нибудь ,но сама предложить не могу ну и глупо. Если вам это надо, то и будьте сами собой так как подсказывает сердце
Калерия Кавардак Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не знаю как с ним общатся ,когда появится .Приветливо или холодно Я бы сходила с ним ещё раз куда-нибудь ,но сама предложить не могу Почему не можете? Что мешает?
Гость Alina2417 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А под каким предлогом и куда ?а вдруг откажет Он давно сказал ,что мы встречатся как пара не можем .Мы как друзья ,но не настолько близки чтоб свободно могла позвать куда-то.Как только сближаемся и все хорошо-он пропадает
Marien Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 ну и глупо. Если вам это надо, то и будьте сами собой так как подсказывает сердце глупо, что сама не приглашает? Сердце подсказывает: я ему безразлична, а хочется обнять и не отпускать) А под каким предлогом и куда ?а вдруг откажет Он давно сказал ,что мы встречатся как пара не можем .Мы как друзья ,но не настолько близки чтоб свободно могла позвать куда-то.Как только сближаемся и все хорошо-он пропадает Поработайте над имиджем, ему важна обертка ;) и попробуйте найти другого
Гость Alina2417 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 По поводу обертки вы попали прям в яблочко!
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор, по настоящему вам поможет лишь одно: удалить самое себя из интернета и перейти в реал. Это я конечно с юмором пишу, но одновременно на полном серьёзе)
КОНЬ_як Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А под каким предлогом и куда ?а вдруг откажет Он давно сказал ,что мы встречатся как пара не можем .Мы как друзья ,но не настолько близки чтоб свободно могла позвать куда-то.Как только сближаемся и все хорошо-он пропадает у человека есть свои причины. Из Вашего рассказа следует, что....ему интересно с Вами. Если для Вас важно общение с ним, то не спрашивайте ни у кого ничего. Только это главное, а не советы посторонних людей
moishe Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Больно,невыносимо,но удалить придется.. Этот предатель добавляет подружек,виртуально дружит с другими, общается,обменивается фото,а Вы грустите. Если бы он писал не для галочки,а с чувством,тогда можно было бы говорить о развитии отношений,но сейчас ему не до Вас. Со мной такое было-я удалил 20 человек из друзей (хотя я так и не понял кто они такие были,сплошь незнакомые рожи).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти