dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день, помогите разобраться. Мы с женой уже 5 лет в браке, сынишке исполняется 3 года, и вот вечером перед его днём рождения произошла сора, такая капитальная. В этот день мне бахнули машину в начале моего отпуска и я ходил мрачноватый, сообщил об этом жене. Встретился с ней в обед забрал у шарики для сына и поехал домой. занимался чем нибудь полезным лишь-бы отвлечься. Пару раз звонила жена спрашивала где дешевле машину сделать, и чтоб поискал чтоб дешево и качественно. Я сказал что 35 рублей это нормальный ценник для такого ремонта. Отвечал грубовато так как в моменты телефонных звонков тащил что нибудь тяжёлое. Вечером сына спать уложили и пошли готовить сюрприз развешивая шарики. я вытащил связку шариков вручил жене, а она мне сказала с объявительной интонацией "Ты всё здесь запутал!!!", и тут меня прорвало я что то опять буркнул грубо, она сказала что ей надоело весь день грубости слушать, я сказал не фиг лезть ко мне надо подождать маленько я б все переварил бы в себе. Ты казел, сама овечка и пошло поехало. Ты не любишь сына, родственники твои казлы, а моих родствеников за идиотов держишь( хотя я люблю свою тещу-мудрая женщина, только сестру жены не перевариваю, да и жена её недолюбливает). В гневе на орал на неё, зацепил плечом мимо проходя, даже не заметил этого сам( кошмар какой то) Мне сказали что я дома ничего не сделал с начала отпуска( так чуть чуть прибрался, просто приболел немного, всегда в отпуске болею, аж самого бесит) и сам виноват что машину разбили. И вообще она устала со мной за последние 3 недели (сам устал квартальный отчет все нервы вымотал ) не фиг себя так вести бери шмотки и вали из дома( так то я этот дом в одного построил для своей семьи) вообщем вылили друг на друга ушат помоев, я признал что перегнул палку, но и она должна понять, опять поспорили и разошлись спать несолоно хлебавши.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если у вас проблемы и вы напряжены, это не значит, что вы можете срывать свою досаду на близких. Это ужасно жить с таким человеком. Совет такой - учитесь релаксироваться иным образом. Методик много и никогда не срывайте злость на других людях, это бесчестно, они ек в чем не виноваты. Работайте над собой.
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Зря. Нужно было собрать и свалить.
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 да надо сдерживатся уметь, но видимо накопилось, недели просто безумные, Встаю в 6 гладану себе вещи и мальчугану( или жена гладанет где то 50/50 я/жена) соберу завтра,к обед себе и жене, рабочий день, приезжаем домой готовим кушать я часто помогаю жене готовить, играю с сыном, укладываю его спать(всегда я) зову жену спать, если не могу её от интернетиков/тв оторвать то кладу на все болт иду спать без всяких намеков на интим, книжку почитать некогда. (ненавижу тв, как домой приходит включает зомбоящик и бубубу) Меня жена всегда спрашивает почему я должна на тебя наорать чтоб ты понял и услышал меня? а меня это не напрягает так как отвлекаюсь в себя или с сыном увлеченно играем. А когда я на неё голос повышаю чтоб услышала меня, так начинает повизгивать: Че ты орешь на меня!.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Зря. Нужно было собрать и свалить. ну да ну да,чуть что сваливать,а потом разводом грозить нужно уметь вовремя останавливаться и разрешать конфликты,не доводя до абсурда.. Меня жена всегда спрашивает почему я должна на тебя наорать чтоб ты понял и услышал меня? а меня это не напрягает так как отвлекаюсь в себя или с сыном увлеченно играем. о..это уже интересно а правда,почему ты не слышишь сразу,для чего до скандала доводить?
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Зря. Нужно было собрать и свалить. А мальчик мой любимый ведь у него утром уже день рождения. ну да ну да,чуть что сваливать,а потом разводом грозить нужно уметь вовремя останавливаться и разрешать конфликты,не доводя до абсурда.. сваливать не вариант ваще о..это уже интересно а правда,почему ты не слышишь сразу,для чего до скандала доводить? мультизадачность у меня фиговая, если что делаю то погружен с головой
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А мальчик мой любимый ведь у него утром уже день рождения. Утром пришел бы и поздравил.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 мультизадачность у меня фиговая, если что делаю то погружен с головой это по другому называется вовлеченность ребенка в игру я еще понять могу... мож вырастем и научимся вести конструктивные диалоги в семье,понимая друг друга? ты эта,не ребенок же,чтоб еще и на тебя жена силы тратила вы ж партнеры,алле))
migara Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Никуда не надо сваливать. Бывает. Проорались. Завтра помиритесь. На будущее- плохое настроение - так и говорите :"Маша, ты меня сегодня не трогай." А вообще, конечно, надо стараться свои эмоции контролировать.
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А я бы свалила. Один раз. Чтоб после неповадно было даже мысли такой в голове зародиться.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Никуда не надо сваливать. раазумеется не надо а то и так,слепой,глухой,а еще и сваливающий по каждому пустяку нужно вспомнить что в приоритете,спокойная жизнь в семье,или игра в паровозики. А я бы свалила. Один раз. Чтоб после неповадно было даже мысли такой в голове зародиться. его и так из дома выкинуть готовы..чревато,свалит,забудет как зовут его.
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 раазумеется не надо а то и так,слепой,глухой,а еще и сваливающий по каждому пустяку Фигасе пустяк. его и так из дома выкинуть готовы..чревато,свалит,забудет как зовут его. И нужна такая жена, которая готова выгнать из твоего же дома и забыть как тебя зовут, только потому, что ты ответил без должной интонации?
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Фигасе пустяк. да ты права,не пустяк,преступление! . В гневе на орал на неё, зацепил плечом мимо проходя, даже не заметил этого сам( кошмар какой то) вообщем вылили друг на друга ушат помоев, я признал что перегнул палку, но и она должна понять, опять поспорили и разошлись спать несолоно хлебавши. а. Отвечал грубовато так как в моменты телефонных звонков тащил что нибудь тяжёлое. шарики,которые купила жена?
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 да надо сдерживатся уметь Ну надо, но это вариант на каждый день, а в целом надо уметь сбросить напряжение. Вот можно в спортзал ходить, боксом заняться, оч помогает. Постоянно сдерживаться не вариант, надо чистить флешку. Фигасе пустяк. И нужна такая жена, которая готова выгнать из твоего же дома и забыть как тебя зовут, только потому, что ты ответил без должной интонации? Ну она тоже не сдержалась, а чего удерживаться, когда муж себя не утруждает?
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 .Ну она тоже не сдержалась, а чего удерживаться, когда муж себя не утруждает? Не знаю, для меня это абсолютно неприемлемо. Как и слово "развод", к примеру. Такие вещи нужно говорить единожды, когда ты реально готова потерять этого человека.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 И нужна такая жена, которая готова выгнать из твоего же дома и забыть как тебя зовут, только потому, что ты ответил без должной интонации? да судя по всему на ней весь дом.
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 да судя по всему на ней весь дом. Который построил муж, на минуточку.
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 я всегда говорю "не трогай те меня, отойду сам приду", раз сказал два сказал, потом гавкнул а на меня обиделись. Ну надо, но это вариант на каждый день, а в целом надо уметь сбросить напряжение. Вот можно в спортзал ходить, боксом заняться, оч помогает. Постоянно сдерживаться не вариант, надо чистить флешку. ухожу в себя, когда что то делаю. решил в гонках участвовать. да судя по всему на ней весь дом. 50/50 наверно, на мне ЖКХ дома, две машины, пылесосенье и полотерство, досуг мальчугана, на ней стирка, готовка 70/30, а посуду посудомойка моет, хотя я люблю мыть посуду( медитативный процесс) она ненавидет её мыть(но может),
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Который построил муж, на минуточку. больше слушай там копни поглубже,начнется другой рассказ люди с таким характером САМИ дома не строят. 50/50 наверно, на мне ЖКХ дома, две машины, пылесосенье и полотерство, досуг мальчугана, на ней стирка, готовка 70/30, а посуду посудомойка моет, хотя я люблю мыть посуду( медитативный процесс) она ненавидет её мыть(но может), и все это организовано и никому напоминать не надо "дорогой,вынеси ёлку,скоро 8марта?"? и чего ж она орёт если все так гладко и сладко?
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 больше слушай там копни поглубже,начнется другой рассказ люди с таким характером САМИ дома не строят. честно пречестно не вру, дом начил строить в осень 12 года и весной 15 мы переехали, хотите фотки сброшу. Строил в основном все в одного от фундамента до крыши
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 больше слушай там копни поглубже,начнется другой рассказ люди с таким характером САМИ дома не строят. Он может просто не знать, что жены бывают и другие. Семейный сценарий, к примеру.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 честно пречестно не вру, дом начил строить в осень 12 года и весной 15 мы переехали, хотите фотки сброшу. Строил в основном все в одного от фундамента до крыши давай конечно фотки)) а кто сей банкет оплачивал только ты? или родственники(подсказываю.на всякий,чтоб склерозом не накрыло) Он может просто не знать, что жены бывают и другие. Семейный сценарий, к примеру. в каждом дому по кому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти