Мирра88 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 доброе время суток, помогите мне понять моего мужчину. что произошло и почему так все случилось. что мне делать дальше!??? около семи месяцев назад я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной ему 53 года, мне 27...,да он женат, но прошу не осуждайте меня. для меня это знакомство было, просто как общение тем более он старше, и что-то серьезное я не планировала, но так получилось что мы оба погрузились в эти отношения, мы виделись каждый день, общались на разные темы, я открывала ему свой мир, а он свой. причем инициатором всего был больше он чем я, он тянулся ко мне и говорил слова любви, восхищения и он больше жертвовал чем я. спустя некоторое время он предложил поехать отдохнуть на море и отвлечься от всего.... по приезду, у нас стали еще более теплые и близкие отношения, я берегла и понимала тревогу его жены и всячески старалась сгладить, даже говорила ему как ей тяжело. но спустя три месяца я забеременела., он очень тел детей, так как его жена их иметь не могла. он умолял и говорил, что справиться, что всегда будет рядом и он мой домик, что все сделает что бы я была рядом. но спустя три месяца, у меня случился выкидыш и я впервые увидела слезы моего, мужчины. мы уже покупали квартиру и хотели переезжать на съемную. но для начала решили съездить отдохнуть на три недели. просто отвлечься от всего. на почве моей потери, я немного нервничала и на отдыхе у меня случилось пару истерик, как окажется в будущем, я беременна. он умолял его простить, умолял поверить ему и что он меня защитит любит больше жизни. по приезду в город мы увиделись два раза в искали квартиру для совместного проживания. мы виделись в понедельник и во вторник, он видеть меня не захотел, сказал что ему нужно подумать и совместить все паззлы у себя в голове. на сообщения не отвечает на звонки отвечает холодно и неотзывчиво, я уже неделю не могу встать, очень похудела, падаю в обмороки и еще беременна.он молчит и говорит что нужно подумать, что рано и он привыкает, а мама сказал что он проснулся утром и понял что я приношу ему дискомфорт в жизнь. мама просила, что мне передать что все закончено, он сказал нет, он думает и все скажет сам. помогите, что мне делать как понять его. я написала ему письмо где все открыто написала, можно сказать досье по годам. про все квартиры и дома. что денег мне от него не нужно, что обеспечена сама. на что он мне ответил, что это для него неважно. а что важно, если умная догадаюсь сама. что делать? это означает что все кончено? или есть шанс его увидеть? когда он виделся с мамой, он завал ей вопросы, про мое здоровье, работу. общие вопросы. помогите прошу вас. а то я чувствую что схожу с ума......... и готова умереть.
VitaPetra Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте, Мирра88. Я прочитала Ваше сообщение. Я про него ничего сказать не могу, я ведь даже его н знаю. А то, как Вы его описываете, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, в смысле, что Вы воспринимаете его через призму своего опыта. Работать можно только про Вас - чего хотите Вы? Почему не делаете того,чего хотите? и отсюда уже сможете сами принять решение, что Вам делать. Вы просите меня Вам помочь. А как Вы видите мою помощь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.