Перейти к содержанию

Жизненные приоритеты

valentina12345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Я работаю в другой стране уже второй год. Работаем вместе с молодым человеком, живём соотвественно тоже вместе. Мне 27 лет, ему 25. Изначально не хотели оставаться на второй год, но предложили очень выгодные условия. Этим летом молодой человек сделал мне предложение после пяти лет совместной жизни. А с сентября (сразу после окончании отпуска и возвращении в страну, где мы сейчас работаем) у меня началась депрессия. Слёзы, истерики, апатия. Депрессия вызвана, думаю, тем, что я не знаю, чего хочу дальше: продолжить работать в другой стране, где у меня будет стабильный высокий источник дохода? Вернуться в Россию и родить ребёнка?  Разговаривала с молодым человеком. Говорит, что для того, чтобы заводить детей нужно быть уверенным в завтрашнем дне. Он хочет найти место, где ему будет нравиться жить и найти любимую приносящую деньги работу.  Но как этого добиться пока не знает. Я его понимаю, но поиски места и любимой работы с хорошим доходом могут занять у него годы, а я не уверена, что хочу постоянно откладывать рождение детей. Доходит до того, что он мне говорит, что ему, наверное, стоит поработать ещё за границей, добиться чего-то, причём сделать это одному, я предлагаю расстаться, он говорит, что без меня не сможет. Я сейчас чувствую себя загнанной в угол: не знаю больше, чего хочу от жизни и не знаю, что мне делать дальше. Я стараюсь не зацикливаться, говорю себе, что выход найдётся сам собой, занимаюсь рисованием, языками, чтобы отвлечься, но каждый день всё равно одно и то же: слёзы и апатия.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Если бы его  в моей жизни я бы сейчас…(3 пункта)
  2. Я всегда мечтала о…
  3. Больше всего в жизни я боюсь…
  4. Смысл жизни в…
  5. Я не могу забыть как…
  6. Мои родители…
  7. мне было так больно когда…
  8. если бы я была свободна от любых обязательств я бы попробовала…
  9. я не хочу…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...