Souren Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 70% женщин в России регулярно испытывают усталость. Что делать будем, россияне? С произволом таким несусветным.
moishe Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сначала прочитал-70% женщин испытывают совесть. Протер глаза-нет,всё в порядке вроде.
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 После тренажерки испытывать усталость это нормально. Если после занятий усталости нет, то занятия бесполезны.
Higgas Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 От безделья сильно устают. Трудотерапия в помощь
ARBUZINA Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 70% женщин в России регулярно испытывают усталость. Что делать будем, россияне? С произволом таким несусветным. внедрить в закон, обязывающий каждую российскую женщину отдыхать по выходным и пару раз в год улетать одной на канары,за счет государства конечно.
katish Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А я хорошо себя чувствую, навалило снега, гуляю и радуюсь погоде) Я феминистка, мой МЧ готовит мое любимое блюдо, а я не стираю его носки) у меня поэтому много свободного времени)
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 70% женщин в России регулярно испытывают усталость. Что делать будем, россияне? С произволом таким несусветным. Вам мало гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана в Россию?
katish Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 От безделья сильно устают. Трудотерапия в помощь Устают от домашних дел, Плюс негативный фактор - наше население в общем-то патриархально настроено и считается, что женщине не нужна самореализация и женщина пригодна для "монотонной исполнительской работы", это влияет на выбор профессии. В итоге женщина на такой "исполнительской монотонной" не получает ни морального удовлетворения, ни нормальных денег, а только усталость и депрессию.
ARBUZINA Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вам мало гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана в Россию? а какая связь с усталостью российских женщин?))
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 а какая связь с усталостью российских женщин?)) Обыкновенная. Гастарбайтерши выполняют в том числе и традиционно "женскую" работу. От нянечек-воспитательниц до кассирш.
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Устают от домашних дел, Плюс негативный фактор - наше население в общем-то патриархально настроено Настрой понятие относительное, по отношению к европейским странам, да, а по отношению к своей, но раньше на 20 лет. то нет. Но женщины то не европейки устают, а наши, а жить стало легче чем 20 лет назад, вот парадокс.....или просто лень?.
katish Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Настрой понятие относительное, по отношению к европейским странам, да, а по отношению к своей, но раньше на 20 лет. то нет. Но женщины то не европейки устают, а наши, а жить стало легче чем 20 лет назад, вот парадокс.....или просто лень?. В некотором плане жить легче, но особо не изменилось положение женщин в России. Отупляющая работа и быт это до сих пор женская участь. Если ты работаешь оператором ПК или продавцов товаров-услуг, ни денег, ни развития, ни удовлетворения от работы.
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В некотором плане жить легче, но особо не изменилось положение женщин в России. Отупляющая работа и быт это до сих пор женская участь. Если ты работаешь оператором ПК или продавцов товаров-услуг, ни денег, ни развития, ни удовлетворения от работы. я понимаю, но так они жили ВСЕГДА. Говорить об этом так же абсурдно, как и о том. что тяжело рожать, с этим что то надо делать...так к этому девочек готовят всю жизнь, что тяжело рожать, вести домашнее хозяйство и прочее. Я же не верю, что мамы девочек обманывали, говорили что будет легко, а сейчас они столкнулись с действительностью и они теперь говорят, что их обманули. Бред, правда?
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 продавцов товаров-услуг, В Петербурге во многих торговых центрах продавщицами работают гастарбайтерши. Те российские женщины кто устали- могут отдыхать, а на рабочих местах их вполне смогут заменить дамы из Узбекистана или Украины.
ARBUZINA Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Обыкновенная. Гастарбайтерши выполняют в том числе и традиционно "женскую" работу. От нянечек-воспитательниц до кассирш. какая связь с усталостью российских женщин то?
katish Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 я понимаю, но так они жили ВСЕГДА. Говорить об этом так же абсурдно, как и о том. что тяжело рожать, с этим что то надо делать...так к этому девочек готовят всю жизнь, что тяжело рожать, вести домашнее хозяйство и прочее. Я же не верю, что мамы девочек обманывали, говорили что будет легко, а сейчас они столкнулись с действительностью и они теперь говорят, что их обманули. Бред, правда? Тяжело рожать, но тем не менее изобрели эпидуральную анестезию и кесарево, сейчас рожать уже не так опасно и тяжело как в старые времена. Так что для этого постоянно что-то делатся, чтобы облегчить. Так же и остальную "женскую долю" можно облегчить. Перестать программировать девочек на пединститут и библиотечный техникум с последующей работой продавщицей и варкой борщей.
Souren Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 А я хорошо себя чувствую, навалило снега, гуляю и радуюсь погоде) Я феминистка, мой МЧ готовит мое любимое блюдо, а я не стираю его носки) у меня поэтому много свободного времени) Таким образом суть феминизма - это когда мужчина делает за двоих, а женщина отдыхает))
мама Яна Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Таким образом суть феминизма - это когда мужчина делает за двоих, а женщина отдыхает)) а избы все горят... а кони все бегут.....)
ARBUZINA Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Как же я устала ) как гастарбайтеры повлияли на твою усталость,и повлияли ли?))) соц. опрос)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.