Перейти к содержанию

Не очень понимаю чего хотела девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые!

Совсем недавно я попал в неловкую для себя ситуацию,мне казалось что я нравлюсь одной девушке ,она мне тоже очень нравилась и нравится до сих пор,она постоянно смотрела на меня,даже была ситуация когда она мне неожиданно улыбнулась,в тот момент я даже успел среагировать и улыбнутся в ответ,мне казалось,что это просто совпадение т.к у меня были подобные случаи. В один день оборачиваясь  назад я увидел взгляд той самой девушки которая мне нравится,её глаза блестели,взгляд был настолько искренним...она смотрела прямо на меня в тот момент мне даже как то не по себе стало.Я наблюдал за ней ещё пару дней,она так же смотрела на меня,а когда я обарaичвался чтоб посмотреть на неё она смущённо отводила взгляд. Я решился написать ей в соц.cети,предложил прогулятся вечером,она сказала мол,cегодня занята,я не растерялся и спросил ''Занята вообще или только сегодня''?Она ответила: ''Вообще''... Меня этот ответ конечно же расстроил,т.к я был уже настроен на совсем другой ответ,прежде чем ей написать я сто раз подумал,в данный момент меня мучает вопрос что же я сделал не так..стал даже плохо спать из за этого...даже во снах вижу этот взгляд...

Как вы думаете,почему девушка ответила так? Может она застеснялась или  растерялась или ещё что нибудь?...

Заранее благодарю за ответы и советы.

Опубликовано

Может у неё другие цели в жизни,в частности в отношении парней. Вы могли понравиться, но это для неё не повод общаться,если имеются определённые критерии.  И вариант,что она  встречается с кем-то не рассматриваете ?Да мало ли какие причины возможны... Думаю,что лучше при встрече подойти и предложить интересное мероприятие. Допустим,у вас есть билеты в театр и т.п. Главное с вашей стороны- уверенность в себе,чувство юмора. Столько способов открыто познакомиться ! Соц.сети использовать не обязательно. Если - нет, что случится ? Ничего.

Опубликовано

Я думаю, что надо было написать "Тогда давай завтра или на выходных)" (какой-нить смайлик в конце является обязательным при общении с женским полом на начальных стадиях; замечал не раз). Но никак не "вообще". В данном случае девушке лучше не задавать таких вопросов; вы же не знаете друг друга даже чуть-чуть. Все было лишь во взглядах. А ты будто предъяву кинул. Хотя она по факту тебе абсолютно ничего не должна. А перепугаться от чего-то нового может кто угодно и когда угодно. Думаю, что просто подход у тебя не очень правильный был. Попробуй по-другому подойти к ней и попробовать еще раз.

Опубликовано

Может она застеснялась или  растерялась или ещё что нибудь?...

Может это ты застеснялся, раз смелости хватило только на вконтактик?

А девка просто сделала выводы о тебе и отшила как задрота. Естественный отбор.

Опубликовано

Всмысле застеснялся? Я пригласил её на прогулку вечером и получил отказ. В реальной жизни к ней проблематично подойдити,т.к она постоянно убегает куда то с подругами.

Опубликовано

В реальной жизни к ней проблематично подойдити,т.к она постоянно убегает куда то с подругами.

Тогда бегать учись, если от тебя баба убежать может.

Опубликовано

Как вы думаете,почему девушка ответила так? Может она застеснялась или  растерялась или ещё что нибудь?...

вы молодец, автор! решились сделать первый шаг..

почему она так ответила, спрашиваете - возможно,

у нее есть парень.. 

Опубликовано

Спасибо,за положительный комментарий!

Я тоже об этом думал,но оказалось что нет,но у неё есть собеседник с которым она общается через соц сеть уже долго время

Опубликовано

В один день оборачиваясь  назад я увидел взгляд той самой девушки которая мне нравится,её глаза блестели,взгляд был настолько искренним...она смотрела прямо на меня в тот момент мне даже как то не по себе стало.

Я решился написать ей в соц.cети,предложил прогулятся вечером,она сказала мол,cегодня занята,я не растерялся и спросил ''Занята вообще или только сегодня''?Она ответила: ''Вообще''... 

Потому что обычная динамистка. Шли её подальше.

Опубликовано

Я тоже об этом думал,но оказалось что нет,но у неё есть собеседник с которым она общается через соц сеть уже долго время

Ну само собой, а шпилится она со святым духом ))

Тут нужно понять одно - все эти томные взгляды - поиск лоха, который будет ей выдавать какие-то плюшки и  таскаться за ней. Клюнул - стал таким. Ну а спать она будет с кем-нибудь ещё.

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые!

Совсем недавно я попал в неловкую для себя ситуацию,мне казалось что я нравлюсь одной девушке ,она мне тоже очень нравилась и нравится до сих пор,она постоянно смотрела на меня,даже была ситуация когда она мне неожиданно улыбнулась,в тот момент я даже успел среагировать и улыбнутся в ответ,мне казалось,что это просто совпадение т.к у меня были подобные случаи. В один день оборачиваясь  назад я увидел взгляд той самой девушки которая мне нравится,её глаза блестели,взгляд был настолько искренним...она смотрела прямо на меня в тот момент мне даже как то не по себе стало.Я наблюдал за ней ещё пару дней,она так же смотрела на меня,а когда я обарaичвался чтоб посмотреть на неё она смущённо отводила взгляд. Я решился написать ей в соц.cети,предложил прогулятся вечером,она сказала мол,cегодня занята,я не растерялся и спросил ''Занята вообще или только сегодня''?Она ответила: ''Вообще''... Меня этот ответ конечно же расстроил,т.к я был уже настроен на совсем другой ответ,прежде чем ей написать я сто раз подумал,в данный момент меня мучает вопрос что же я сделал не так..стал даже плохо спать из за этого...даже во снах вижу этот взгляд...

Вы придумали себе роман из обычной приветливой улыбки малознакомой девушки.

Ответила так, потому , что она в Вас не заинтересована и прямо об этом сказала.

Потому что обычная динамистка. Шли её подальше.

А могу я узнать в чем заключается динамо?

В приветливой улыбке девушки?

Может она молодому человеку авансы давала?

Или прямо сообщила , что занята?

Вы в своей ненависти к женщинам , APL, уже не знаете в чем обвинить женщин на ровном месте.

Ну само собой, а шпилится она со святым духом ))

Тут нужно понять одно - все эти томные взгляды - поиск лоха, который будет ей выдавать какие-то плюшки и  таскаться за ней. Клюнул - стал таким. Ну а спать она будет с кем-нибудь ещё.

Уму непостижимо.

Приветливую улыбку и прямой взгляд расценили как приглашение к знакомству.

А короткую юбку - как приглашение к сексу?

А отказ от знакомства - как попытку манипулировать?

А посыл в пешее путешествие как воспримите?

Как то, что она ломается и попытку вытянуть побольше дивидендов??

Опубликовано

Во первых девушка мне не малоизвестна (извиняюсь если не уточнил)

Во вторых,да я тоже думал,мол да я придумал себе всё и тд,но как вы думаете,cтала бы равнодушная ко мне девушка каждый раз как мы видимся смотреть на меня и даже если не на меня то в мою сторону,cтала бы равнодушная ко мне девушка якобы ''нечайно'' прикасаться ко мне? Вот скажите мне стала бы?

В третьих взгляды не простые а сияющие,она даже в лице меняется когда смотрит на меня её лицо становится более грустным чтоли...

Вообщем вот вам несколько фактов,сами решайте ''придумал'' я этот роман или нет.

Опубликовано

Во первых девушка мне не малоизвестна (извиняюсь если не уточнил)

Во вторых,да я тоже думал,мол да я придумал себе всё и тд,но как вы думаете,cтала бы равнодушная ко мне девушка каждый раз как мы видимся смотреть на меня и даже если не на меня то в мою сторону,cтала бы равнодушная ко мне девушка якобы ''нечайно'' прикасаться ко мне? Вот скажите мне стала бы?

В третьих взгляды не простые а сияющие,она даже в лице меняется когда смотрит на меня её лицо становится более грустным чтоли...

Вообщем вот вам несколько фактов,сами решайте ''придумал'' я этот роман или нет.

Вы знаете, я каждое утро искренне улыбаюсь дворнику в нашем дворе и приветливо говорю ему " доброе утро".

Наверное, я влюблена, даааа....

Вы " замечаете" вежливое приветливое отношение к Вам и игнорируете прямой отказ.

Логично, угу)

Опубликовано

Говорят,что глаза не врут)

Вы путаете Ваше восприятие с реальностью, автор.

Ориентируйтесь на поступки и поведение.

Если девушка Вас избегает, значит она Вас избегает.

Если говорит " нет", то это означает " нет".

Опубликовано

судя по вашему рассказу возникает ощущение, что вы совсем юные. вот я когда была такой юной и у меня почему тоже были такие воздыхатели. и вот по себе могу сказать, что ее отрицательный ответ еще ничего не значит. я могла бы тоже так сказать тогда. почему? потому что: застеснялась вас или мнения подруг, не знаю как лучше поступить, потому что я классная и у меня и так много поклонников  :naughty: . и в общем разные причины, но это не значит, что эти события ее не заинтересовали. но она же вся такая, хочет чтоб за ней побегали. но будьте осторожны, можете стать игрушкой. а может ей и правда пофиг и она на всех глазеет. если оно вам надо, то придется подойти в реале и поболтать.

а на случай если вы ошиблись и слишком близко к сердцу приняли эти взгляды, то не стоит расстраиваться. у меня тут знакомый один взрослый мужик, вот так мои взгляды и вежливость принял за что то другое, теперь когда понял, что ошибся, ходит чернее тучи)))

удачи вам!

Опубликовано

Cпасибо за ответ!

Действительно возможно она всё таки застеснялась,обязательно попробую подойти в реале.

Насчёт того,что ''возможно она на всех так глазеет,нет,если бы она на всех так глазела я данную тему не создавал бы.

Опубликовано

Совсем недавно я попал в неловкую для себя ситуацию,мне казалось что я нравлюсь одной девушке ,она мне тоже очень нравилась и нравится до сих пор,она постоянно смотрела на меня,даже была ситуация когда она мне неожиданно улыбнулась,в тот момент я даже успел среагировать и улыбнутся в ответ,мне казалось,что это просто совпадение т.к у меня были подобные случаи. В один день оборачиваясь назад я увидел взгляд той самой девушки которая мне нравится,её глаза блестели,взгляд был настолько искренним...она смотрела прямо на меня в тот момент мне даже как то не по себе стало.Я наблюдал за ней ещё пару дней,она так же смотрела на меня,а когда я обарaичвался чтоб посмотреть на неё она смущённо отводила взгляд. Я решился написать ей в соц.cети,предложил прогулятся вечером,она сказала мол,cегодня занята,я не растерялся и спросил ''Занята вообще или только сегодня''?Она ответила: ''Вообще''... Меня этот ответ конечно же расстроил,т.к я был уже настроен на совсем другой ответ,прежде чем ей написать я сто раз подумал,в данный момент меня мучает вопрос что же я сделал не так..стал даже плохо спать из за этого...даже во снах вижу этот взгляд....

Я не люблю цитировать длинные тексты, но для вас пришлось. В течении нескольких дней она 3-4 раза на вас смотрела и один раз улыбнулась. И изза этот факта вы решили открыть тему.

Ну что тут скажешь. Только что нибудь для вас обидное.

Тема ни о чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...