dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 с женой мы познакомились в институту в 8 году, она была приезжая а я почти местный. Потом устроился на работу а она перешла на пятый курс. Тогда прошел первый конфликт из-за денег, так как работали оба, но у неё подработка я получал раза 3-4 больше. Конфликт был начат с её стороны куда это мы деньги тратим, с битьем посуды( очень веселая история, жена тогда собирала прикольные глиняные кружки, а одна была треснута и она хотела её раскалашматить показтельно, но перепутала в порыве страсти и разбила целую, расстроилась, потом мы помирились, и больше ни когда не ругались из за денег)
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Конфликт был начат с её стороны куда это мы деньги тратим а куда это вы деньги тратили она что не знает что вы дом строите или куда они тратились?
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 давай конечно фотки)) а кто сей банкет оплачивал только ты? или родственники(подсказываю.на всякий,чтоб склерозом не накрыло) в каждом дому по кому. а оплачивали из семейного бюджета, плюс моя мама сотенку подкинула, с деньгами не было конфликтов,
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю, для меня это абсолютно неприемлемо. Как и слово "развод", к примеру. Такие вещи нужно говорить единожды, когда ты реально готова потерять этого человека. Это вы в чужую тему свои проекции несете.
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это вы в чужую тему свои проекции несете. А вы чьи?)
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а оплачивали из семейного бюджета, плюс моя мама сотенку подкинула, с деньгами не было конфликтов, сотенку чего,пардон.. а дом покажешь?)
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 а куда это вы деньги тратили она что не знает что вы дом строите или куда они тратились? не мы ещё не строили, а учились в Иркутске , просто за 2 месяца 120 рублей спустили, в 2008 году тогда это деньги были, 2009 она закончила институт и по распределению поехала обратно в Абакан работать на свое предприятии как молодой специалист. я в 2009 попал под сокращение посадил будущую жену на поезд домой, сам завершил дела, помог маме, попрощался с друзьями и в конце лета переехал в Абакан сотенку чего,пардон.. а дом покажешь?) 100 тыш рублей
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А вы чьи?)А я рассматриваю ситуацию. Он срывает настроение на жене, она не отстает. У меня лично, в семье никто так не поступает. Где же проекции?
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А я рассматриваю ситуацию. Он срывает настроение на жене, она не отстает. У меня лично, в семье никто так не поступает. Где же проекции? Мы все пропускаем через себя, так или иначе. Вы слышали о невольном вмешательстве исследователя в исследуемое? Ну вот это что-то такое и есть. Я не могу говорить из вашего опыта, как и вы из моего. Но личностное всегда присутствует в наших высказываниях, хотите вы этого или нет.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А я рассматриваю ситуацию. а мне домик показали
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а мне домик показали Прикольно) заценила?)
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мы все пропускаем через себя, так или иначе. Вы слышали о невольном вмешательстве исследователя в исследуемое? Ну вот это что-то такое и есть. Я не могу говорить из вашего опыта, как и вы из моего. Но личностное всегда присутствует в наших высказываниях, хотите вы этого или нет.А я умею абстрагироваться и не тащить свой груз в любую ситуацию. Отношусь к этому как математик и искусствовед одновременно, для меня это чужая модель для анализа, но живая, требующая осторожности. Предлагать надо только добро и доброе, остальное не этично. Предлагать уйти, чтобы проучить- это в любом случае вредно.
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Садик там тоже был, с цветочками?) А я умею абстрагироваться и не тащить свой груз в любую ситуацию. Отношусь к этому как математик и искусствовед одновременно, для меня это чужая модель для анализа, но живая, требующая осторожности.Предлагать надо только добро и доброе, остальное не этично. Предлагать уйти, чтобы проучить- это в любом случае вредно. Ура вам. Только я буду предлагать то, что считаю правильнм я. Можно?
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а мне домик показали А мне для диагнузу не надо, уж лучше тогда фото, чтоб я хоть физиогномически оценила. Да и то лишнее. А ты ловкая террористка, странно, что тебе ключи от дома еще не прислали, с дарственной.)))
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Прикольно) заценила?) угу)) Предлагать надо только добро и доброе, остальное не этично. Предлагать уйти, чтобы проучить- это в любом случае вредно. смотря какая ситуация..иногда это единственно правильный совет..всяко бывает
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Садик там тоже был, с цветочками?) Ура вам. Только я буду предлагать то, что считаю правильнм я. Можно? Не очень можно, но ктож вам запретит?)
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А мне для диагнузу не надо, уж лучше тогда фото, чтоб я хоть физиогномически оценила. Да и то лишнее. А ты ловкая террористка, странно, что тебе ключи от дома еще не прислали, с дарственной.))) оочень симпатичный молодой человек к тому же))
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 угу)) смотря какая ситуация..иногда это единственно правильный совет..всяко бывает Арбуз, я сова и крайне предприимчива, для меня нет безвыходных ситуаций, требующих сделать каку.оочень симпатичный молодой человек к тому же)) Ага, и не параноик, усыновляй.)
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 оочень симпатичный молодой человек к тому же)) Ой мама))
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 еще мне выдали претензию что я всех её друзей разогнал и к нам в гости никто не ездит
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 еще мне выдали претензию что я всех её друзей разогнал и к нам в гости никто не ездит А что таки разогнал?
dr1nk1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 а я просто не бухаю, и НТВ не смотрю и мне сложно разговор поддерживать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти