moishe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ПОХОЖЕ НА РАССКАЗКИ ТАКОГО ВОТ ВАХТОВИКА...А ТАМ КТО ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТАМ ТЕТЕ ЗИНЕ ЛЕТ!!! Стыдно,стыдно,девушка,подозревать пенсионерок.
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да как страшилки... Когда постоянно ездит,жена что,дома будет сидеть,крестиком вышивать? Вокруг жизнь кипит,ночные клубы горят огнями,мерседесы снуют, пахнет весной и щепка на щепку,а она типа тиви смотрит с Малаховым? РАЗНЫЕ ЖЕНЫ..КАК И РАЗНЫЕ МУЖЬЯ..У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗНАКОМАЯ...ХОТЯ ЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ 24..НО БЕЗУМНО ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА МОРЯКА И НИКУДА НЕ ХОДИТ!К СЛОВУ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА(ТАК ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО СТРАШИЛКА)))
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да как страшилки... Когда постоянно ездит,жена что,дома будет сидеть,крестиком вышивать? Вокруг жизнь кипит,ночные клубы горят огнями,мерседесы снуют, пахнет весной и щепка на щепку,а она типа тиви смотрит с Малаховым? У меня муж до недавнего времени очень часто ездил в командировки. Я была ему верна. Малахова не смотрела, пч мозг у меня один.
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что бы Вы подумали про женщину, муж которой часто уезжает в командировки, но при этом хорошо зарабатывает? Романтика в отношениях присутствует.То же, что и про мужчину, жена которого часто уезжает в командировки)) При этом хорошо зарабатывая и с романтикой в отношениях)
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ..А НЕ ВО ВРЕМЕННОМ РАССТОЯНИИ..
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да как страшилки... Когда постоянно ездит,жена что,дома будет сидеть,крестиком вышивать? Вокруг жизнь кипит,ночные клубы горят огнями,мерседесы снуют, пахнет весной и щепка на щепку,а она типа тиви смотрит с Малаховым? Какая весна, е мое???)) Ноябрь скоро)
Nata Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня даже в мыслях нет гулять пока муж зарабатывает. Мы вместе отрываемся с ним, когда он возвращается.
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня даже в мыслях нет гулять пока муж зарабатывает. Мы вместе отрываемся с ним, когда он возвращается. НУ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ?
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня даже в мыслях нет гулять пока муж зарабатывает. Мы вместе отрываемся с ним, когда он возвращается.Что, и в девичьем коллективе нет в мыслях? Тряхнуть каблуками под музыку в клубе?)))
attache Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Да как страшилки... Когда постоянно ездит,жена что,дома будет сидеть,крестиком вышивать? Вокруг жизнь кипит,ночные клубы горят огнями,мерседесы снуют, пахнет весной и щепка на щепку,а она типа тиви смотрит с Малаховым? Понятно.
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 НУ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ?После работы еще до утра - куча времени)))
moishe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗНАКОМАЯ...ХОТЯ ЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ 24..НО БЕЗУМНО ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА МОРЯКА И НИКУДА НЕ ХОДИТ!К СЛОВУ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА(ТАК ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО СТРАШИЛКА))) Всего 24? Так это потому что её разведенные подружки пока никуда не потащили. Вот стукнет 30,тогда можно поговорить как взрослые люди.Вот.
Nata Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 НУ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ? Изменяют те, кто не работает?)))
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да как страшилки... Когда постоянно ездит,жена что,дома будет сидеть,крестиком вышивать? Вокруг жизнь кипит,ночные клубы горят огнями,мерседесы снуют, пахнет весной и щепка на щепку,а она типа тиви смотрит с Малаховым? Да как страшилки... Когда постоянно ездит,жена что,дома будет сидеть,крестиком вышивать? Вокруг жизнь кипит,ночные клубы горят огнями,мерседесы снуют, пахнет весной и щепка на щепку,а она типа тиви смотрит с Малаховым? Ептыть, если у неё дети, работа, дом, то какие ночные клубы, так, на пару часов вечером с подружками в кафе потрепаться, а вот мужики бывают и вторую семью на вахтах заводят, не знаю, где они в тундре женщин находят, наверное очень настырные ))
moishe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если муж часто в командировках,нужно договориться с почтальоном,чтобы телеграммы от него приносил вовремя и лично в руки. А то получится как в анекдоте про моряка вернувшегося из рейса-"я телеграмму не получила". К чему эти скандалы?
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Всего 24? Так это потому что её разведенные подружки пока никуда не потащили. Вот стукнет 30,тогда можно поговорить как взрослые люди.Вот. Категорически возражаю!) Незамужние подружки - они тоже ого -го!)
123 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что бы Вы подумали про женщину, муж которой часто уезжает в командировки, но при этом хорошо зарабатывает? Романтика в отношениях присутствует. что она освободившись от кухни залипает в интернете на СЗ , в соцсетях и на форумах
Nata Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что, и в девичьем коллективе нет в мыслях? Тряхнуть каблуками под музыку в клубе?))) Коллектив не девичьий)), но мыслей нет. Иногда с подружками ходим в кафе, не более.
moishe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ептыть, если у неё дети, работа, дом, то какие ночные клубы, так, на пару часов вечером с подружками в кафе потрепаться, а вот мужики бывают и вторую семью на вахтах заводят, не знаю, где они в тундре женщин находят, наверное очень настырные )) На работе можно отгул взять,детей к маме или свекрови и вдохнуть полной грудью воздух свободы,пока муж в забое вторую норму стране дает.
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ептыть, если у неё дети, работа, дом, то какие ночные клубы, так, на пару часов вечером с подружками в кафе потрепаться, а вот мужики бывают и вторую семью на вахтах заводят, не знаю, где они в тундре женщин находят, наверное очень настырные ))Это все чукчи виноваты, со своими традициями, любимых жен приезжим геологам предлагать, под настойку из ягеля) Опять же олени..)))
123 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 не знаю, где они в тундре женщин находят, наверное очень настырные )) кто настырный ? дикие тундряные женщины ?
Rodrigo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В командировки надо на юга наши ездить! Там стока винища вкусного и недорогого!!!!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти