Oleg141 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет. Интересует мнение, что происходит. Мне 33 года, девушке 28. Планировали свадьбу через полгодика. Вместе мы 3 года. Но ей не нравится моя квартира и она не очень то и видит будущее в ней. У самой квартира трешка, там живут родители и сестра. Жить там мне не нравится, тк есть своё жилье. Ей - наоборот. Там всё своё и тд. У меня однушка, ближе к центру. 32 кв/м. С хорошим ремонтом. Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? Честно я и сам не пойму, как будет проходит наша жизнь дальше. Реально в однухе семью особо не развернешь. А продавать и менять я б совсем не хотел сейчас, а уж посл свадьбы и подавно. Да и квартира не моя (родителей). Сам запутался. Либо я чего-то не до конца подготовил в себе для семьи, то ли я просто не туда смотрю. Как разрулить ситуацию?
ауструми Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Сам запутался. Либо я чего-то не до конца подготовил в себе для семьи, то ли я просто не туда смотрю. Как разрулить ситуацию? 1. Покупайте недорогое жильё, домик с садом, за городом. Там и живите. Главное, чтобы было не тесно. 2. Если совсем денег нет, при этом одновременно ей не нравится ваша родительская квартира, а вы не хотите переезжать в её родительскую, то рано или поздно ей это всё может надоесть, и может или захотеть подать на развод, или будет искать нового мужа или любовника побогаче.
Celtic Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Так вы ее все равно с ребенком к себе в однушку перевозите прям вместе с ее только необходимыми вещами,а свои не нужные раздайте, продайте или на по мойку выкиньте и место освободиться и полы заодно помоете и ей комфортно будет среди своих вещей да дышаться будет легче.Так то одни плюсы от ситуации - есть вариант друзей порадовать шмотками,материально положение поправить да и бичам помочь,по любому во дворе у вас такие индейцы имеются ну и к карме конечно к вашей + прилетит
Тиль Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Брачный договор и вперёд и с песней: кто что вкладывает, тот то и обратно забирает в случае развода. И покупайте хоть коттедж трёхэтажный.
Калипса Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет. Интересует мнение, что происходит. Мне 33 года, девушке 28. Планировали свадьбу через полгодика. Вместе мы 3 года. Но ей не нравится моя квартира и она не очень то и видит будущее в ней. У самой квартира трешка, там живут родители и сестра. Жить там мне не нравится, тк есть своё жилье. Ей - наоборот. Там всё своё и тд. У меня однушка, ближе к центру. 32 кв/м. С хорошим ремонтом. Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? Честно я и сам не пойму, как будет проходит наша жизнь дальше. Реально в однухе семью особо не развернешь. А продавать и менять я б совсем не хотел сейчас, а уж посл свадьбы и подавно. Да и квартира не моя (родителей). Сам запутался. Либо я чего-то не до конца подготовил в себе для семьи, то ли я просто не туда смотрю. Как разрулить ситуацию? А вам обязательно на ней жениться? Если женщина начинает предъявлять требования материального характера до свадьбы, то дальше будет хуже. О каком ребёнке речь?
Помидорша Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 И долго вы в родительской квартире жить будете?
Тан Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет. Интересует мнение, что происходит. Мне 33 года, девушке 28. Планировали свадьбу через полгодика. Вместе мы 3 года. Но ей не нравится моя квартира и она не очень то и видит будущее в ней. У самой квартира трешка, там живут родители и сестра. Жить там мне не нравится, тк есть своё жилье. Ей - наоборот. Там всё своё и тд. У меня однушка, ближе к центру. 32 кв/м. С хорошим ремонтом. Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? Честно я и сам не пойму, как будет проходит наша жизнь дальше. Реально в однухе семью особо не развернешь. А продавать и менять я б совсем не хотел сейчас, а уж посл свадьбы и подавно. Да и квартира не моя (родителей). Сам запутался. Либо я чего-то не до конца подготовил в себе для семьи, то ли я просто не туда смотрю. Как разрулить ситуацию? Если такие претензии на начальном этапе.. что будет дальше? И если жить в ее квартире..по сути там также одна (ваша с ней ) комната ..плюс родственники..Что девушка предлагает?
ntehtt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 По всему у девушки коварный план - жить у ее родителей в трешке а вашу кв сдавать
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Но ей не нравится моя квартира и она не очень то и видит будущее в ней. Я конечно могу предположить, что у девушки редкая форма фобии на небольшие квартиры, но скорее всего она просто ищет повод чтобы не жить с Вами или повод не уезжать от родителей. Возможно сильная зависимость от родителей или пока не готова вообще заводить семью. Было бы желание с Вами иметь семью, ушла бы в любую отдельную трущобу.
Шпилька Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет. Интересует мнение, что происходит. Мне 33 года, девушке 28. Планировали свадьбу через полгодика. Вместе мы 3 года. Но ей не нравится моя квартира и она не очень то и видит будущее в ней. У самой квартира трешка, там живут родители и сестра. Жить там мне не нравится, тк есть своё жилье. Ей - наоборот. Там всё своё и тд. У меня однушка, ближе к центру. 32 кв/м. С хорошим ремонтом. Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? Честно я и сам не пойму, как будет проходит наша жизнь дальше. Реально в однухе семью особо не развернешь. А продавать и менять я б совсем не хотел сейчас, а уж посл свадьбы и подавно. Да и квартира не моя (родителей). Сам запутался. Либо я чего-то не до конца подготовил в себе для семьи, то ли я просто не туда смотрю. Как разрулить ситуацию? Ипотека на 20 лет )
ауструми Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня однушка, ближе к центру. 32 кв/м. С хорошим ремонтом. Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? Честно я и сам не пойму, как будет проходит наша жизнь дальше. Реально в однухе семью особо не развернешь. А продавать и менять я б совсем не хотел сейчас, а уж посл свадьбы и подавно. Да и квартира не моя (родителей). Если в однушке и родители, и парень с девушкой- это и в самом деле тесно. Мало места. И можно понять девушку, что не хочет там жить. Почему ей там должно нравиться?
Crimson Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Брачный договор и вперёд и с песней: кто что вкладывает, тот то и обратно забирает в случае развода. И покупайте хоть коттедж трёхэтажный. Автор, главное не воспринимай серьезно советы дилетантов, если ты живешь в РФ. Сам запутался. Либо я чего-то не до конца подготовил в себе для семьи, то ли я просто не туда смотрю. Как разрулить ситуацию? Твоя подруга нищебродка-бесприданница, и слушать её нытье совершенно лишнее. Отправляй ее в "сад", а сам ищи более упакованную девочку или как минимум без претензий. Что касается семьи, детей и т.д., в однушке жить все равно не сможешь, так что попробуй перед такими ответственными шагами поменять квартиру на двушку.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? А жить вшестером не тесновато в трешке? Плюс предполагаемый ребенок Представьте, одна кухня, туалет и ванна, на шесть человек, плюс разные поколения, а если еще и сестра своего парня притащит? Если она знает что вы категорично против жить в таких условиях, скорей всего это способ расстаться, она вообще замуж хочет? Или это вы ее подталкиваете?
Тиль Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор, главное не воспринимай серьезно советы дилетантов, если ты живешь в РФ. Это типа наезд? Неосмотрительно не подписавшие брачных договоров - могут и далее счастливо проживать с детьми в двушках и трястить по поводу возможного раздела имущества при разводе)
Belladonna__ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Но вот не нравится ей там и всё. Говорит места мало, тесновато, а ребенок где будет жить? бред какой-то. т.е. в трешке, где живут еще родители и сестра ей места хватает, а в однушке нет. да однушка - тесновато для семьи с ребенком. но у вас то пока даже ребенка нет. а она уже встала в позу. жить вдвоем в однушке можно. понятно, что лучше когда квартира попросторнее. но и однушка не критична. уж всяко лучше, чем с родителями жить. странная девушка. может она просто не готова от родителей съезжать. зависима от них эмоционально.
Crimson Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это типа наезд? Неосмотрительно не подписавшие брачных договоров - могут и далее счастливо проживать с детьми в двушках и трястить по поводу возможного раздела имущества при разводе) Это предостережение автора от бестолковых юридических советов. По моему даже дурачки уже знают, что в РФ брачный договор перестает действовать, если он противоречит СК.
Oleg141 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Оу, сколько ответов. Спасибо за внимание Жить у неё тоже не сможем, тк там часто ругаются они все, а когда и я там зависаю на пару дней, ситуация вообще накаляется. Даже без вариантов. На счет раздела, не думаю. Я вообще думал взять ипотеку, но так, чтоб эта однушка была при любом раскладе. Не хочу чтоб дети жили, как я до 27 с предками. Щас коплю на вторую. По поводу требований. Ну тут как сказать. Всегда считал что если у тебя есть жилье то это УЖЕ на порядок решает часть вопросов семьи. Выходит либо есть 2+ комнатная, либо рано сдавать семейку-то. Так выходит? Что касается семьи, детей и т.д., в однушке жить все равно не сможешь, так что попробуй перед такими ответственными шагами поменять квартиру на двушку. Ну вот это я и сам себе говорю. Как купили эту квартиру, я обрадовался, думал ну всё. щас то уж точно все наладится. Ага... Выходит что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ жить получиться ТОЛЬКО в двух+ комнатной. В принципе оно и понятно. Значит надо интенсивней копить на вторую хату. Эту я точно трогать не буду. Это предостережение автора от бестолковых юридических советов. По моему даже дурачки уже знают, что в РФ брачный договор перестает действовать, если он противоречит СК. Эт я в курсе) У нас, в плане соц защищенности от тн "завоевательниц" вообще ничего не спасет)
Crimson Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну вот это я и сам себе говорю. Как купили эту квартиру, я обрадовался, думал ну всё. щас то уж точно все наладится. Ага... Выходит что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ жить получиться ТОЛЬКО в двух+ комнатной. В принципе оно и понятно. Ну, чтобы девочек водить трахать однушки более чем достаточно, так что в принципе ты можешь пользоваться возможностью, а с ребенком жить в однушке напряжно, но лучше чем со своими или чужими предками.
Тиль Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это предостережение автора от бестолковых юридических советов. По моему даже дурачки уже знают, что в РФ брачный договор перестает действовать, если он противоречит СК. Ну так не заключайте такой, что противоречит. Упоротость части россиян в нежелании урегулировать имущественные вопросы достаточно забавна - но это их дело, я никогда не мешаю людям пускать свои дела на самотёк.
gatawe Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну, чтобы девочек водить трахать однушки более чем достаточно, так что в принципе ты можешь пользоваться возможностью, а с ребенком жить в однушке напряжно, но лучше чем со своими или чужими предками. больно нужен этот секс...
Гость Суровый Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 скорее всего она просто ищет повод чтобы не жить с Вами или повод не уезжать от родителей. Возможно сильная зависимость от родителей или пока не готова вообще заводить семью. +. Дама хочет жить с мамой, и это желание не покинет ее даже если ты трешку купишь, родит и под соусом "нужна помощь с ребенком" притащит в твою квартиру тещу. Да и замуж судя по всему она собирается потому что пора, если бы любила, ты бы и не заметил, как она постепенно перевезла вещи в твою квартиру.
Tsvetnaya Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это абсолютно нормально думать о будущем с т.зр. девушки. Жить с ее родителями не нужно. Сдайте свою квартиру, а за небольшую доплату снимите квартиру побольше. Как вариант. Поживите так вначале. Там девушка сможет хозяйство вести так как ей нравится. И поживите какое-то время без детей, чтобы понять вообще как вам вместе живется. А если примите желание жениться, тогда можно вместе вложиться в новое жилье, но при этом желательно заключать брачный контракт, который определит сразу, кто на что может рассчитывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти