Женечка Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 )))))))))))Я Практика не боюсь, продолжу) Да - про вертикальные роды. Но не всегда можно, увы... Вообще, для меня роды - это один из наикрутейших процессов. Это чудо. И это красота. К сожелению, наша родовспомогательная медицина своим потоковым подходом убила все волшебство и чудесность нафиг. А так, в принципе, ничего страшного в родах нет. Антифизиологичного и неприятного - тоже. Все это естественно и потому не безобразно) Не знаю, что ты в этом процессе приятного нашла...)
Marika Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю, что ты в этом процессе приятного нашла...) Это мазохистическое )))))))))))
hess Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня читал почту и наткнулся на камент "Не как женщина,но как врач со стажем не советую мужчинам присутствовать при родах" Лично себя я с трудом представляю в голубом чепчике, переживающим и волнительно смотрящим на лицо суженой,готовой вот-вот исполнить свое биологическое предназначение. Ваше мнение? Лучше не присутствовать. И женщине легче.)
practik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Нет уж, пусть под дверью боится, вотку и валериану отобрать. Ибо нефик. да не говори. колосок не молотил, дрова не колол, печку не топил, тесто не месил, всего-то и выдавил - сперматозоид, который без микроскопа не увидишь, еще и удовольствие получил. устроился, понимаешь.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 да не говори. колосок не молотил, дрова не колол, печку не топил, тесто не месил, всего-то и выдавил - сперматозоид, который без микроскопа не увидишь, еще и удовольствие получил. устроился, понимаешь. Ну да... Один акт по энергозатратам равен разгрузке 36тонного вагона, правда с сахаром, но в мешках по 70кг.))
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Сегодня читал почту и наткнулся на камент "Не как женщина,но как врач со стажем не советую мужчинам присутствовать при родах" Лично себя я с трудом представляю в голубом чепчике, переживающим и волнительно смотрящим на лицо суженой,готовой вот-вот исполнить свое биологическое предназначение. Ваше мнение? У меня брат на двух родах жены присутствовал. первоая дочка, второй сын Перерезал пуповину У меня к этому неоднозначное отношение. Раньше я думал. нееее А теперь мне бы хотелось, чтобы на родах был муж Наверное потому что появился...ээммм...лет 5 так назад)) мужчина, которому я могу доверить абсолютно все Правда он бы не согласился, хотя...неее...я бы уговорила...мрррр)))
Маргилена Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну да... Один акт по энергозатратам равен разгрузке 36тонного вагона, правда с сахаром, но в мешках по 70кг.)) Я бы посочувствовала, если бы народ настойчиво не рвался "разгружать". Видимо процесс хоть и энергозатратный, да крайне любимый. Про роды так не скажешь.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я бы посочувствовала, если бы народ настойчиво не рвался "разгружать". Видимо процесс хоть и энергозатратный, да крайне любимый. Про роды так не скажешь. Ну это да.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.