Перейти к содержанию

Совместные роды

moishe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))))))))Я Практика не боюсь, продолжу)

Да - про вертикальные роды. Но не всегда можно, увы...

Вообще, для меня роды - это один из наикрутейших процессов. Это чудо. И это красота.

К сожелению, наша родовспомогательная медицина своим потоковым подходом убила все волшебство и чудесность нафиг. А так, в принципе, ничего страшного в родах нет. Антифизиологичного и неприятного - тоже. Все это естественно и потому не безобразно)

Не знаю, что ты в этом процессе приятного нашла...)

Опубликовано

Сегодня читал почту и наткнулся на камент

"Не как женщина,но как врач со стажем не советую мужчинам присутствовать при родах"

Лично себя я с трудом представляю в голубом чепчике,

переживающим и волнительно смотрящим на лицо

суженой,готовой вот-вот исполнить свое биологическое предназначение.

Ваше мнение?

Лучше не присутствовать. И женщине легче.)

Опубликовано

Нет уж, пусть под дверью боится, вотку и валериану отобрать. Ибо нефик.

да не говори.

колосок не молотил, дрова не колол, печку не топил, тесто не месил, всего-то и выдавил - сперматозоид, который без микроскопа не увидишь, еще и удовольствие получил. устроился, понимаешь.

Опубликовано

да не говори.

колосок не молотил, дрова не колол, печку не топил, тесто не месил, всего-то и выдавил - сперматозоид, который без микроскопа не увидишь, еще и удовольствие получил. устроился, понимаешь.

Ну да... Один акт по энергозатратам равен разгрузке 36тонного вагона, правда с сахаром, но в мешках по 70кг.))

Опубликовано

Сегодня читал почту и наткнулся на камент

"Не как женщина,но как врач со стажем не советую мужчинам присутствовать при родах"

Лично себя я с трудом представляю в голубом чепчике,

переживающим и волнительно смотрящим на лицо

суженой,готовой вот-вот исполнить свое биологическое предназначение.

Ваше мнение?

У меня брат на двух родах жены присутствовал. первоая дочка, второй сын

Перерезал пуповину

У меня к этому неоднозначное отношение. Раньше я думал. нееее

А теперь мне бы хотелось, чтобы на родах был муж

Наверное потому что появился...ээммм...лет 5 так назад)) мужчина, которому я могу доверить абсолютно все

Правда он бы не согласился, хотя...неее...я бы уговорила...мрррр)))

Опубликовано

Ну да... Один акт по энергозатратам равен разгрузке 36тонного вагона, правда с сахаром, но в мешках по 70кг.))

Я бы посочувствовала, если бы народ настойчиво не рвался "разгружать". Видимо процесс хоть и энергозатратный, да крайне любимый. Про роды так не скажешь.

Опубликовано

Я бы посочувствовала, если бы народ настойчиво не рвался "разгружать". Видимо процесс хоть и энергозатратный, да крайне любимый. Про роды так не скажешь.

:ohyeah: Ну это да.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...