Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня бросила девушка.

У меня случилась беда. Меня бросила девушка, причём совершенно непонятно из-за чего. И теперь я не знаю, как её вернуть.

Прежде всего скажу, хотя я уже много где об этом говорил, что у меня часто бывает острая нехватка общения и внимания. В отдельные моменты я просто начинаю сходить с ума от одиночества. Но это отдельная тема.

С этой девушкой я познакомился полгода назад, она добавилась ко мне в друзья в кнтакте мы начали общаться. После того, как её бросил интернет-парень я стал ей очень помгать и поддерживать. В процессе я оченб привязался к этой девушке и случилось так, что я полюбил её. Она в какой-то степени стал смыслом моей жизни. Каждый раз, когда она появлялась в сети, у меня поднималась настроение, ну а когда её долго не было - настроение падало. Постепенно, я привязался к ней настолько сильно, что моё настроение практически полностью стало зависеть от её появлений в сети. В каждый раз, я с нетерпением ждал ей снова.
Эта девушка стала любовью всей моей жизни, но при этом она продолжала и продолжает любить этого интернет-парня, который, к слову сказать, бросал её уже два раза. Как я не пытался объяснить ей, что он её не любит, у меня ничего не вышло.
Когда я ушёл с того форума, на котором была эта девушка, мы продолжили общаться в контакте. И вот позавчера, я обнаружил, что девушка целый вечер торчала на форуме а в контакт даже не вышла. Я подумал, что она не хочет общаться со мной и расстроился из-за этого. На том форцме я в бане, поэтому в личку написать я ей не мог. Я подождал до следующего дня и ситуация повторилась снова. Тогда я начал создавать клонов, которых тут-же банили. И мне удалось написать с одного из клонов сообщение в котором спросил её, правда ли она не хочет со мной общаться и действительно ли ей тот форум важнее, чем я.
И вот после этого девушка написала мне в контакте, что нам с ней не стоит общаться. Я спросил её не обиделась ли она и она ответила, что - не обиделась, но общаться нам не стоит.

Вечером она вышла в скайп и я узнал, что у неё сегодня день рождения. Я начал её поздравлять, но она не отвечала. Тогда я продолжил писать её в скайп всякие пожелания, а потом не выдержал и начал спрашивать, почему она молчит. Ну и в конце концов сделал несколько звонков в скайп, чтобы как-то привлечь её внимание. Но девушка так и не ответила, из-за чего я сильно расстроился.

Я признаю, что я возможно был в чём-то не прав, но я вроде девушку не оскорблял и она сама сказала, что на меня не обиделась. В чём тут причина и что мне сейчас делать?

Что мне теперь делать? Могу ли я как-нибудь вернуть эту девушку?

Опубликовано

Астроном, а ты знаешь, что твой конкурент тоже на этом форуме ошивается?

Борщевский, если ты говоришь о Нике, то знаю. Но эта история вообще никакого отношения к Нику не имеет.

Опубликовано

Борщевский, если ты говоришь о Нике, то знаю. Но эта история вообще никакого отношения к Нику не имеет.

Да, о Нике. Но тогда странно получается: Ник неделю назад создавал тему, что ты ему мешаешь с кем-то там мутить. А у тебя, получается, есть другая возлюбленная (раз эта история к той не имеет отношения).

Как же так? Ты одновременно двумя барышнями крутишь-вертишь?

Опубликовано

Да, о Нике. Но тогда странно получается: Ник неделю назад создавал тему, что ты ему мешаешь с кем-то там мутить. А у тебя, получается, есть другая возлюбленная (раз эта история к той не имеет отношения).

Как же так? Ты одновременно двумя барышнями крутишь-вертишь?

Нет, единственный моей любовью, была девушка по имени Юля. Нику я никогда ни с кем мутить не мешал. Я всегда любил только Юлю. А со всеми остальными просто общался.

Опубликовано

Ничего, Кен. Через полгода ты напишешь "Я любил только Дашу", через год - "только Глашу". И далее по списку.

Почему ты считаешь, что я какой-то прям такой непостоянный?

Опубликовано

Ты был утешением после того как тот ее бросил. И ты, зная что она продолжает хотеть быть с ним и ты для нее пустое место, продолжал торчать рядом, теряя самоуважение и ее уважение в том числе. Вместо того, чтобы становится сильнее, прокачивать себя, чтобы женщины обращали внимание массово, ты выбрал путь такой "псевдолюбви", начал унижаться, когда сказали что нужно расстаться, а ты продолжал написывать и названивать. 

Вывод? Сделай его сам. 

Опубликовано

Что значит потерял? Ее по-моему и не было у вас, судя по вашей истории. Вы хоть встречались вне интернета?

Опубликовано

Ты был утешением после того как тот ее бросил. И ты, зная что она продолжает хотеть быть с ним и ты для нее пустое место, продолжал торчать рядом, теряя самоуважение и ее уважение в том числе. Вместо того, чтобы становится сильнее, прокачивать себя, чтобы женщины обращали внимание массово, ты выбрал путь такой "псевдолюбви", начал унижаться, когда сказали что нужно расстаться, а ты продолжал написывать и названивать. 

Вывод? Сделай его сам. 

Прежде всего мне никто не говорил, что надо расстаться до вчерашнего дня.

Я считаю, что настоящая любовь - это когда человека любят со всеми его недостатками, а не из-за того, что он себе что-то прокачал. Шварценеггер вот как накачался, но он далеко не всем женщинам нравится. Я жду такую девушку, которая полюбит меня таким, какой я есть.

Что значит потерял? Ее по-моему и не было у вас, судя по вашей истории. Вы хоть встречались вне интернета?

Сейчас в интернете очень распространена так называемая любовь по интернету. Это когда парень с девушкой встречаются на страницах форума или в контакте. При этому влюблённые могут находить в разных странах и это никак не мешает им любить друг друга.

Опубликовано

Прежде всего мне никто не говорил, что надо расстаться до вчерашнего дня.

Я считаю, что настоящая любовь - это когда человека любят со всеми его недостатками, а не из-за того, что он себе что-то прокачал. Шварценеггер вот как накачался, но он далеко не всем женщинам нравится. Я жду такую девушку, которая полюбит меня таким, какой я есть.

Сейчас в интернете очень распространена так называемая любовь по интернету. Это когда парень с девушкой встречаются на страницах форума или в контакте. При этому влюблённые могут находить в разных странах и это никак не мешает им любить друг друга.

Ты можешь ждать сколько угодно, но сам-то собираешься действовать? Тем более гендерная роль активная как никак. 

Полюбить может и такая, от которой в ужасе захочется сбежать, устроит такое? Нравится плыть или активно действовать? 

Все реальные действия говорят о том что тебя послали давно уже, ты лезешь снова и снова. Оставь ее. Нравятся сильны, а не слабые. 

Опубликовано

Ты можешь ждать сколько угодно, но сам-то собираешься действовать? Тем более гендерная роль активная как никак. 

Полюбить может и такая, от которой в ужасе захочется сбежать, устроит такое? Нравится плыть или активно действовать? 

Все реальные действия говорят о том что тебя послали давно уже, ты лезешь снова и снова. Оставь ее. Нравятся сильны, а не слабые. 

И какие именно действия говорят о том, что меня послали давно?

А если я по своей природе слабый, что делать?

Опубликовано

И вот после этого девушка написала мне в контакте, что нам с ней не стоит общаться. Я спросил её не обиделась ли она и она ответила, что - не обиделась, но общаться нам не стоит.

Вечером она вышла в скайп и я узнал, что у неё сегодня день рождения. Я начал её поздравлять, но она не отвечала. Тогда я продолжил писать её в скайп всякие пожелания, а потом не выдержал и начал спрашивать, почему она молчит. Ну и в конце концов сделал несколько звонков в скайп, чтобы как-то привлечь её внимание. Но девушка так и не ответила, из-за чего я сильно расстроился.

Что значит слабый? Быть мягким не возбраняется, но ждать пока тебя подберут и полюбят, просто глупо. 

Не обсуждать с девушкой бывших никогда, никаких соплей и сравнений. Иметь интересные увлечения, энергию и не хмурое лицо, если мягкий - сделай это своей фишкой, не пытайся быть другим. пресекай френдзону, чувствуешь потерю интереса, отойди в сторону тоже. 

Делай тело, читай умные книги, имей норм.интересы и все будет. На эту вообще забей, тебя давно уже слили. 

Опубликовано

Вернуть девушку можно всегда. Самое главное, надо понять хочет она возвращаться или нет. И на сколько у вас до этого были прочные отношения. Вот для тебя в интернете порылся и нашел статейку психологическую по твоей теме http://adella.ru/youandhe/kak-vernut-lyubimuyu-devushku.htmlпочитай, можешь найдешь для себя практические советы и которые тебе помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...