Перейти к содержанию

Не знаю как действовать в отношении конкретной девушки

WarJohn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сразу извиняюсь если создал тему не в том подфоруме. просто в списке нужного я не нашёл и выбрал самый подходящий. Проблема у меня следующая. Пару лет назад я познакомился с девушкой, виделись мы с ней крайне редко, но каждый раз когда я её видел она мне всё больше нравилась. А пару месяцев назад, когда мы встретились с ней в очередной раз, она попросила научить её играть на гитаре (я сам гитарист). Я согласился и она стала ходить ко мне каждый день. Всё шло просто отлично и я стал чувствовать, что влюбился. С её стороны так же были ответные знаки и я решил признаться ей, в ответ получил нечто не определённое вроде - "я тебя тоже люблю и уже давно, но как друга или старшего брата... может чуть больше". я спросил есть ли у меня шанс и она ответила да. должен сказать, что у нас очень большая разница в возрасте, аж целых шестнадцать лет (но что поделаешь, как говорится "любви все возрасты покорны"). Какое-то время всё шло как прежде и становилось даже лучше, но потом всё стало резко изменяться. Она перестала заходить, телефонные разговоры стали сокращаться до "привет, как дела? Ну всё пока", в соц. сетях она мои сообщения читает, но отвечает крайне редко. Я в очень добрых отношениях с её матерью (как она мне сказала - "я была бы очень рада если бы вы были вместе") и я у неё спросил, что могло произойти. Она ответила, что не знает, сказала, что однажды она пришла к ней и сказала, любит меня, а через какое-то время сказала - "Ты знаешь, мам, я наверное ошиблась.". Следует сказать, что девочка очень импульсивная, сверхэнергичная и очень частыми сменами настроения (последнее я думаю зависит от возраста). Посоветуйте пожалуйста, как узнать в чём причина смены отношения и как всё это изменить в лучшую сторону и вернуть отношения. и пожалуйста, не говорите просто забыть её, встретишь другую. Я не хочу её забывать, я хочу быть именно с ней, вот только как добиться её и что вообще предпринимать или наоборот не стоит делать я ни как не пойму.

P.S. Рассказ получился длинноватым, но я считаю, чтобы получить хороший совет, нужно слегка вдаться в подробности. За ранее благодарен всем, кто откликнулся на мою проблему.

Опубликовано

у нас очень большая разница в возрасте, аж целых шестнадцать лет 

тогда какая нафиг гитара? Купите девочке авто.

Опубликовано

По поводу того, что я от неё хочу. Хочу, как бы правильней выразиться, обоюдной любви, серьёзных отношений. просто чувствую, что встретил свою вторую половинку. Брак приоритетом не ставлю, но если до этого дойдёт, то я за. По поводу духовных миров. По началу да, мне она нравилась только внешне и я не вникал в её характер. Так сложилось, что её внешние данные это мой абсолютный идеал (звучит пафосно, но это так). Раньше в других девушках, которые мне нравились, я замечал мелочи, которые мне не нравились, будь то не та форма глаз или деталь её фигуры. В этой же девушке мне нравится абсолютно всё. Но когда я её узнал поближе, то оказалось, что помимо внешних данных у нас и в духовном плане много общего. Это и музыка и стиль музыки и взгляды на мир и так далее. А когда она рядом я испытываю необычайный восторг. По поводу этого читал в интернете совместимость гороскопов (она овен я лев), считается, что это самый лучший союз. По её гороскопу, она отдаёт энергию, а я принимаю. И действительно, я почти на физическом уровне чувствую, как вбираю её энергию. В данный момент пишу слегка не складно, просто у меня нет опыта выражения своих мыслей и чувств на "бумаге". Лично я считаю, что мы очень подходим друг другу, но это резкое изменение отношения меня совсем сбила с толку, потому и прошу помощи и совета разобраться, что же случилось и как это исправить.

Опубликовано

но это резкое изменение отношения меня совсем сбила с толку, потому и прошу помощи и совета разобраться, что же случилось и как это исправить.

Что-то случилось… Но откуда нам знать, что именно? Понятно, что с того дня как она сказала, что у вас есть шанс и до того дня как поняла, что ошиблась в своих романтических чувствах - произошло какое-то событие или какие-то мысли пришли ей в голову.  Поговорите лучше с ней

Опубликовано

Ну тут все просто. Скорее всего, судя по ее поведению, она действительно не видит и не чувствует к вам какой-то искры, любви, сильных чувств и.т.д... Скорее всего, она к вам просто привязалась в определенной степени, но при этом ей с вами не интересно и не хорошо, и она поэтому так себя и ведет. Значит, у вас остается два варианта: 1) Пытаться добиться ее расположения, добиться, чтобы она вас полюбила (а она вас сейчас не любит, это точно) а для этого узнайте ее интересы, вкусы, мнения, попробуйте с ней в чем-то  соглашаться или найти какое-нибудь хобби вместе, поддерживайте ее, постарайтесь проявлять к ней больше внимания, покажите, что она вам не берзазлична, и не просто покажите поверхностно, а чтоб она это почувствовала своим сердцем, и тогда можете рассчитывать на взаимность. Но! Если вы ее не устраиваете такой, какой вы есть сейчас, все вышеописанные способы помогут лишь временно, а потом она, скорее всего, все равно потеряет к вам интерес и вас разлюбит, ибо не любит (а это точно, судя по ее поведению) уже сейчас. Вы же не сможете притворяться другим человеком вечно, вы такой, какой вы есть. 
И второй вариант, быть честным с самим собой и призвать ее сделать так же и расстаться с ней. С вами обоими, несмотря на длительный опыт взаимоотношений, ничего плохого не случится, а наоборот, появится возможность для обоих найти того\ту, которой быть с вами будет хорошо таким, какой вы есть, и вам будет с ней так-же хорошо, и тогда и есть смысл продолжать именно такие отношения и решать проблемы в таких отношениях, где два человека друг друга любят, а не один.
Вообще, любовь, по моему мнению, это приходящее состояние, и она по любому пройдет, у вас так же, как и у вашей возможной потенциальной партнершей, которая тоже будет вас любить. Точнее не любовь, а влюбленность. Поэтому я рекомендую искать человека, не которого ваш мозг выберет в качестве объекта влюбленности, а просто того человека, которого вы возможно не любите на данный момент, но с которым вы чувствуете себя хорошо и легко. Именно такие союзы, где два человека чувствуют себя свободно, хорошо и легко друг с другом, даже если они пока не испытывают чувства влюбленности ( а оно, скорее всего, если два таких человека начали встречаться, рано или поздно придет) и держаться дольше и крепче всех остальных союзов. Так что советую вам, хоть это вам и не легко пока, расстаться с этой девушкой, понять, что в мире есть масса других девушек и других мужчин (это для нее) и что с вами обоими ничего страшного не случится и что вы оба можете найти такого человека, который будет любить вас, а вы его, и не тратить время друг друга и не бороться за отношения, которые, даже если сохранятся, то не принесут как минимум одному из вас счастья и покоя. Это мое мнение.

Опубликовано

Да мне очень жаль, но я полностью согласна с предыдущим Гюнтером, она вас не любит. Вы её в какой-то момент заинтересовали как человек , ей нравилось проводить с вами время, весело ещё и с пользой, но увы, вы не вызвали  в ней ответной искры. Дело не в вас, просто так случилось , смиритесь и не мучайте себя. Попытки понравиться ей ни к чему не приведут. Она вам ничем не обязана, скорее всего у неё появился новый круг знакомств, а может и молодой человек. Не стоит влюбляться во внешность,это самый лёгкий способ потерять любимого человека :)

Опубликовано

Вы влюбились в девушку запав чисто на ее внешность.

Это не столь важно - по каким причинам влюбился. Главное что есть влечение.

Опубликовано

Это не столь важно - по каким причинам влюбился.

Я про причины влюбленности не писал ничего. Я писал во что автор влюбился в этой девушке - во внешность.

Но вам все равно зачет. Так как вместо приведения цитаты из учебника, вы попробовали мыслить самостоятельно. Еще сотня-две таких попыток и у вас станет получаться.

Опубликовано

Боже мой, читаю такие темы и мне кажется, что я ворона и мне 300 лет...

Всем доброго времени суток. Сразу извиняюсь если создал тему не в том подфоруме. просто в списке нужного я не нашёл и выбрал самый подходящий. Проблема у меня следующая. Пару лет назад я познакомился с девушкой, виделись мы с ней крайне редко, но каждый раз когда я её видел она мне всё больше нравилась. А пару месяцев назад, когда мы встретились с ней в очередной раз, она попросила научить её играть на гитаре (я сам гитарист). Я согласился и она стала ходить ко мне каждый день. Всё шло просто отлично и я стал чувствовать, что влюбился. С её стороны так же были ответные знаки и я решил признаться ей, в ответ получил нечто не определённое вроде - "я тебя тоже люблю и уже давно, но как друга или старшего брата... может чуть больше". я спросил есть ли у меня шанс и она ответила да. должен сказать, что у нас очень большая разница в возрасте, аж целых шестнадцать лет (но что поделаешь, как говорится "любви все возрасты покорны"). Какое-то время всё шло как прежде и становилось даже лучше, но потом всё стало резко изменяться. Она перестала заходить, телефонные разговоры стали сокращаться до "привет, как дела? Ну всё пока", в соц. сетях она мои сообщения читает, но отвечает крайне редко. Я в очень добрых отношениях с её матерью (как она мне сказала - "я была бы очень рада если бы вы были вместе") и я у неё спросил, что могло произойти. Она ответила, что не знает, сказала, что однажды она пришла к ней и сказала, любит меня, а через какое-то время сказала - "Ты знаешь, мам, я наверное ошиблась.". Следует сказать, что девочка очень импульсивная, сверхэнергичная и очень частыми сменами настроения (последнее я думаю зависит от возраста). Посоветуйте пожалуйста, как узнать в чём причина смены отношения и как всё это изменить в лучшую сторону и вернуть отношения. и пожалуйста, не говорите просто забыть её, встретишь другую. Я не хочу её забывать, я хочу быть именно с ней, вот только как добиться её и что вообще предпринимать или наоборот не стоит делать я ни как не пойму.

P.S. Рассказ получился длинноватым, но я считаю, чтобы получить хороший совет, нужно слегка вдаться в подробности. За ранее благодарен всем, кто откликнулся на мою проблему.

Это похоже на употребление амфетаминов. 

Опубликовано

"Именно такие союзы, где два человека чувствуют себя свободно, хорошо и легко друг с другом, даже если они пока не испытывают чувства влюбленности ( а оно, скорее всего, если два таких человека начали встречаться, рано или поздно придет) и держаться дольше и крепче всех остальных союзов" . Так ведь и она снова может почувствовать влюблённость, вопрос только как этого добиться. Я понимаю, что вы хотите сказать, что расстаться с ней лучший вариант, но я не могу этого сделать. С другими девушками всегда расходился легко, а вот с этой всё по другому. И, нет... наркотики она не употребляет)))) она даже не курит.

Опубликовано

Я про причины влюбленности не писал ничего. Я писал во что автор влюбился в этой девушке - во внешность.

Причина влюблённости всегда какая-то очень определённая. Не обязательно девушка должна по всем критериям подходить, что бы влюбиться в неё.

Опубликовано

Причина влюблённости всегда какая-то очень определённая. .

С чегой то?

Курицы перешли через дорогу - какая у этого "очень определенная причина"?

Опубликовано

Есть ряд профессий - врач, инструктор по вождению...преподаватель гитарного мастерства. К ним женщины частенько испытывают влечение. Надо было пользоваться моментом). А, если серьёзно 16 лет разницы многовато для длительных отношений. Ты же не Ронни Вуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...