_Марго_ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Воздушный шарик) "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни Пух
Гость Dely Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 - Вам первое или второе? - И то и другое, и, пожалуйста, без хлеба.
_Марго_ Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тихо плещется вода, голубая лента...
Тот Который Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 "Они приходят разные и похожие с каждой всё по-разному и похоже с каждой отсутствие любви разное с каждой отсутствие любви похожее"
Гость Dely Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ведь и похожие, а все равно прохожие идёт прохожий на меня похожий
Гость Dely Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 гоже рожи у прохожих одинаково похожи не похожий на тебя, не похожий на меня, а просто так прохожий парень чернокожий.
Гость Dely Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это мнение расхоже - в день погожий на прохожих чернокожий не похожий Я тоже мнения того же - в день погожий чернокожий не похожий, а похожий лишь в туман...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти