taisha. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Это было год назад!!!!! Он после этого со своими друзьями не общается уже как год!!!!! Почему?
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Почему? Потому что он так решил!!! Что эти люди не имеют уважения к нему, раз так поступили!!!!
taisha. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Потому что он так решил!!! Что эти люди не имеют уважения к нему, раз так поступили!!!! Так. Все понятно. Вы орете - он вам врет.
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Так. Все понятно. Вы орете - он вам врет. Так что мне делать?
taisha. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Так что мне делать? Перестать контролировать то, что контролю не подлежит. К примеру - личное пространство МЧ.
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Перестать контролировать то, что контролю не подлежит. К примеру - личное пространство МЧ. Я с этим полностью согласна! Но по тебе, что мне ждать? Он успокоиться?
taisha. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я с этим полностью согласна! Но по тебе, что мне ждать? Он успокоиться? Несомненно. Если начать вести себя умно. Будь паинькой)
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Несомненно. Если начать вести себя умно. Будь паинькой) Я готова на все, ради того чтобы он спокойно ушёл в армию и я его ждала))) Но я боюсь очень, что он не напишет, и уйдёт в армию в тихую... Для меня это как кошмар какой-то.
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Конечно он хочет убежать потому что вы на пару с теткой выносите ему мозг. Решение 1. Не жить с теткой 2. Не выносить ему мозг Вуаля
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Конечно он хочет убежать потому что вы на пару с теткой выносите ему мозг. Решение 1. Не жить с теткой 2. Не выносить ему мозг Вуаля[/ Легко сказать не жить .... Мы много раз разговаривали о том, что он вернётся из армии и мы съедем)) Да,я сама в голове все понимаю, а на действие меня бомбит по жёсткому..... Я его безумно люблю...правда И думаю что он меня тоже, потому что я у него первая любовь)) Я думаю что мы слишком рано начали жить вместе...
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я думаю что мы слишком рано начали жить вместе... Это первое, а второе что вы начали жить вместе с третьим человеком
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Это первое, а второе что вы начали жить вместе с третьим человекомМы начали жить с моими родственниками....их 4 Но мы настолько хотели быть вместе, что сами раздавили... Мы на море ездили первый раз , вот в августе, все было настолько хорошо что я поняла что не все бывает плохо((
Red_Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я виновата в том, что не могу доверять и постоянно спрашиваю, где был, с кем и все такое...Если не можете доверять, то отношений НЕТ.И Ваши вопросы , а точнее допросы - бессмысленны. Если из отношений ушло доверие, то стоит задуматься о расставании. Давал.Я не понимаю почему у него злость ко мне?если он сам прекрасно понимает что доверие он исчерпал моё...Потому , что контролируют маленьких детей и болонок.Чтобы на коврик не напИсали. А взрослого парня контролировать, это никому не понравится. Я готова на все, ради того чтобы он спокойно ушёл в армию и я его ждала))) Но я боюсь очень, что он не напишет, и уйдёт в армию в тихую... Для меня это как кошмар какой-то. Вы знаете, когда человек говорит, что ради отношений он ГОТОВ НА ВСЕ, меня такие люди сильно настораживают. Это созависимостью попахивает.
Sunny27 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Доктор, меня все игнорируют.. А где продолжение? - кто здесь?
taisha. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А где продолжение? - кто здесь? Мне больше нравится: - Следующий!))
golovokrujenie.... Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я готова на все, ради того чтобы он спокойно ушёл в армию и я его ждала))) Но я боюсь очень, что он не напишет, и уйдёт в армию в тихую... Для меня это как кошмар какой-то. Та пусть уже скорее идёт в армию! Вы-то чего кошмаритесь?? Успокойтесь, проводите его с миром, а если он "и уйдёт в армию в тихую" - там (в армии) соблазнов-то нееету!. .. И, вот... начнётся у солдатика грусть-тоска по родной сторонушке и станет он строчить своей красно-девице (вам то бишь) пылкие послания и ждать в ответ весточки.. :throb:.И всё будет хорошо!
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мы начали жить с моими родственниками....их 4 Прекрасно, тут у любого нервы сдадут и не важно как вы к друг другу относились или относитесь, родственники всегда разрушат ваши отношения желая или не желая того
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Та пусть уже скорее идёт в армию! Вы-то чего кошмаритесь?? Успокойтесь, проводите его с миром, а если он "и уйдёт в армию в тихую" - там (в армии) соблазнов-то нееету!. .. И, вот... начнётся у солдатика грусть-тоска по родной сторонушке и станет он строчить своей красно-девице (вам то бишь) пылкие послания и ждать в ответ весточки.. :throb:.И всё будет хорошо! Спасибо за поддержку)) Прекрасно, тут у любого нервы сдадут и не важно как вы к друг другу относились или относитесь, родственники всегда разрушат ваши отношения желая или не желая тогоТак оно и произошло...как какие то ссоры с домашними, так его впутывают
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Так оно и произошло...как какие то ссоры с домашними, так его впутывают А иначе тут и быть не может
Straha444 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 А иначе тут и быть не может Когда такие ситуации, месте не нахожу, спать ложусь как на ножах, сны ещё дебильные снятся...
Felina Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну девушка...где Ваша мудрость? Парень через неделю в армию уходит! Бросает родные стены на целый год, он в стрессе, переживает, волнуется. А Вы что? Мозг ему выносите! Краса. Неужели нельзя взять себя в руки хотя бы на недельку и просто хорошо провести время? Побаловать своего мужчину улыбкой и хорошим настроением? Поезжайте куда нибудь погулять, развлечься. Вы ему сейчас поддержкой должны быть, а Вы только усугубляете его и так нервозное состояние перед армией.
Straha444 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну девушка...где Ваша мудрость? Парень через неделю в армию уходит! Бросает родные стены на целый год, он в стрессе, переживает, волнуется. А Вы что? Мозг ему выносите! Краса. Неужели нельзя взять себя в руки хотя бы на недельку и просто хорошо провести время? Побаловать своего мужчину улыбкой и хорошим настроением? Поезжайте куда нибудь погулять, развлечься. Вы ему сейчас поддержкой должны быть, а Вы только усугубляете его и так нервозное состояние перед армией. Так он и не хочет общаться , чтобы я все исправила....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти