Перейти к содержанию

Семейный конфликт(банально)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с женой мы познакомились в институту в 8 году, она была приезжая а я почти местный. Потом устроился на работу а она перешла на пятый курс. Тогда прошел первый конфликт из-за денег, так как работали оба, но у неё подработка я получал раза 3-4 больше. Конфликт был начат с её стороны куда  это мы деньги тратим, с битьем посуды( очень веселая история, жена тогда собирала прикольные глиняные кружки, а одна была треснута и она хотела её раскалашматить показтельно, но перепутала в порыве страсти и разбила целую, расстроилась, потом мы помирились, и больше ни когда не ругались из за денег)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конфликт был начат с её стороны куда  это мы деньги тратим

а куда это вы деньги тратили

она что не знает что вы дом строите или куда они тратились?

Опубликовано

давай конечно фотки))

а кто сей банкет оплачивал

только ты?

или родственники(подсказываю.на всякий,чтоб склерозом не накрыло)

в каждом дому по кому.

а оплачивали из семейного бюджета, плюс моя мама сотенку подкинула, с деньгами не было конфликтов,

Опубликовано

Не знаю, для меня это абсолютно неприемлемо. Как и слово "развод", к примеру. Такие вещи нужно говорить единожды, когда ты реально готова потерять этого человека.

Это вы в чужую тему свои проекции несете.
Опубликовано

а оплачивали из семейного бюджета, плюс моя мама сотенку подкинула, с деньгами не было конфликтов,

сотенку чего,пардон..

а дом покажешь?)

Опубликовано

а куда это вы деньги тратили

она что не знает что вы дом строите или куда они тратились?

не мы ещё не строили, а учились в Иркутске , просто за 2 месяца 120 рублей спустили, в 2008 году тогда это деньги были,

2009 она закончила институт и по распределению поехала обратно в Абакан работать на свое предприятии как молодой специалист.

я в 2009 попал под сокращение посадил будущую жену на поезд домой, сам завершил дела, помог маме, попрощался с друзьями и в конце лета переехал в Абакан

сотенку чего,пардон..

а дом покажешь?)

100 тыш рублей 

Опубликовано

А я рассматриваю ситуацию. Он срывает настроение на жене, она не отстает.

У меня лично, в семье никто так не поступает. Где же проекции?

Мы все пропускаем через себя, так или иначе. Вы слышали о невольном вмешательстве исследователя в исследуемое? Ну вот это что-то такое и есть. Я не могу говорить из вашего опыта, как и вы из моего. Но личностное всегда присутствует в наших высказываниях, хотите вы этого или нет.

Опубликовано

Мы все пропускаем через себя, так или иначе. Вы слышали о невольном вмешательстве исследователя в исследуемое? Ну вот это что-то такое и есть. Я не могу говорить из вашего опыта, как и вы из моего. Но личностное всегда присутствует в наших высказываниях, хотите вы этого или нет.

А я умею абстрагироваться и не тащить свой груз в любую ситуацию. Отношусь к этому как математик и искусствовед одновременно, для меня это чужая модель для анализа, но живая, требующая осторожности.

Предлагать надо только добро и доброе, остальное не этично. Предлагать уйти, чтобы проучить- это в любом случае вредно.

Опубликовано

Садик там тоже был, с цветочками?)

А я умею абстрагироваться и не тащить свой груз в любую ситуацию. Отношусь к этому как математик и искусствовед одновременно, для меня это чужая модель для анализа, но живая, требующая осторожности.

Предлагать надо только добро и доброе, остальное не этично. Предлагать уйти, чтобы проучить- это в любом случае вредно.

Ура вам.

Только я буду предлагать то, что считаю правильнм я. Можно?

Опубликовано

а мне домик показали  :bleh:

А мне для диагнузу не надо, уж лучше тогда фото, чтоб я хоть физиогномически оценила. Да и то лишнее.

А ты ловкая террористка, странно, что тебе ключи от дома еще не прислали, с дарственной.)))

Опубликовано

Прикольно) заценила?)

угу))

смотря какая ситуация..иногда это единственно правильный совет..всяко бывает

Опубликовано

А мне для диагнузу не надо, уж лучше тогда фото, чтоб я хоть физиогномически оценила. Да и то лишнее.

А ты ловкая террористка, странно, что тебе ключи от дома еще не прислали, с дарственной.)))

оочень симпатичный молодой человек к тому же))

Опубликовано

угу))

смотря какая ситуация..иногда это единственно правильный совет..всяко бывает

Арбуз, я сова и крайне предприимчива, для меня нет безвыходных ситуаций, требующих сделать каку.

оочень симпатичный молодой человек к тому же))

Ага, и не параноик, усыновляй.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...