Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как это вас угораздило? никогда ни в кого не влюблялись

так, что б хотелось ему отдаться? иль не взял..?

Ну вот угораздило. Влюблялась, конечно. Но в предпоследний раз попалось чудо очередное, женатик. С кем?

Откуда ж взяться популярности, если вы за книгами спрятались. 

А что мне делать, если я выбрала профессию врача

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, а что скажут тетеньки "советчицы", бросить того, кто ничего не скрывает и встречаться с тем, кто скрывает?

Не выворачивай.

Попадет девка, жалко будет.

Встречаться надо с тем, у кого нет никаких беременных бывших.

Опубликовано

Не выворачивай.

Надо, только как это узнать, кто у него за спиной стоит? Что ж теперь" бывшей" и забеременеть нельзя пока бывший не женится?
Опубликовано

Надо, только как это узнать, кто у него за спиной стоит? Что ж теперь" бывшей" и забеременеть нельзя пока бывший не женится?

От бывшего забеременеть?))))))

Гош, не будь гадой!)

Опубликовано

Не выворачивай.

Думаете и я так не думаю? Не так всё просто на практике выходит, как оказывается. Не все ещё так говорят, остальные скрывают

Опубликовано

Этого я и боюсь, всё возвращается бумерангом

Я только институт закончила, у меня ничего нет, чтобы обеспечивать ребёнка

Бумеранг тут ни при чем. Здесь исключительно причинно следственные связи.
Опубликовано

а почему не отдались?

По каждой влюблённости надо ноги раздвигать. извините? Значит, не так влюблялась сильно

Опубликовано

Думаете и так не думаю? Не так всё просто на практике выходит, как оказывается. Не все ещё так говорят, остальные скрывают

Светлан, жизнь ваша и каким именно способом ее поганить - тоже вам решать.

Единственный мой совет - если таки с этим орлом решитесь на отношения - предохраняйтесь!

Ну, если, конечно, вас не привлекает карьера матери  одиночки...

По каждой влюблённости надо ноги раздвигать. извините? Значит, не так влюблялась сильно

Хм...

А когда надо ноги раздвигать?)

Опубликовано

Чел, если нормальный, начнет после родов метаться от вас к ребенку и обратно. Нервы все вам вымотает.

Если конченный, то не будет. Но оно вам надо? С конченными водится?

Опубликовано

Чел, если нормальный, начнет после родов метаться от вас к ребенку и обратно. Нервы все вам вымотает.

Если конченный, то не будет. Но оно вам надо? С конченными водится?

Мы расстались

И зачем он вам нужен с такими проблемами? Уходит пока не привязались сильно к нему

Уже. Спасибо

Светлан, жизнь ваша и каким именно способом ее поганить - тоже вам решать.

Единственный мой совет - если таки с этим орлом решитесь на отношения - предохраняйтесь!

Ну, если, конечно, вас не привлекает карьера матери одиночки...

Хм...

А когда надо ноги раздвигать?)

Спасибо! Ну неужели со всеми? Влюблённостей может быть куча, и на один раз
Опубликовано

С чего это вы в 26 лет такое говорите " скоро буду никому не нужна"? К тому же вы врач и тогда насколько ваша профессия совместима с массой комплексов ?Почему не обратились к своим коллегам-психотерапевтам ?Если хотите построить семью и родить детей,то начните поиск серьёзного человека чуть постарше и состоявшегося,с такими же планами. У вашего молодого человека как понимаю,таких планов нет. У него планы лишь на интимные отношения.

Опубликовано

Правильно сделали, что расстались. Не нужно оно в такие молодые годы. Я не совсем понимаю вас тяготит факт того, что вы девственница, но в то же время вы бережете ее как хрустальную вазу... Я не понимаю, вы чего хотите? лишиться ее, так это не долго. Или хранить ее до брака будете? Если честно не понимаю как это возможно.

Опубликовано

А чего такого за 26 лет ни разу не кого не любить я чуть помладше и тоже искрене любил тока одного человека. Себя)

Опубликовано

А чего такого за 26 лет ни разу не кого не любить я чуть помладше и тоже искрене любил тока одного человека. Себя)

А правильно, разочарований меньше)

С чего это вы в 26 лет такое говорите " скоро буду никому не нужна"? К тому же вы врач и тогда насколько ваша профессия совместима с массой комплексов ?Почему не обратились к своим коллегам-психотерапевтам ?Если хотите построить семью и родить детей,то начните поиск серьёзного человека чуть постарше и состоявшегося,с такими же планами. У вашего молодого человека как понимаю,таких планов нет. У него планы лишь на интимные отношения.

он второй месяц ждёт. До этого был тот, который намекал с первого дня, по тому это можно больше сказать.А к психотерапевту мне не надо, спасибо
Опубликовано

а что вы считаете влюбленностью? чувства описать можете?

Опубликовано

Да он может хоть год ждать, возможно, имея при этом ещё кого-то на стороне. Может он трусливый (не считая прочего), вот и сбежал от бывшей, или достал её в т.ч. и этим. Так и будет мяться всегда. У самой отец ребёнка такой, ничего путного из него спустя годы не вышло, кроме правильных речей непонятно о ком и зачем, если сам живёт с точностью до наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...