Geo Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Доброе время суток, форумчане. Я не играю с детьми. Не умею. Плюс, ко всему мне это скучно. А вы играете со своими? Если да, то во что? Особенно с маленькими. Да Женечка ты очень плохая
Гоша Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А вообще, Гошан, я верю, что ты можешь быть хорошим отцом. Я тоже начинаю в это верить
Женечка Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 ну. это уже много А мне бы хотелось, чтобы он уделял детям хотя бы половину одного выходного дня... Иногда чувствую себя матерью-одиночкой) Я тоже начинаю в это верить Да. Главная задача отца - бабки. Зачем тогда образовывать это взаимовыгодное сообщество по выращиванию себе подобных? Сначала Арина Родионовна лет до 5. Потом в Англию, в интернат, и дело в шляпе.
goryachaya03 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Если отстраняется от ребенка сейчас, будь готова, что он от тебя отстраниться потом
Гоша Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да. Главная задача отца - бабки. Зачем тогда образовывать это взаимовыгодное сообщество по выращиванию себе подобных? Сначала Арина Родионовна лет до 5. Потом в Англию, в интернат, и дело в шляпе. Если отец не занимается воспитанием сына, а отделывается деньгами, то как получатся "себе подобные"? Они сначала будут подобные Арине Родионовне, а потом наиболее привлекательному воспитателю из английского интерната.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти