Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я не знаю куда написать, но мне очень нужна помощь. Я очень запуталась и не знаю как поступить. У меня есть фейковая страница в вк, очень похожа на реальную, не отличишь. Этой страничке уже больше 4х лет. Общаюсь там с парнем уже больше трех лет, а выдаю себя совсем за другого человека. Получилось так, что я уже общалась с этим парнем и долго общалась, но потом мы сильно поругались и точка. Создала страницу тогда же и др сих пор общаюсь с ним. Я слишком много наврала и говорила не правду, короче говоря, и продолжаю это делать, живу совершенно другим человеком в виртуальном мире, а у самой в жизни все наоборот. Я даже предлагала встретится, вру жутко, так еще и описываю все так, что самой уже страшно что я творю. Наш диалог состоит из 950000 сообщениц, так кроме этого мы общаемся еще и в одноклассниках. Вы только представьте себе. Мне жутко стыдно и неудобно. Все зашло очень далеко. У него есть девушка, с которой они 3 месяца. МЫ с ним как лучшие друзья, не более. Я не могу жить без общения и выдавания себя за другую. В жизни у меня нет друзей, совсем нет. Закончила школу 11 классов, сижу дома, никуда не поступила.Говорю что учусь в очень крутом универе, я богата и у меня все збс. А так у меня большие проблемы со здоровьем, а конкретно с сердцем (у меня сложный порок). В ближайшем будущем будут оперировать. Помогите ,пожалуйста. Я настолько все затянула... Может пропасть и все? Кто что думает?

Мне 20 лет

Живу в ж мира, а говорю что я из Москвы

До слез, не знаю как быть

Я похожа на больную шизофренией? (

Приходится врать даже своим учителям бывшим и одноклассникам, что я учусь типа в Москве на заочке, мне так стыдно, ужас

Он меня считает очень близким человеком и верит мне, а я вру и вру. ВСЕ больше и больше. Пипец. Так еще пришлось наврать что я подруга той с которой он поругался. Длинная история, была причина. В общем полная опа!

Опубликовано

Вы саму себя загнали в капкан и медленно терзаете.

А между прочим никакого капкана нет. Вы его себе вообразили.

Удаляете фейковую страницу. И в тот же момент магическая мгла исчезает и солнце снова сияет у вас над головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...