Джейн10 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Кажется вы на всём зацикливаетесь. Можно начать бездельничать при благоприятных обстоятельствах, и для вас также будет проблемой выйти из созерцательного состояния. Здесь есть темы о том,что домохозяйки никому не интересны.Но и ваш вариант не очень. Без здоровья,увлечений,опыта отношений, широкого кругозора..это для чего?" как в депрессии, когда совсем ничего не интересно - но здесь интерес есть - работа, и она занимает ВСЕ" Да, чтобы не впасть в депрессию от внутреннего одиночества. Насчет "на всем зацикливаюсь" - есть немножко, но это быстро проходит. Быстро вхожу в азарт, достигаю поставленной цели и остываю. Здесь ощущение как будто в гору взбираешься - кажется вершина уже вот-вот и можно выдохнуть, а тут вырастает выше выше и еще круче. Насчет депрессии, да я уже писала выше, что очень боюсь, что когда закончится многомесячный аврал (это, кстати, ответ девушке выше, что аврал может тянуться реально много месяцев) может наступить сильный депресняк, ибо реально перемешалось чувство жесточайшей усталости и дикого одиночества и внутреннего, и реального межличностого. Тем более, что я много лет страдала от весенней депрессии. Из созерцательного состояния выйти как раз не проблема ))) Я в таком состоянии через неделю от скуки умру ))) у друга шотландский сеттер умер от рака.год носил на руках.13 лет. а у меня собака все же, хоть и зарекалась.и стало легче.морально стало легче.и я не могу теперь задерживаться на работе Я только первые два месяца за всю жизнь одна живу. Пока отдыхаю от ответственности. Правда еще не поняла лучше мне от этого или хуже. Хотя уже появлялись мысли завести хотя бы попугайчика, но пока успешно гоню их прочь. Так что нет, пока никаких животных, категорически. Не хочу... на уровне разума. Джейн10, Здравствуйте. Как вы описали в теме, проблема - Вы уделяете слишком много времени работе, не можете расслабиться, без работы чувствуете себя неполноценной.. Так? А что бы вы хотели вместо этого? Какой вы хотели бы стать? Беззаботной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти