Перейти к содержанию

АХТУНГ! 70% женщин в России ...

Souren

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

70% женщин в России регулярно испытывают усталость. Что делать будем, россияне? С произволом таким несусветным.

Опубликовано

70% женщин в России регулярно испытывают усталость. Что делать будем, россияне? С произволом таким несусветным.

внедрить в закон, обязывающий каждую российскую женщину отдыхать по выходным и пару раз в год улетать одной на канары,за счет государства конечно.

Опубликовано

А я хорошо себя чувствую, навалило снега, гуляю и радуюсь погоде) Я феминистка, мой МЧ готовит мое любимое блюдо, а я не стираю его носки) у меня поэтому много свободного времени)

Опубликовано

Вам мало гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана в Россию?

Опубликовано

От безделья сильно устают. Трудотерапия в помощь

Устают от домашних дел,

Плюс негативный фактор - наше население в общем-то патриархально настроено и считается, что женщине не нужна самореализация и женщина пригодна для "монотонной исполнительской работы", это влияет на выбор профессии.

В итоге женщина на такой "исполнительской монотонной" не получает ни морального удовлетворения, ни нормальных денег, а только усталость и депрессию.

Опубликовано

а какая связь с усталостью российских женщин?))

Обыкновенная. Гастарбайтерши выполняют в том числе и традиционно "женскую" работу.

От нянечек-воспитательниц  до кассирш.

Опубликовано

Устают от домашних дел,

Плюс негативный фактор - наше население в общем-то патриархально настроено

Настрой понятие относительное, по отношению к европейским странам, да, а по отношению к своей, но раньше на 20 лет. то нет. Но женщины то не европейки устают, а наши, а жить стало легче чем 20 лет назад, вот парадокс.....или просто лень?.

Опубликовано

Настрой понятие относительное, по отношению к европейским странам, да, а по отношению к своей, но раньше на 20 лет. то нет. Но женщины то не европейки устают, а наши, а жить стало легче чем 20 лет назад, вот парадокс.....или просто лень?.

В некотором плане жить легче, но особо не изменилось положение женщин в России.

Отупляющая работа и быт это до сих пор женская участь.

Если ты работаешь оператором ПК или продавцов товаров-услуг,  ни денег, ни развития, ни удовлетворения от работы.

Опубликовано

В некотором плане жить легче, но особо не изменилось положение женщин в России.

Отупляющая работа и быт это до сих пор женская участь.

Если ты работаешь оператором ПК или продавцов товаров-услуг,  ни денег, ни развития, ни удовлетворения от работы.

я понимаю, но так они жили ВСЕГДА. Говорить об этом так же абсурдно, как и о том. что тяжело рожать, с этим что то надо делать...так к этому девочек готовят всю жизнь, что тяжело рожать, вести домашнее хозяйство и прочее. Я же не верю, что мамы девочек обманывали, говорили что будет легко, а сейчас они столкнулись с действительностью и они теперь говорят, что их обманули. Бред, правда?

Опубликовано

продавцов товаров-услуг, 

В Петербурге во многих торговых центрах продавщицами работают гастарбайтерши.

Те российские женщины кто устали-  могут отдыхать, а на рабочих местах их вполне смогут

заменить дамы из Узбекистана или Украины. 

Опубликовано

Обыкновенная. Гастарбайтерши выполняют в том числе и традиционно "женскую" работу.

От нянечек-воспитательниц  до кассирш.

какая связь с усталостью российских женщин то?

Опубликовано

я понимаю, но так они жили ВСЕГДА. Говорить об этом так же абсурдно, как и о том. что тяжело рожать, с этим что то надо делать...так к этому девочек готовят всю жизнь, что тяжело рожать, вести домашнее хозяйство и прочее. Я же не верю, что мамы девочек обманывали, говорили что будет легко, а сейчас они столкнулись с действительностью и они теперь говорят, что их обманули. Бред, правда?

Тяжело рожать, но тем не менее изобрели эпидуральную анестезию и кесарево, сейчас рожать уже не так опасно и тяжело как в старые времена. Так что для этого постоянно что-то делатся, чтобы облегчить.

Так же и остальную "женскую долю" можно облегчить.

Перестать программировать девочек на пединститут и библиотечный техникум с последующей работой продавщицей и варкой борщей.

Опубликовано

А я хорошо себя чувствую, навалило снега, гуляю и радуюсь погоде) Я феминистка, мой МЧ готовит мое любимое блюдо, а я не стираю его носки) у меня поэтому много свободного времени)

Таким образом суть феминизма - это когда мужчина делает за двоих, а женщина отдыхает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...