Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смешной человек. "ПРОСТО ТАК" - это сферический конь в вакууме. Все остальное всегда - ВСЕГДА имеет свою подоплеку и основание, даже если этого и не видно на первый (второй и третий) взгляд.

Ну замените "просто так", на " захотелось".. это имелось ввиду.. вы не поняли.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а говорила, людей не запоминаешь.

что, наркоман грабить и убивтаь не может уже?))

кого-то запоминаю,кого-то нет

в основном все сплошным потоком

но когда человек сам про себя пишет "я алконарко и человека убил,ну и что?")))))))))

такое запоминается..не на долго конечно,но пока пересекаемся отличить от обоев можно)

Опубликовано

ахахаах

да мой первый пост на форуме - про это и был.

как убил - если интересно, выследил от метро пьяного мужика, в темном переулке подходящем дал по башке "кастетом", забрал лопатник. тк было поздно, район чужой - пошел в паре кварталов, купил в каком то ларьке яшки несколько банок, в тихом дворике сидел, ждал открытия метро. перекантовался, обратно иду той же дорогой, тк другой просто не знаю. смотрю, каретка скорой и в нее грузят на носилках тело, накрытое с головой полиэтиленом.

не, ну может конечно, тот мужик оклемался, а в это самом месте кто другой умер, я хз конечно. к медикам не подходил, лицо показать не просил))) да и не помню я толком его лицо. как и он мое врятли мог увидеть. прошел мимо, уехал домой. мне тогда было 16 лет. ничего не почувствовал, тк от бессоной ночи на ягуаре я особенно и не соображал ниче. совесть не мучала, немного боялся что найдут - но понимал, что ко мне ничего не ведет. скорее всего местного ухаря под это подпишут какого нить, и все.

а говоришь совесть не гложет..гложет....не смотря на браваду ты сам себя поедом ешь

и дай тебе шанс все изменить......

а шанс всё изменить есть))))

Опубликовано

нет. это не совесть

а сожаление о том, что родился и жил в дерьме, не видел другой жизни - а мог бы не знать этих проблем.

на жертв мне насрать. честно. впрочем не верь, если не хочешь)

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕРТВЫ ВООБЩЕ..ЧТО НА ЖЕРТВ НАСРАТЬ ВЕРЮ

НА СЕБЯ НЕ НАСРАТЬ

ой

не буду перепечатывать,капслок случайно.

в слепую набила,не заметила  сперва ,отправила)

Опубликовано

нече, бывает)

не насрать. а совесть та причем?)

здрасть...

так ссовесть мучает,что себя так подставил,себя!!!))))

поэтому столько лет прошло,а ты нет нет да и вспомнишь..нет нет да и всспомнишь..нет нет да и вспомнишь

а я говорила там вышееее................)))))))))))

Опубликовано

не понял тебя. я себя не подставлял)

и вообще, он не единственный такой был, по башке мною ушибленный.

я много дерьма делал всякого. а жалею токо о том, что несколько поздновато поумнел.

ошибки молодости ты уже разгреб,работу видимо проделал не малую,раз жалеешь о том,что слишком поздно поумнел.

а это и есть совесть.

Опубликовано

А что хорошего в психологии зла?

Какая от этого выгода человеку, который ее применяет?

Добро - значит делать так, чтобы было хорошо себе или другому.

Зло - значит делать так, чтоб ему было плохо.

Так, чтоб самому себе было плохо, никто не любит.

Поэтому сопротивляются.

Зло вызывает встречный негатив и отторжение, могут даже побить и убить.

Т.е. намеренно проявляя зло другому, ты причиняешь его себе, разрушаешь себя.

Быть добрым естественно и легко, это состояние комфорта.

Быть злым - энергоемко, требует затрат и усилий.

Быть злым - это самому находится в состоянии  негатива.

Какой-то мазохизм.

Опубликовано

Почему не принять в себе сторону зла?

Если это спасает людей, тогда принять можно.

А если это очередная попытка обратить на себя внимание, тогда сквозит однобоким мышлением.

Опубликовано

При чём тут зло? Это всего лишь не желание следовать общепринятому порядку. А кто вынуждает ему следовать? Грубо говоря, делать внешне одно, а внутри иметь противоположное отношение - это лицемерие, что добром в полном смысле слова тоже не назовёшь. Это как в магазин приходишь и тебе продавец вежливо всё объясняет и рассказывает, при этом внутри он может думать любую гадость про тебя. Автор видимо не хочет быть подобным лицемером и делать вещи, которые не соответствуют его внутренним побуждениям. Мне кажется тут надо какое-то согласие с самим собой прежде всего найти. Ну и научиться быть независимым от взглядов и отношения окружающих, чтоб не "работать на публику".

Есть мнение, и я частично согласен с ним, что по "добро" - это кода твои желания, мысли и поступки следуют не из своего собственого эго. Но для этого наверное надо быть святым, таких крайне мало. Большинство же следует, грубо говоря, "психологии зла", вопрос лишь в том, кто в большей, кто в меньшей степени. 

Опубликовано

При чём тут зло? Это всего лишь не желание следовать общепринятому порядку. А кто вынуждает ему следовать? Грубо говоря, делать внешне одно, а внутри иметь противоположное отношение - это лицемерие, что добром в полном смысле слова тоже не назовёшь. Это как в магазин приходишь и тебе продавец вежливо всё объясняет и рассказывает, при этом внутри он может думать любую гадость про тебя. Автор видимо не хочет быть подобным лицемером и делать вещи, которые не соответствуют его внутренним побуждениям. Мне кажется тут надо какое-то согласие с самим собой прежде всего найти. Ну и научиться быть независимым от взглядов и отношения окружающих, чтоб не "работать на публику".

Есть мнение, и я частично согласен с ним, что по "добро" - это кода твои желания, мысли и поступки следуют не из своего собственого эго. Но для этого наверное надо быть святым, таких крайне мало. Большинство же следует, грубо говоря, "психологии зла", вопрос лишь в том, кто в большей, кто в меньшей степени. 

работать продавцом и всем прямо в лицо говорить гадости, когда они приходят в голову?)

Опубликовано

Я не хочу принимать эту чушь.

Писать "Вы".. да пошел он в жопу, если ему не хватает обычного слова "вы"..

"Приятного аппетита!" - я бы подумал бы: "не мешай мне м..дак есть"

И помогать никому не надо, если тебя об этом не просят.

разве не делать то что считаете чушью - это зло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...