Dummate Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Всем доброго утра/дня/вечера. Хочу у вас попросить совета, наверное даже больше мнения со стороны. Знакомы мы с ней пару месяцев. Познакомились в родном городе, а после оба уехали на учёбу в другой город, университеты разные и находятся в 1.5 часах езды друг от друга, расстояние не напрягает меня пока точно. Человек она очень скрытый для других, говорить с незнакомым, а тем более что-то спросить, она не может, но тем не менее мы познакомились. Считает нас парой, то что встречаемся сомнений нет ни для кого. О моем существовании знает даже её бабушка. Ну только со слов, с родными пока не виделись. Нам всегда весело и хорошо вдвоём. Описывать все чувства думаю не стоит здесь. Видимся 1-3 раза в неделю, потому что учёба и не всегда выходит. Шутки бывают и про свадьбу, разговоры про то что важно для меня в отношениях, не против был бы ли я если она назвала своего сына так-то... Много ещё чего. Но недавно относительно была ссора, помирились сразу. Но потом она не спала всю ночь и на утро говорит, что не хочет сегодня со мной говорить и психует после. Потом наладилось все через день. С того момента виделись всего 2 раза, но этого не вспоминали. На выходных договорились встретиться, но вышло так, что она задержалась и не сообщила, что сможет на два часа позже только. Настроение моё было подбито уже. Я позвонил вечером, поговорили с ней, сказал, что в следующий раз, если не может вовремя, то пусть говорит заранее, было сказано спокойно. На след день молчание, вялость в общении. Сказала, что увидимся только на выходных, но под вечер пропало общение совершенно, скажу сразу, смсками не добивал её все время. Вчера вообще никак весь день, ни слова. Решил скататься к ней и подождать после пар, пришла с физры, встретила без негатива. Спросила почему приехал, сказал, что ты перестала говорить, отвечаешь тухло, появилось беспокойство, потому что мало ли что могло случиться, говорит, что устала просто, от чего не знает, хочется покоя ей. Но шла она то с подругой и говорила, не была похожа на грустную, когда я с ней разговаривал, взгляд в сторону был у нее и в нем была пустота, не было лица на ней и бледная вся. Что произошло не говорит мне, если много спрашивать и долбить, будет психовать, до этого было уже такое, лучше не добивать словом почему её. Было все хорошо и резко все меняется ни с того ни с сего и без всяких на то объяснений. Сейчас можно гадать, нужно ли ей отдохнуть реально, просто устала или хочет уменьшить общение и сделать так, чтобы я её сам типо бросил. Спрашивать что именно из этого не стоит мне кажется или не? Сейчас понимаю, что человек мне этот ещё дороже. Разговоры на тему отношений были у нас, но говорил больше я, сам по природе такой, что люблю поговорить. Хочу подождать субботы и написать письмо, в котором от а до я рассказать о своих чувствах, что было у нас хорошего, что мне нравится и нет, так сказать, что собираюсь написать все, но без лишних слов. Но как вручить его, после прогулки, чтобы она осталась наедине с бумагой в общаге или дать ей в парке, а самому отойти на время и дать побыть одной? Лучше конечно дома, там она прочувствуется больше, но что она испытает не увижу.хотя понятно, что главное для меня не увидеть реакцию, а дать ей понять. Возможно всему вина, что мы не выходим уже никуда почти 20 дней, тол ко в общаге или в тц за покупками, но в мск все время дожди с ветром, холодом и парки сразу отпадают Поэтому, прошу вас, дайте совет по поводу письма и вообще что делать с ней дальше, спасибо.
Федерация Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 вы своим письмом хотите что до неё донести? что любите?
Konstante Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 автор, что-то она к вам не особо тянется, судя по вашему рассказу.. и письмо ваше, на мой взгляд, будет вообще не к месту. она с вами общаться-то не стремится - молчит, не пишет вам, вместо того, чтоб обрадоваться, что вы к ней внезапно приехали, "отвечала тухло", "спросила почему приехал" итд.) - а вы ей хотите претензии предъявить - что вам в общении с ней не нравится.. смешно как-то. да и о чувствах сообщать ни к чему в такой ситуации. какой результат вы ожидаете? у нее от вашего признание свои чувства к вам все равно не появятся. ищите себе лучше другую девушку, которая будет искренне рада, если вы ей сделаете сюрприз, встретив ее после уроков.
attache Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 И что там с именем детей? Вам надо быть поуступчивее, не ломайте друг другу мечту о счастливом совместном будущем.
Felina Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Она в чем-то сильно разочаровалась. Возможно, какое невнимательное слово или поступок. Возможно, редкие встречи. Подумайте сами. Но письмо, по-моему, и вправду тут будет лишним. Она не в чувствах Ваших сомневается, потому оно не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.