TO/GA Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Серьезно? Такие ограниченные люди до сих пор существуют?))) Автор, а как вы относитесь к евреям? Слишком толсто троллите по поводу евреев.Но если что, то очень уважительно, не каждый народ способен выиграть войну, об'явленную государству, которой существовало всего один день на момент об'явления. В отличие от несуразных палестинцев, с которыми весь мир носится, а сделать они ничего не могут уже не первое десятилетие. Типа негров по складу ума ребята. P.S. То что ваш половой орган не знает ограничений это чисто ваша проблема)) формально нет, а по факту уже давно посеял семена.Истинно... . Вот полюбите по-настоящему и вам будет все равно даже если она в груповухе с десятком негров участвовала. Еще на первой странице сказал, что обоаз мыслей эмансипированных б..дей мне чужд.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 господи,дай ей сил и терпения,жить с таким дураком жаль ребенок не от итальянца.
TO/GA Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Вы просто обязаны переспать с итальянкой и мулаткой! А лучше с обеими сразу. С радостью, но это, думаю, не поможет по сути.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 С радостью, но это, думаю, не поможет по сути. не поможет конечно,узкий кругозор за раз не расширишь,и мозгов не прибавит. да и комплекс неполноценности не уберет. спроси ее в лоб кто из вас лучше если не дура,то соврёт и скажет,что ты. и успокоишься.
TO/GA Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Вы что=то перепутали. У вас своя душа, а у нее своя. Нет, это вы что-то перепутали ,неверно истолковывая данное, весьма и весьма древнее выражение. не поможет конечно,узкий кругозор за раз не расширишь,и мозгов не прибавит. да и комплекс неполноценности не уберет. спроси ее в лоб кто из вас лучше если не дура,то соврёт и скажет,что ты. и успокоишься. У вас, полагаю, кругозор впечаляющий...)Вы про него своему мужчине только лучше не рассказывайте, возможны не те реакции, что вы ожидаете. А ваше предложение по поводу вопроса, кто лучше совсем неуместно, как мне видится, ибо выставляет вопрошающего идиотом.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А ваше предложение по поводу вопроса, кто лучше совсем неуместно, как мне видится, ибо выставляет вопрошающего идиотом. .. не бойся выглядеть разок идиотом,бойся всю жизнь им прожить))) тебе б поездить по планете,мир посмотреть,с людьми из разных стран пообщаться,да желательно пару языков иностранных выучить...откуда в тебе такая зашоренность? на-ка,глянь на досуге Альберт Эйнштейн Nationalism is an infantile disease. It is the measles of mankind. Национализм — детская болезнь. Это корь человечества. Артур Шопенгауэр Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Александр Сухочев. Гоа-синдром В местах, где собираются представители различных национальностей и рас, особенно вдали от родных земель, фактически отсутствует понятие нетерпимости. И именно в эти моменты начинаешь четко осознавать, что, как ни крути, родина у всех одна — планета Земля, и люди-то все одинаковы, вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз и Бога, в которого они верят. Галина Старовойтова Национализм — это то же самое, что гордиться тем, что родился во вторник.
TO/GA Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 .. не бойся выглядеть разок идиотом,бойся всю жизнь им прожить)))тебе б поездить по планете,мир посмотреть с моей точки зрения вопрос "кто лучше" лишен всяческого смысла, а потому задавать я его не буду.Достоверный ответ кто из нас лучше и кто идиот может дать только некая финальная точка, итог жизни. Ну, или некое надсущество, обладающее высшей об'ективностью. А то, что вы мне предлагаете это просто обычная суб'ективная точка зрения обычного человека, которму кажется, что он "познал" и теперь рассуждает типа об'ектино. Та же проблема и с цитатами. Уверен, можно найти цитаты известных и уважаемых людей, которые будут так же обстоятельно и впечатляюще доказывать обратную точку зрения. Видите ли, в этом проблема. Вы просто предоставили определенную подборку, удобную вам. Но даже цитаты не нужны, мне достаточно посмотреть на то, как какие люди на планете живут. Вы вот с чего-то взяли, что я ее не видел, не смотрел мир. Почитайте про ЮАР после окончания апартеида, например. Откуда такая зашоренность?))
Kira 222 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Слишком толсто троллите по поводу евреев. Но если что, то очень уважительно, не каждый народ способен выиграть войну, об'явленную государству, которой существовало всего один день на момент об'явления. В отличие от несуразных палестинцев, с которыми весь мир носится, а сделать они ничего не могут уже не первое десятилетие. Типа негров по складу ума ребята. Да я не троллю, я пытаюсь выяснить границы ваших предрассудков.))) А если бы твоя женщина спала с русским, но каким-нибудь беззубым гопником? или попахивающим нефором-панком?
TO/GA Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 А если бы твоя женщина спала с русским, но каким-нибудь беззубым гопником? или попахивающим нефором-панком? )) точно так же- путаться с подобными это не уважать ни свое тело ни свою душу.
Kira 222 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 )) точно так же- путаться с подобными это не уважать ни свое тело ни свою душу. Все ясно, вы просто хотели женщину - девственницу, тогда вы бы считали что она уважает свое тело и душу, ведь так? Проблема не в итальянце и негре, проблема в самом сексе с кем бы то ни было? Или все таки есть категория людей с которыми можно было спать до вас и при этом уважать свое тело и душу?
TO/GA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Все ясно, вы просто хотели женщину - девственницу, тогда вы бы считали что она уважает свое тело и душу, ведь так? Проблема не в итальянце и негре, проблема в самом сексе с кем бы то ни было? Или все таки есть категория людей с которыми можно было спать до вас и при этом уважать свое тело и душу? Вы близко подобрались к корню проблемы.Да, девственницу всегда хотел и хочу. Но был у нее и отечественного разлива парень. Меня это не беспокоит, как ни странно. Так что это рядом, да не совсем...
Kira 222 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вы близко подобрались к корню проблемы. Да, девственницу всегда хотел и хочу. Но был у нее и отечественного разлива парень. Меня это не беспокоит, как ни странно. Так что это рядом, да не совсем... у меня просто есть подруга, у которой парень говорил практически такими же словами, вроде "как ты могла настолько не уважать себя что спала с кем-то до меня". Вроде того он ей вечно говорит. Она уже зачуханная ходит, даже делала себе операцию по восстановлению девственной плевы. но говорит что это вообще не помогло. Вы поймите, это уже было и этого не исправить. Или вам с этим жить и смириться и не напоминать об этом девушке, или расходиться. Я видела что становится с девушкой когда ей вечно ставят все в упрек, и это не та девушка, с которой хотелось бы жить. Она изменилась, поникла, пополнела, стала ревнивой и скандальной. То же ожидает и вашу девушку если вы дальше будете ставить эти темы под запрет. А вообще это идет от ваших комплексов, вы неуверенны в себе, поэтому и попрекаете этим девушку. Я уже много раз говорила подруге бежать от него. Я понимаю если бы он сначала на ней женился, а потом сексом занимался. так нет же, он же с ней спит, надежд на будущее не дает, ему было бы легче если бы она с ним не спала вообще до свадьбы? Вот это вот "до меня" немного даже подбешивает, да кто ты такой что до тебя жизни не должно существовать?)))) Не примите на свой счет некоторые высказывания, я вам просто рассказала историю подруги и свои мысли по этому поводу.)
TO/GA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 у меня просто есть подруга, у которой парень говорил практически такими же словами, вроде "как ты могла настолько не уважать себя что спала с кем-то до меня". Вроде того он ей вечно говорит. Она уже зачуханная ходит, даже делала себе операцию по восстановлению девственной плевы. но говорит что это вообще не помогло. Вы поймите, это уже было и этого не исправить. Или вам с этим жить и смириться и не напоминать об этом девушке, или расходиться. Я видела что становится с девушкой когда ей вечно ставят все в упрек, и это не та девушка, с которой хотелось бы жить. Она изменилась, поникла, пополнела, стала ревнивой и скандальной. То же ожидает и вашу девушку если вы дальше будете ставить эти темы под запрет. А вообще это идет от ваших комплексов, вы неуверенны в себе, поэтому и попрекаете этим девушку. Я уже много раз говорила подруге бежать от него. Я понимаю если бы он сначала на ней женился, а потом сексом занимался. так нет же, он же с ней спит, надежд на будущее не дает, ему было бы легче если бы она с ним не спала вообще до свадьбы? Вот это вот "до меня" немного даже подбешивает, да кто ты такой что до тебя жизни не должно существовать?)))) Не примите на свой счет некоторые высказывания, я вам просто рассказала историю подруги и свои мысли по этому поводу.) Никакое восстановление плевы, конечно, не решает вопрос.Девственность важна психическая скорее. Как некий абсолютно новый опыт. А так, заштопали отверстие, а стирание памяти и очищение души в комплекте не приложили. Туфта этот все. Под "историями подруги", правда, зачастую скрываются истории отнюдь не подруги, но... подруга так подруга, как скажешь..)
Kira 222 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Никакое восстановление плевы, конечно, не решает вопрос. Девственность важна психическая скорее. Как некий абсолютно новый опыт. А так, заштопали отверстие, а стирание памяти и очищение души в комплекте не приложили. Туфта этот все. Под "историями подруги", правда, зачастую скрываются истории отнюдь не подруги, но... подруга так подруга, как скажешь..) Я уже замужем, у меня с мужем совершенно другая история, он вообще не парился насчет моего прошлого, но оно как бы и не впечатляло.) У меня другие замуты в жизни, можете почитать мои темки.) Если бы мой муж так запаривался насчет моего прошлого, он не был бы мне мужем и мы давно бы разошлись.) Согласна, штопанье ничего не решает абсолютно.) Вы религиозны? Почему вы так запариваетесь над чистотой души? Может какой-то случай в жизни вас так травмировал? Или это небольшая зависть опыту вашей девушки? Ответьте честно прежде всего самому себе. Вы же для этого пришли на форум? искать ответы?
TO/GA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Не религиозен. Под чистотой души имел в виду отсутствие грязного (с моей точки зрения) эмоционального опыта. Зависти нет, есть только отторжение. Пришел потому что давно хотел рассказать эту историю и свои мысли по ней, хотелось почитать глас народа.
TO/GA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Только что понял, что вместо того, чтобы искать выход, я тут занимаюсь доказательством того, что я прав. По сути, хочу просто уйти, а доказываю, чтобы отговорили это делать. Тяжко осознавать, что решение внутри уже принято... Извините за всю эту пустую болтовню на три страницы.
Juliana Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что понял, что вместо того, чтобы искать выход, я тут занимаюсь доказательством того, что я прав. По сути, хочу просто уйти, а доказываю, чтобы отговорили это делать. Тяжко осознавать, что решение внутри уже принято... Извините за всю эту пустую болтовню на три страницы. Простите, уйти только по этой причине??? Уйти чтобы найти девственницу или ту, что спала с "более-менее достойными"?
многомама Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Получается для вас кинуть ребенка совершенно естественно, в то время как секс с какими-то там неграми при царе Горохе это КАТаСТРОФА?!
taisha. Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А ведь понятно, почему не кроет наличие в анамнезе русских, но ужас от темнокожего и итальянца)) Сравнение.. да. Ведь всем известно, что именно они вне конкуренции..
TO/GA Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Получается для вас кинуть ребенка совершенно естественно, в то время как секс с какими-то там неграми при царе Горохе это КАТаСТРОФА?!Безусловная катастврофа.Люди женятся и разводятся столетиями и в этом нет глобальной трагедии, таков ход вещей. Вы считаете, что человек не имеет права исправлять свои ошибки? Простите, уйти только по этой причине??? Уйти чтобы найти девственницу или ту, что спала с "более-менее достойными"? Отнюдь не для этого.Я просто знаю, что буду эмоционально травить семью, поэтому мне лучше удалиться.
TO/GA Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 А ведь понятно, почему не кроет наличие в анамнезе русских, но ужас от темнокожего и итальянца)) Сравнение.. да. Ведь всем известно, что именно они вне конкуренции.. Сразу видно тонкого и квалифицированного специалиста.В психологии в том числе.
многомама Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Безусловная катастврофа. Люди женятся и разводятся столетиями и в этом нет глобальной трагедии, таков ход вещей. Вы считаете, что человек не имеет права исправлять свои ошибки? вот именно!Исправлять ошибки надо до появления детей,а не детей нарожали и одумались-ошибка! Или про негра не знали до рождения ребенка?Знали,однако детей клепали спокойно. А разумный человек бы подождал ,когда его гнетет что-то. И да,негры считаются классными любовниками,как ни крути!А итальяшки -я от них балдею ,они классные не только как самцы,но и как мужчины!От итальяшки и я бы не отказалась,очень понимаю вашу жену...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти