Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишу я о своей проблеме. Что же, я когда писал сюда, но через некоторое вермя все сложилось относительно спокойно. Лето было спокойным.

Но затем началась учебная неделя... Уже через месяц меня начали раздражать люди. Я начал понимать, что я не такой, как они, почти все...

Ситуация непохожести угнетала меня, так как я не мог найти общий язык с людьми. Как можно найти язык, если мы живем в параллельных мирах?

Все кардинально различается.

Это идет из детства. Отсюда я различал множество непохожих на меня людей. Я ожидал, что найдутся люди, которые будут из того же мира, как я. Но таких не находилось. Я был слишком уникальным, и никогда особой поддержкой и пониманием не пользовался.

После перехода в другую школу ничего не поменялось. Ничего не менялось с детства.

Что можно поделать? Как жить в чужом мире?

По поводу общения: я часто общаюсь с разными людьми, хотя бы человеческим языком я овладел с большим трудом.

Опубликовано

Все уникальны, просто одним насрать на это, а другие начинают этим гордиться.

И часто гордецы оказываются из-за этого в ПНД, ну если их самомнение слишком далеко их заводит в мечты.

Опубликовано

По поводу общения: я часто общаюсь с разными людьми, хотя бы человеческим языком я овладел с большим трудом.

И то хорошо. Следующий этап - избавление от шизофренических иллюзий.

Опубликовано

всегда можно найти похожих на себя людей. Ищи лучше. Не придумывай. 

Опубликовано

а в чем твоя уникальность?

расскажи , как ты это сам ощущаешь

Я чувствую, что я не похож на большинство людей. Тогда остаётся меньшинство, но я не знаю, где его найти.

Три руки?

Нет, вроде внешне я получился обычным. Но это ощущение обманчиво.
Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic119258.html

аффтар схади с этим чуваком пообщайся.

вы чем то похожи.

заодно разберетесь, чем вы так уникальны.и кто уникальнее.

О, этот человек - прям как будто в зеркало заглядел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...