gatawe Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 скройся. или убей. решать тебе. ну и че ты тогда хочешь? чтоб я тебя убедил, зачем тебе быть на стороне зла? да низачем. может, случится так, что встретишься со мной. я тебя обижу. а ты попробуешь мне отомстить) когда у тебя не получится - вот тогда и задумаешься о стороне зла. а пока, тебе рано) Ну ты же сам, наверняка, защищаешь себя от тех, кто может причинить тебе вред?Вот и я тоже. Конечно, война идет среди людей на разных И в ней, хочешь не хочешь приходится участвовать. Ты прав.
WebGirl Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Может, просто от депрессии полечиться, а?
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 +) о. арбузина нарисовалась что, троллям не вредно есть перед сном? тебе,как троллю лучше знать)) и тебе здрасть
gatawe Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Ты живёшь в том что тебе внушила общественная мораль и христианская этика.. И ничего своего.. Вроде биопрограммы... И считаешь это единственно верной для себя реальностью... Что есть то есть. Я этого не выбирал.А если и выбирал, то не помню такого.
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 +) о. арбузина нарисовалась что, троллям не вредно есть перед сном? Похоже она меня преследует из темы в тему))
gatawe Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Может, просто от депрессии полечиться, а?зачем?
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 добрым - т.е. абсолютным альтруистом? да таким как все, "условно добрым", "в общем законопослушным" - нет. Как Вы понимаете "условно добрым"? ("в общем законопослушным" - это я понимаю о чем Вы)
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Разрешить себе это в глобальном моральном смысле. Всюду я наблюдаю психологию позитива, хотя для меня это не позитив, а чушь. Я предпочел бы принять противоположную сторону. так надо различать что такое зло,что такое добро,для начала потому что твой отказ кормить соседа рыбой,чтобы его не баловать и не подсаживать на подачки для меня добро,ты же отнес это ко злу и въехать нужно что такое психология позитива никто не заставляет ржать когда хочется плакать Похоже она меня преследует из темы в тему)) с паранойей в верхние разделы топай я тебя первый раз вижу,сейчас,прикинь? такшта советую прислушаться к моему совету.
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 на этом форуме столько еды, что стоит любую диету послать к черту =) берегись - ты ей понравилсо) ну т.е. альтруист ДЕЛАЕТ добро. целенаправленно и безвозмездно. обычный человек считает себя обычно добрым, но особо ничего доброго не делает. если и делает в каких то ситуациях, то только если это не особо затратно. зла же не делает - в основном, потому, что последствия слишком хлопотны. Последнее ее сообщение ко мне просто наполнено такой страстью...)) А насчет последнего, то тут полностью согласен.
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 берегись - ты ей понравилсо) о даа..при чем с первого взгляда,как только меня уличили в преследовании ... ну что за люди..что за наивняк....я балдею))) Последнее ее сообщение ко мне просто наполнено такой страстью...)) ёпрст..я не отрицаю что оно было..но я не запоминаю новых для меня ников,вы все для меня как один абстрактный человек "не важно как зовут" можешь дать ссылочку на то сообщение? хочу полюбоваться на собственную страсть со стороны,спс)
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 о даа..при чем с первого взгляда,как только меня уличили в преследовании ... ну что за люди..что за наивняк....я балдею))) А сколько тебе лет можешь сказать? (Я знаю не культурно, прошу прощения) Просто ты такой живчик и на язык остра. Интересно совпадет с моим предположением или нет. (Это не троллинг и не сарказм)
gatawe Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Попробую объяснить, что такое добро и зло,и что я имею ввиду конкретно.. Я вижу так: - в мире присутствует какое-то общественные принципы поведения и они как бы основаны на "добре". Писать "Вы" с большой буквы... Говорить приятного аппетита, спасибо, пожалуйста. Пытаться помогать, когда тебя даже не просят.. И тому подобное. Я не хочу принимать эту чушь. Писать "Вы".. да пошел он в жопу, если ему не хватает обычного слова "вы".. "Приятного аппетита!" - я бы подумал бы: "не мешай мне м..дак есть" И помогать никому не надо, если тебя об этом не просят.
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 ёпрст..я не отрицаю что оно было..но я не запоминаю новых для меня ников,вы все для меня как один абстрактный человек "не важно как зовут" можешь дать ссылочку на то сообщение? хочу полюбоваться на собственную страсть со стороны,спс) Там где про параною и топать куда-то)) Столько оборотов и сленг.)) А зря я за многими наблюдаю тут индивидуальность. Даже по манере письма. Есть кто отложился в памяти. Есть те у кого интересные мнения. Вот и ты отличаешься. Вообще люблю знакомиться с людьми, в этом мы все разные.
Chapayskiy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Попробую объяснить, что такое добро и зло,и что я имею ввиду конкретно.. Я вижу так: - в мире присутствует какое-то общественные принципы поведения и они как бы основаны на "добре". Писать "Вы" с большой буквы... Говорить приятного аппетита, спасибо, пожалуйста. Пытаться помогать, когда тебя даже не просят.. И тому подобное. Я не хочу принимать эту чушь. Писать "Вы".. да пошел он в жопу, если ему не хватает обычного слова "вы".. "Приятного аппетита!" - я бы подумал бы: "не мешай мне м..дак есть" И помогать никому не надо, если тебя об этом не просят. А при чем тут добро и зло?
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Там где про параною и топать куда-то)) Столько оборотов и сленг.)) А зря я за многими наблюдаю тут индивидуальность. Даже по манере письма. Есть кто отложился в памяти. Есть те у кого интересные мнения. Вот и ты отличаешься. Вообще люблю знакомиться с людьми, в этом мы все разные. плюс тебе,заслужил))) я запомню твой приемчик обращать на себя внимание )) А при чем тут добро и зло? здарова чапай,сто лет,сто зим) как оно,мир дружба жвачка скоро?)) Попробую объяснить, что такое добро и зло,и что я имею ввиду конкретно.. Я вижу так: - в мире присутствует какое-то общественные принципы поведения и они как бы основаны на "добре". Писать "Вы" с большой буквы... Говорить приятного аппетита, спасибо, пожалуйста. Пытаться помогать, когда тебя даже не просят.. И тому подобное. Я не хочу принимать эту чушь. Писать "Вы".. да пошел он в жопу, если ему не хватает обычного слова "вы".. "Приятного аппетита!" - я бы подумал бы: "не мешай мне м..дак есть" И помогать никому не надо, если тебя об этом не просят. все в одну кучу навалил..как после несварения желудка. добро это всё то,,что ложится на душу,на мою душу)) т.е для меня добро всё то,что Я считаюю добрым и правильным))
Chapayskiy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не понятно вот это слово - "скоро". О чем оно? )
gatawe Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 в чем проблема то??? но если ты считаешь что это - Зло, то ты примитивен и наивен. Не, зло - это когда ты взял и угробил человека просто так.Если же ты это делаешь ради своей выгоды, то это уже меньшее зло, т.к. тут хоть какое-то оправдание есть.
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не, зло - это когда ты взял и угробил человека просто так. Если же ты это делаешь ради своей выгоды, то это уже меньшее зло, т.к. тут хоть какое-то оправдание есть. любое "угробить другого" себе в убыток. время пройдет,а "ты" нет нет да и вспомнишь.."я угробил,я убийца" а следом последуют животворящие отмазы -так надо было,не было другого выхода... а всё это пожирание себя,собственной энергии,собственной души -энергозатратно.
Chapayskiy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не, зло - это когда ты взял и угробил человека просто так. Если же ты это делаешь ради своей выгоды, то это уже меньшее зло, т.к. тут хоть какое-то оправдание есть. Смешной человек. "ПРОСТО ТАК" - это сферический конь в вакууме. Все остальное всегда - ВСЕГДА имеет свою подоплеку и основание, даже если этого и не видно на первый (второй и третий) взгляд.
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 и только то? ну и НЕ принимай. посылай всех нахуй, вжопу, никому не помогай. ну или посылай не всех, помогай не всем. как хочешь, вобщем в чем проблема то??? но если ты считаешь что это - Зло, то ты примитивен и наивен. ну да..порой простое " не навреди" во сто крат дороже "всунь свой нос и всё испорти"
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 если угробил человека просто так - то ты просто дурак, или маньяк. ну или сделал это случайно)) хотя даже у маньяков причины есть свои, больные. вобщем. просто так не бывает. это называется угрызения совести. и их вполне можно не иметь. дело в том,что если психика здоровая,то угрызения совести все равно будут. да,"ты " их можешь не показывать,живя бравым солдатиком, но я ж не зря написала..""нет нет,да и возникнут" самое злое зло -причинять вред собственной душе. я - убил человека, правда случайно. хотел оглушить просто. может убил и больше, но точно знаю только про него. мук совести не исптываю. и вообще, по жизни, не испытываю. правда я - с рождения социопат. и да. ради выгоды. ограбить хотел. и ограбил. так что - как считает аффтар, мне есть оправдание. не особо то оно мне и нужно, но в целом - приятно. ты ж писал про себя что ты алкаш и наркоша я ничего не путаю?
ARBUZINA Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 не возникают) не здоровая. социопат я, повторюсь. это как минимум. так я про здоровых писала а с больных другой спрос конечно....вообще я не сторонница всё мешать в одну кучу на социальной лестнице все строго разграничено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти