Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 как это вас угораздило? никогда ни в кого не влюблялись так, что б хотелось ему отдаться? иль не взял..? Ну вот угораздило. Влюблялась, конечно. Но в предпоследний раз попалось чудо очередное, женатик. С кем? Откуда ж взяться популярности, если вы за книгами спрятались. А что мне делать, если я выбрала профессию врача
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Так, а что скажут тетеньки "советчицы", бросить того, кто ничего не скрывает и встречаться с тем, кто скрывает? Не выворачивай. Попадет девка, жалко будет. Встречаться надо с тем, у кого нет никаких беременных бывших.
Konstante Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну вот угораздило. Влюблялась, конечно. а почему не отдались?
Гоша Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не выворачивай. Попадет девка, жалко будет. Встречаться надо с тем, у кого нет никаких беременных бывших. Надо, только как это узнать, кто у него за спиной стоит? Что ж теперь" бывшей" и забеременеть нельзя пока бывший не женится?
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Надо, только как это узнать, кто у него за спиной стоит? Что ж теперь" бывшей" и забеременеть нельзя пока бывший не женится? От бывшего забеременеть?)))))) Гош, не будь гадой!)
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Не выворачивай. Попадет девка, жалко будет. Встречаться надо с тем, у кого нет никаких беременных бывших. Думаете и я так не думаю? Не так всё просто на практике выходит, как оказывается. Не все ещё так говорят, остальные скрывают
AleHka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Этого я и боюсь, всё возвращается бумерангом Я только институт закончила, у меня ничего нет, чтобы обеспечивать ребёнка Бумеранг тут ни при чем. Здесь исключительно причинно следственные связи.
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 а почему не отдались? По каждой влюблённости надо ноги раздвигать. извините? Значит, не так влюблялась сильно
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Думаете и так не думаю? Не так всё просто на практике выходит, как оказывается. Не все ещё так говорят, остальные скрывают Светлан, жизнь ваша и каким именно способом ее поганить - тоже вам решать. Единственный мой совет - если таки с этим орлом решитесь на отношения - предохраняйтесь! Ну, если, конечно, вас не привлекает карьера матери одиночки... По каждой влюблённости надо ноги раздвигать. извините? Значит, не так влюблялась сильно Хм... А когда надо ноги раздвигать?)
Скалли Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 И зачем он вам нужен с такими проблемами? Уходит пока не привязались сильно к нему
Fly200 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Чел, если нормальный, начнет после родов метаться от вас к ребенку и обратно. Нервы все вам вымотает. Если конченный, то не будет. Но оно вам надо? С конченными водится?
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Чел, если нормальный, начнет после родов метаться от вас к ребенку и обратно. Нервы все вам вымотает. Если конченный, то не будет. Но оно вам надо? С конченными водится? Мы рассталисьИ зачем он вам нужен с такими проблемами? Уходит пока не привязались сильно к немуУже. Спасибо Светлан, жизнь ваша и каким именно способом ее поганить - тоже вам решать. Единственный мой совет - если таки с этим орлом решитесь на отношения - предохраняйтесь! Ну, если, конечно, вас не привлекает карьера матери одиночки... Хм... А когда надо ноги раздвигать?) Спасибо! Ну неужели со всеми? Влюблённостей может быть куча, и на один раз
Fly200 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Мы расстались Как быстро у вас все происходит в жизни)
Svetlana26 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Как быстро у вас все происходит в жизни) это недолго, но тяжело
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 это недолго, но тяжело тяжелее после секса было бы и длительного романа, а так детские игры, правильно, что соскочили,
ДLana Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 С чего это вы в 26 лет такое говорите " скоро буду никому не нужна"? К тому же вы врач и тогда насколько ваша профессия совместима с массой комплексов ?Почему не обратились к своим коллегам-психотерапевтам ?Если хотите построить семью и родить детей,то начните поиск серьёзного человека чуть постарше и состоявшегося,с такими же планами. У вашего молодого человека как понимаю,таких планов нет. У него планы лишь на интимные отношения.
Vera Katrina Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Правильно сделали, что расстались. Не нужно оно в такие молодые годы. Я не совсем понимаю вас тяготит факт того, что вы девственница, но в то же время вы бережете ее как хрустальную вазу... Я не понимаю, вы чего хотите? лишиться ее, так это не долго. Или хранить ее до брака будете? Если честно не понимаю как это возможно.
Horro Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А чего такого за 26 лет ни разу не кого не любить я чуть помладше и тоже искрене любил тока одного человека. Себя)
Svetlana26 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 А чего такого за 26 лет ни разу не кого не любить я чуть помладше и тоже искрене любил тока одного человека. Себя) А правильно, разочарований меньше)С чего это вы в 26 лет такое говорите " скоро буду никому не нужна"? К тому же вы врач и тогда насколько ваша профессия совместима с массой комплексов ?Почему не обратились к своим коллегам-психотерапевтам ?Если хотите построить семью и родить детей,то начните поиск серьёзного человека чуть постарше и состоявшегося,с такими же планами. У вашего молодого человека как понимаю,таких планов нет. У него планы лишь на интимные отношения.он второй месяц ждёт. До этого был тот, который намекал с первого дня, по тому это можно больше сказать.А к психотерапевту мне не надо, спасибо
Konstante Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 По каждой влюблённости надо ноги раздвигать. извините? Значит, не так влюблялась сильно а что вы считаете влюбленностью? чувства описать можете?
Sova5 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Да он может хоть год ждать, возможно, имея при этом ещё кого-то на стороне. Может он трусливый (не считая прочего), вот и сбежал от бывшей, или достал её в т.ч. и этим. Так и будет мяться всегда. У самой отец ребёнка такой, ничего путного из него спустя годы не вышло, кроме правильных речей непонятно о ком и зачем, если сам живёт с точностью до наоборот.
Гоша Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Насколько я понял, никто даже мысли не допускает, что ребенок не его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти