Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый день! Познакомилась с парнем. Встречаемся месяц. Всё хорошо. У нас много общего, вместе нам хорошо, переписываемся каждую минуту, заботится обо мне, интересуется всем, что связано со мной, доверяет мне. Близости не было, он намекает, но всё равно соглашается со всеми моими решениями и ждёт. Но его прошлое оставляет желать лучшего. От него беременна его бывшая, он её любил. Рожает уже через пару месяцев. По его словам, она сама отказывается от его помощи, и от него самого, а он говорит, что, возможно, ребёнок не его и воспитывать чужого не собирается (классика жанра, в общем), тем более, двух (у неё от первого брака сын). И что, говорю, я следующая? Или просто время до родов не с кем провести? На что, конечно же, говорит, что к ней больше не вернётся, что со мной быть хочет и т. д. Я в такой ситуации впервые в своей жизни. Несмотря на то, что мне 26 лет, у меня совершенно мало опыта во всём, чём только можно. Пока все гуляли, я училась. Боюсь, что если останусь с ним дальше, я, правда, буду на месте его бывшей. "Никогда не ставь себя на место других" - сказал он мне. Мне не с кем посоветоваться, я очень боюсь испортить свою жизнь. И не знаю, может быть, я и правда, временное пристанище для него. Я сама его прошу, чтобы, если это его ребёнок, он его не бросал, но он говорит, что та против. Всё, конечно, отрицает.
Анастасия1 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 И что, говорю, я следующая? Или просто время до родов не с кем провести? А Вы думали, что он Вам правду скажет, что бы Вы сбежали? Конечно мужик мутный. Только в крайнем случае от мужчины уйдет беременная женщина. Зачем Вам он? Нет свободных парней без прошлого?
spixdo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 И что, говорю, я следующая? Или просто время до родов не с кем провести? На что, конечно же, говорит, что к ней больше не вернётся, что со мной быть хочет и т. д. Ваше решение, как быть, зависит от того что он за человек. Все нормальные люди учатся на своих ошибках, и он, если нормальный, не захочет повторения такой ситуации, когда позади остается девушка с ребёнком от него, которая его ненавидит. А если он, простите, отморозок, то ему будет на это ровно. Выясняйте что он за человек и принимайте решение из этого. При этом то любит ли он вас сейчас, какие ваши отношения - не имеет значения. Любовь приходит и уходит. А вот то какой парень из себя человек - это остается с ним на всю жизнь.
AleHka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Есть у меня подруга. Ситуация один в один - встречалась с парнем, от него была беременна бывшая девушка, потом она родила. И подруга забеременела. Перед родами он слился к другой. Сейчас та другая тоже должна родить. Угадайте где этот парень? Правильно, встречается с новой. На самом деле вариации возможны - он сольется, если вы забеременеете, из-за того что он в принципе ответственности боится, он поймет, что это для него действительно важно и вернется к той девушке с ребенком. Но в любом случае шансы построить что то стоящее в этой ситуации ничтожно малы. Нужно уходить пока еще ничего у вас толком не началось. Потом будет хуже
Гость Tribunal Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 а вы сами та с той девушкой общались хоть? а так то проявлять внимание заботиться и тд вообщем разводить не являться чем то особенным обыденное дело сочинять сказки и врать так же не так то и трудно я особь противоположного пола и сужу с этой колокольни вы видите только одну сторону медали отдельное его субъективное мнение строить выводу на этом крайняя глупость нужно пообщаться с той девушкой и узнать что да как по чему так вышло ибо и правда расходится когда вот вот ребенок будет просто так не станут скорей кто из них очень хорошая надежная личность
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Мне не с кем посоветоваться, я очень боюсь испортить свою жизнь. И не знаю, может быть, я и правда, временное пристанище для него. Правильно боитесь. ИМХО - бросайте ка вы этого орла, пока не поздно.
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 А Вы думали, что он Вам правду скажет, что бы Вы сбежали? Конечно мужик мутный. Только в крайнем случае от мужчины уйдет беременная женщина. Зачем Вам он? Нет свободных парней без прошлого? Не знаю, почему-то не пользуюсь популярностью(
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 а вы сами та с той девушкой общались хоть? а так то проявлять внимание заботиться и тд вообщем разводить не являться чем то особенным обыденное дело сочинять сказки и врать так же не так то и трудно я особь противоположного пола и сужу с этой колокольни вы видите только одну сторону медали отдельное его субъективное мнение строить выводу на этом крайняя глупость нужно пообщаться с той девушкой и узнать что да как по чему так вышло ибо и правда расходится когда вот вот ребенок будет просто так не станут скорей кто из них очень хорошая надежная личность Да как же я её найду? От кого вы узнали об этой ситуации? Сам ничего не скрывает
Гоша Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю, почему-то не пользуюсь популярностью( Если так, то че вам терять, родите для себя.
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Есть у меня подруга. Ситуация один в один - встречалась с парнем, от него была беременна бывшая девушка, потом она родила. И подруга забеременела. Перед родами он слился к другой. Сейчас та другая тоже должна родить. Угадайте где этот парень? Правильно, встречается с новой. На самом деле вариации возможны - он сольется, если вы забеременеете, из-за того что он в принципе ответственности боится, он поймет, что это для него действительно важно и вернется к той девушке с ребенком. Но в любом случае шансы построить что то стоящее в этой ситуации ничтожно малы. Нужно уходить пока еще ничего у вас толком не началось. Потом будет хуже Этого я и боюсь, всё возвращается бумерангом Если так, то че вам терять, родите для себя. Я только институт закончила, у меня ничего нет, чтобы обеспечивать ребёнка
Гость Tribunal Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да как же я её найду? Сам ничего не скрывает тогда вы играете в игру на удачу но хоть думаете о будущих последствиях
poetessa Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю, почему-то не пользуюсь популярностью(Это не значит, что надо брать что попало. Отношение к будущему ребёнку отлично иллюстрирует степень ответственности мужчины. Да и женщина та вряд ли просто так выбрала остаться одной с двумя детками. Значит тот ещё перец ваш молодой человек. Если, конечно, руководствоваться тем, что "на безрыбье и рак рыба", то можете попробовать с ним что-то построить, только, боюсь, сюда вы придёте с более серьёзными темами
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 тогда вы играете в игру на удачу но хоть думаете о будущих последствиях Нет. ну интересный такой, конечно. В программу "Жди меня" обратиться, чтобы найти её?
Гоша Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Сам ничего не скрывает Так, а что скажут тетеньки "советчицы", бросить того, кто ничего не скрывает и встречаться с тем, кто скрывает?
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Это не значит, что надо брать что попало. Отношение к будущему ребёнку отлично иллюстрирует степень ответственности мужчины. Да и женщина та вряд ли просто так выбрала остаться одной с двумя детками. Значит тот ещё перец ваш молодой человек. Если, конечно, руководствоваться тем, что "на безрыбье и рак рыба", то можете попробовать с ним что-то построить, только, боюсь, сюда вы придёте с более серьёзными темами Не поверите, у меня так постоянно, один хуже другого. Вроде, умная, образованная, симпатичная, а вот такие сюрпризы. У меня уже комплексов выше крыши. Я до сих пор в девственницах хожу в 26, скоро на меня вообще внимания не обратит никто(
poetessa Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не поверите, у меня так постоянно, один хуже другого. Вроде, умная, образованная, симпатичная, а вот такие сюрпризы. У меня уже комплексов выше крыши. Я до сих пор в девственницах хожу в 26, скоро на меня вообще внимания не обратит никто(Что-то с вами не так значит. Надо разбираться, а не обрастать комплексами
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Что-то с вами не так значит. Надо разбираться, а не обрастать комплексами Да обычная я. что со мной может быть не так?
Гость Tribunal Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Нет. ну интересный такой, конечно. В программу "Жди меня" обратиться, чтобы найти её? аххахахаха я ведь не приказываю искать и написал очевидное про удачу
poetessa Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да обычная я. что со мной может быть не так?Умная, образованная симпатичная... и никому не нужная - это странно как минимум. Можно предположить, что вы ждали достойного и берегли для него девственность до 26 лет, но вы говорите, один хуже другого и готовы уцепиться за любого. Так не должно быть. Вам бы поработать с психологом, разобраться, что у вас не так
Анастасия1 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю, почему-то не пользуюсь популярностью( Откуда ж взяться популярности, если вы за книгами спрятались.
Konstante Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я до сих пор в девственницах хожу в 26, скоро на меня вообще внимания не обратит никто( как это вас угораздило? никогда ни в кого не влюблялись так, что б хотелось ему отдаться? иль не взял..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти