Krieger von Thronstahl Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Есть один чувак, с которым я общалась больше года, причем очень хорошо общалась. Вообще даже не ссорились и все было прекрасно. Он мне нравится, а я нравлюсь ему. Прям очень. Я его не френдзонила, но и близко до отношений не допускала, хотя он намекал на что-то подобное. Я просто не хотела накладывать обязательства ни на него, ни на себя. Да и тогда я была не влюблена в него. После того разговора весной, когда я ему сказала, что не хочу отношений, он ответил, что ок и его это устраивает, но после этого все стало чуть хуже, чем раньше. А летом он вообще сильно изменился. В июне он стал ко мне относиться холодно и отстраненно, как будто мы далекие знакомые и между нами ничего не было. Он никогда себя так не вел! И это не из-за проблем в жизни, он сказал, что все прекрасно. Я предложила ему расстаться и не общаться больше, но он был против, сказал, что хочет общаться со мной как с другом, чтобы я осталась. Но я все равно не общалась с ним месяц. В июле он явился, чтоб поздравить меня с др. Я очень удивилась, так как думала, что он меня забыл уже. Но он сказал, что никогда бы не забыл, и вообще я ему все еще нравлюсь, и он хочет быть со мной... в общем такая лабуда. Но я не восприняла это всерьез. И после этого мы опять не общались. И в августе он много пытался опять начать со мной общаться, я сначала этого не хотела. Но так получилось, что я вернулась на работу, которая мне очень нравится. А этот парень тоже работает в этой сфере. Я вообще когда-то стала с ним общаться именно из-за того, что у него классная профессия, я очень уважаю. И в этот раз мне снова захотелось начать общаться с ним, так как эта работа очень нас объединяет. Тем более мы оба находимся в поисках работы в компании, могли бы вообще устроиться в одну компанию. И я загорелась этой идеей, стала снова с ним общаться по работе и не только. И все стало также хорошо, как раньше. Я вообще была этому очень рада. И я заметила, что как только я вернулась к любимой работе, у меня появились и чувства к этому парню наподобие влюбленности. Но внезапно этот парень начал меня игнорить. Он неделю мне не отвечал, куда-то пропал. А когда все-таки появился, он сказал что был занят и стал относиться ко мне очень холодно и отстраненно, как будто мы просто далекие знакомые... прям как тогда летом... история повторяется. Но опять же, он заявил что все хорошо, проблем нет. Но по нему сразу видно, когда что-то не то. Но тогда меня это очень обидело. Меня это еще тогда летом обидело, но я дала ему шанс. А теперь я еще и влюблена в него (благодаря работе?)... меня это еще сильней обидело, что он может просто взять и задвинуть меня куда подальше, как несезонную вещь. Я ему решила написать все, что думаю об этой ситуации... и что он много значил для меня и был классным, что я была счастлива с ним общаться. но теперь, видимо, планам не суждено сбыться... потому что кое-кто в этом не слишком-то заинтересован. а я не хочу тут навязываться. и что я его переоценила. но буду скучать. Он это прочитал, стал писать ответ. А я в этом момент написала ему "Аста ла виста", и добавила в черный список. заблокировала во всех соц.сетях. избегала его. А теперь вот прошел уже месяц... но мне легче не стало, мне теперь кажется, что зря я это сделала, обиделась из-за ерунды... но и возвращаться тоже как-то некрасиво получится... хотя очень хочу помириться.
Гость Джон_Доу Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Помириться можно в любой ситуации. Главное желание. Если очень хочется, надо поднимать попу со стула и действовать. Тем более если есть взаимность, то будет намного проще. Кроме того, может у него кто-то появился. Ждать девушку можно долго, но вы сами ему показывали что надеяться на отношения не стоит. Причем явно.
TryCatch Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Бррр. Если вы оба друг другу нравились, то почему отказали ему в начале общения? Сблизились бы, наверняка появилась бы влюбленность. Какое-то тяжелое чувство от вашего рассказа. Я не увидел в вашей истории никакой цели, никаких стремлений. Как будто вы плывете по течению, ждете, что внезапно вспыхнет безумная любовь, а мужчина будет как в фильмах добиваться вас. А если этого нет, вы обижаетесь и ждете, что вас найдут и принесут вам извинения. Например, зачем вы добавили его в ЧС? Может, в том момент в вашей жизни всё бы изменилось, исправилось, а вы спрятались. Вполне возможно, что ваша влюбленность после его "мороза" - это просто взыгравшая гордость. Написать ему, извиниться - никогда не поздно. Мы не знаем этого парня, и нам остается только гадать, остались ли у него какие-нибудь чувства. Напишите ему, не важно, что он ответит - вам будет легче. Вопрос тут в другом - сможете ли вы сами измениться? Перестать обижаться по пустякам, поставить для себя цели и идти к ним, умерить свою гордость. Если не сможете, то какой смысл начинать всё сначала?
Rhea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Есть один чувак, с которым я общалась больше года, причем очень хорошо общалась. Вообще даже не ссорились и все было прекрасно. Он мне нравится, а я нравлюсь ему. Прям очень. Я его не френдзонила, но и близко до отношений не допускала, хотя он намекал на что-то подобное. Я просто не хотела накладывать обязательства ни на него, ни на себя. Да и тогда я была не влюблена в него. После того разговора весной, когда я ему сказала, что не хочу отношений, он ответил, что ок и его это устраивает, но после этого все стало чуть хуже, чем раньше. А летом он вообще сильно изменился. В июне он стал ко мне относиться холодно и отстраненно, как будто мы далекие знакомые и между нами ничего не было. Он никогда себя так не вел! И это не из-за проблем в жизни, он сказал, что все прекрасно. Я предложила ему расстаться и не общаться больше, но он был против, сказал, что хочет общаться со мной как с другом, чтобы я осталась. Но я все равно не общалась с ним месяц. В июле он явился, чтоб поздравить меня с др. Я очень удивилась, так как думала, что он меня забыл уже. Но он сказал, что никогда бы не забыл, и вообще я ему все еще нравлюсь, и он хочет быть со мной... в общем такая лабуда. Но я не восприняла это всерьез. И после этого мы опять не общались. И в августе он много пытался опять начать со мной общаться, я сначала этого не хотела. Но так получилось, что я вернулась на работу, которая мне очень нравится. А этот парень тоже работает в этой сфере. Я вообще когда-то стала с ним общаться именно из-за того, что у него классная профессия, я очень уважаю. И в этот раз мне снова захотелось начать общаться с ним, так как эта работа очень нас объединяет. Тем более мы оба находимся в поисках работы в компании, могли бы вообще устроиться в одну компанию. И я загорелась этой идеей, стала снова с ним общаться по работе и не только. И все стало также хорошо, как раньше. Я вообще была этому очень рада. И я заметила, что как только я вернулась к любимой работе, у меня появились и чувства к этому парню наподобие влюбленности. Но внезапно этот парень начал меня игнорить. Он неделю мне не отвечал, куда-то пропал. А когда все-таки появился, он сказал что был занят и стал относиться ко мне очень холодно и отстраненно, как будто мы просто далекие знакомые... прям как тогда летом... история повторяется. Но опять же, он заявил что все хорошо, проблем нет. Но по нему сразу видно, когда что-то не то. Но тогда меня это очень обидело. Меня это еще тогда летом обидело, но я дала ему шанс. А теперь я еще и влюблена в него (благодаря работе?)... меня это еще сильней обидело, что он может просто взять и задвинуть меня куда подальше, как несезонную вещь. Я ему решила написать все, что думаю об этой ситуации... и что он много значил для меня и был классным, что я была счастлива с ним общаться. но теперь, видимо, планам не суждено сбыться... потому что кое-кто в этом не слишком-то заинтересован. а я не хочу тут навязываться. и что я его переоценила. но буду скучать. Он это прочитал, стал писать ответ. А я в этом момент написала ему "Аста ла виста", и добавила в черный список. заблокировала во всех соц.сетях. избегала его. А теперь вот прошел уже месяц... но мне легче не стало, мне теперь кажется, что зря я это сделала, обиделась из-за ерунды... но и возвращаться тоже как-то некрасиво получится... хотя очень хочу помириться. Не не надо мириться. Раз он вас специально игнорил - нафик. Перетерпите и не внушайте сами себе вину.
тесла Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А на что вы, собственно, обиделись? На то что вы не хотели отношений, а он не умер от страданий? Так молодец парень, вы сами не знаете чего хотите, а ему то откуда знать! Он вам признается, а вы его всерьез не воспринимаете!! Оставьте его в покое, не пытайтесь держать его на коротком поводке.
Куля Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Странная вы девушка. Сколько времени отшивали по сути парня, а теперь то что хотите? Пусть живет своей жизнью,а вы живите своей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.