Viski67 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Дороги когда делают- это хорошо!)) У нас почему то тоже почти все сделали....выборы скоро...наверное. Метро- фильм - катастрофа, достаточно тяжелый.... Тизер на концерт...
Kristal Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Дороги когда делают- это хорошо!)) Очень. )) У нас почему то тоже почти все сделали....выборы скоро...наверное. И это здорово! Метро- фильм - катастрофа, достаточно тяжелый.... А я люблю такие Тизер на концерт... Просто нравится. Да и Чату пусть будет тоже Привет, Чат!
Viski67 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вася свежее сделал, 3 часа назад выложили.... Кристал, Вам нравится этот рэп?)) Я могу постить что то другое...
Kristal Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вася свежее сделал, 3 часа назад выложили.... Какой славный Вася )) Кристал, Вам нравится этот рэп?)) Да. Неплохой. Я могу постить что то другое... Пусть будет. Хорошие клипы )) А я мультяшные сейчас:
Kristal Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Привет Кристал! Привет, Виталий! Привет, Чат!
Коля999 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Кристал доброй ночи! Скажите, у Вас есть спиннер?)))
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кристал доброй ночи! Благодарю Вас, Коля999! Здравствуйте! Скажите, у Вас есть спиннер?))) https:// www.youtube.com/watch?v=wuTs2bTKZwY Неа))) Спиннера Маликова нет пока )) А у Вас, Коля999, есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти