Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ!НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!не

оленька607

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первым мужем были вместе семь лет,поженились,родилась дочка.Но отношения со свекровью были очень сложные.Мой бывший муж оказался маменькиным сынком,который жил по её распоряжению..В итоге супружеская жизнь не сложилась и после всех ссор и драк я подала на развод.Разводились три месяца и в коне концов он заявил,что ребенок не его и он подаёт на экспертизу.Мне было  очень обидно и я предложила отказаться ему от дочери,раз он так считает.Мне не нужны были алименты,мне нужен был отец для ребенок,а он им становится не хотел и я подписала мировую,с этого момента я стала матерью одиночкой,О ЧЕМ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА.Я жила в своей квартире,рядом с родителями. РЕбенок маленький.Всегда была помощь,но хотелось жить и убежать.Через 7 месяцев я познакомилась с замечательным человеком,но любить его никогда не любила.Он замечательно относился к моей дочери,в 11 месяцев она первый раз сказала слово папа и именно ему.....Не моему другу ,который мне помогал во всем и дружим мы с ним вот уже 20лет(с пеленок,с детства можно сказать).Со временем мы переехали в его родной город и тут сказка закончилась....Проблемы начались с работой...не хватка денег...ссоры,скандалы,начал распускать руки и очень сильно(однажды схватил так,что чуть не сломал мне шею,треск стоял на всю квартиру,ребенок испугался очень).И во всем этом дурдоме,я умудрилась найти любовь,вот именно ЛЮБОвь!!!!!Но этой любовью оказался его родной брат.Изначально мы были вечными врагами,которые даже друг с другом не могли говорить.Но один вечер перевернул всё.Чувства вспыхнули молниеносно,безумная страсть и желание никогда не расставаться.Но тогда казалось всё просто,не то,что сейчас.Прошло уже больше года,ничего не остыло,всё становиться только сильнее и сильнее и сил больше нет всё это скрывать.Хочется быть рядом каждую минуту,каждую секунду,заботиться о нем,целовать,обнимать,говорить,быть другом,да кем угодно,смотреть в его глаза и тонуть,зная и понимая,чтовсё это взаимно.Нет никакой игры,просто безумные чувства.Я безумно его люблю,но не знаю что делать.Он любит ещё сильнее и готов бросить всё и всех лишь бы быть вместе.Он понимает ,что потеряет всех,сделав такой выбор,вот только я......БОЮСЬ И ХОЧУ. НО НЕ могу сделать выбор.Ведь есть дочь которая любит своего папу и считает,что её фамилия и отчество-это фамилия и отчество не родного папы(ведь для неё он родной,ей скоро будет 6 лет).Ей летом в школу и мне нужно зарегистрировать брак,оформлять опекунство над дочерью,менять ей фамилию и отчество,потому что она его очень любит и боится что я уиду от "папы",а я не хочу всего этого,но боюсь травмировать ребенка,а ведь просто хочется быть любимой и жить в гармонии,но как это сделать не навредив никому или проще жить молча и в слезах,мечтая о том кого безумно любишь?!

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Если я уйду к тому кого люблю я не смогу…(3 пункта)
  2. Больше всего я боюсь если уйду к нему…(3 пункта)
  3. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1940-slozhnyj-vybor-byt-li-vmeste-tolko-radi-detej/Когдачитала думала…
  4. когда через 12-14 лет моя дочь уйдет в свою жизнь я останусь с…
  5. мои родители сделали меня…
  6. я всегда считала себя…
  7. я ненавижу себя за…
  8. я не заслуживаю счастья потому что я…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...