Гость Luthien Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А что общего имеет виртуальная любовь с реальной? Виртуально любите себе. Кому хуже? Секс с мужем бодрее, наверное, в свете виртуальной любви?)
asilla Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы в реальности с этим мужчиной встречались? Вы общаетесь как любовники но виртульно или по другому? Отвечает ли он вам взаимностью? Какая у него обстановка в жизни и семье? Что лучше, любить и страдать, или погрязнуть в омуте бытия?) Почему вы решили что это взаимоисключающие понятия? И почему если любить, то обязательно страдать?
golovokrujenie.... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В чем кайф виртуальной любви?) А она есть, поделитесь? Конечно есть, общение виртуальное, а чувства, эмоции - реальные. Если не переходит в реал - кайфа никакого, одна жвачка.
Гость Баркана Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вообще-то любим мы не мозгом, а душой, чувствами. Если будете пытаться "любить мозгом", то никогда не найдете в любви счастья и гармонии - мозг для этой функции не предназначен. Именно мозгом...или отсутствием оного))) Конечно есть, общение виртуальное, а чувства, эмоции - реальные. Если не переходит в реал - кайфа никакого, одна жвачка. Жвачка, говорите?)
ДарЛиз Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Именно мозгом...или отсутствием оного))) Жвачка, говорите?) Мне кажется, Вы немного не в себе)
Сам по себе Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Самыч, тебе на пенсию пора, пошли валерьянки пропишу) Давай лучче закрутим виртуальный роман. Йа буду тебе пейсать о любви и страсти, иногда стихами, а ты мне скидывать фотке чужих сисег 5 размера, выдавая их за свои. Ляпота! Мне кажется, Вы немного не в себе) Ей кажется, ёмаё! Да тут весь форум не в себе, йоу Баркана, а что у вас со встречами в реале? Намечаются ли?
golovokrujenie.... Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жвачка, говорите?) Ага, увязаешь...Этап "виртуальный левак - укрепляет брак" вы уже проскочили. Вирт начал "глубокое проникновение" в мозг ...до - "люблю-немогу -удавиться хочу"!!! В реале вы бы получили разрядку (так или иначе). А в этой ситуации вы - пленница своих фантазий и того, кто эти грёзы с вами разделяет/порождает..
Nick Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Зачем же так категорично? Вирт и реал не исключают друг друга, а если граммотно - даже дополняют. Для серых будней семейной жизни виртуальный роман - прекрасная отдушина...Главное - правильно расставить "запятые".Пускай "любовь и страдания" не дадут вам "погрязнуть в омуте бытия". И все довольны! Полностью согласен. Вирт - это всего лишь сексуальные фантазии, которые есть у каждого.
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отвечу на вопрос "что делать". Во-первых, встретиться с героем в реале. В 90% случаев герой оказывается проходимцем и это отрезвляет. Во-вторых, понять, что нехватка эмоций в реальной жизни вылилась в поиск дефицитных чувств на просторах интернета. И, следовательно, нужно провести ревизию в своей реальной жизни. Посмотреть, что можно обновить, что освежить, как добавить эмоций в уже имеющиеся отношения, дабы ликвидировать дискомфорт.
Nick Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отвечу на вопрос "что делать". Во-первых, встретиться с героем в реале. В 90% случаев герой оказывается проходимцем и это отрезвляет. Во-вторых, понять, что нехватка эмоций в реальной жизни вылилась в поиск дефицитных чувств на просторах интернета. И, следовательно, нужно провести ревизию в своей реальной жизни. Посмотреть, что можно обновить, что освежить, как добавить эмоций в уже имеющиеся отношения, дабы ликвидировать дискомфорт. А если автору не повезет и ей достанутся те самые 10%? Вот что тогда ей делать?
LoveЛюбовь Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Люблю виртуально, сама замужем, есть дети. Никогда не писала на подобного рода форумы, последняя надежда, а то в петлю. Что лучше, любить и страдать, или погрязнуть в омуте бытия?) можно и в петлю, но только виртуально
golovokrujenie.... Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А если автору не повезет и ей достанутся те самые 10%? Вот что тогда ей делать? Ха!.. Радоваться!
ДарЛиз Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Давай лучче закрутим виртуальный роман. Йа буду тебе пейсать о любви и страсти, иногда стихами, а ты мне скидывать фотке чужих сисег 5 размера, выдавая их за свои. Ляпота! Самыч, тебе не вру, никогда))) С тебя стихи, жду, ночую на почтамте)))
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Самыч, тебе не вру, никогда))) С тебя стихи, жду, ночую на почтамте))) эммм, эмммм.... ну вот например: хочу любить и быть любимой сказал Олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар
Тан Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Именно мозгом...или отсутствием оного))) Жвачка, говорите?) Я тоже согласна с форумчанами...что надо встретиться..и от туда отталкиваться..возможно ПРЫНЦ разочарует ..и все само собой сойдет на нет!!
ДарЛиз Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 эммм, эмммм.... ну вот например: хочу любить и быть любимой сказал Олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар Каков слог) И...таких берут в армию))) Ты забанен, а жаль...кхм, очень жаль) Люблю Вас нежно, даж забаненым)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти