Перейти к содержанию

молодой человек (проблема) vs работа (укрытие) vs новый "друг" (находка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответила: "спасибо большое"

))))))))))))  кошка, это последнее и единственное, что по-настоящему вас держит?

*** и где тот Герасим, когда он так нужен...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

много да...

а как бы вы стали искать чей это номер телефона? в гугле? и я так сделала первый раз... и попала "по адресу"

инженерам платят нормально

Для все время разных инженерной зарплаты не хватит. А то что у него телефон коллцентра девушек по вызову ни о чем не говорит. Очень торопитесь с выводами.
Опубликовано

о заботе слышали?

а о жизни с человеком, у которого развиваются проблемы и он не дает помочь, замыкается?

а счастья вы себе хотите? спокойствия, разнообразия, развития?

хотя какое развитие...

да. это всё нужно МНЕ

то что я хочу, я это и получаю, вне зависимости от человека, который со мной рядом. Я не жду от кого-либо чего-то. Я беру и делаю, это нужно мне. Сама. Я не навязываю свою заботу. Я иду своим путём, и если ему со мной по пути, да будет так, я буду рядом и если будет нужна моя помощь, безусловно, я её окажу.

Чувствуете разницу?

Ощущение троллинга в данной теме))

Опубликовано

Ну конечно тороплюсь, а он признаётся

Специально наверно

Вы говорите отрывочными предложениями. Непонятными. Вероятно ваш уровень уважения к собеседнику очень низкий, равно как и желание получить от кого то обратную связь.
Опубликовано

Творческим натурам можно все.

Господи, сколько на этом форуме было "натур", и творческих и нет. Суть ситуации в которую попала "натура", обычно выпаривается до пары простых фактов.

Автор любит этого своего... ээ.. "первого".

Поэтому важно выяснить с кем этот первый... ээ... фактически спит. Для самого же автора.

Опубликовано

Господи, сколько на этом форуме было "натур", и творческих и нет. Суть ситуации в которую попала "натура", обычно выпаривается до пары простых фактов.

Автор любит этого своего... ээ.. "первого".

Поэтому важно выяснить с кем этот первый... ээ... фактически спит. Для самого же автора.

ну сейчас-то спит с кошкой. меня ждет.

а я вернусь и снова всё по кругу

Опубликовано

ну сейчас-то спит с кошкой. меня ждет.

а я вернусь и снова всё по кругу

Вам надо это точно выяснить. А не предполагать.
Опубликовано

интуиция вас обманывает

у одной бабы один номер телефона (ну или макс 3) и выглядит она примерно одинаково и на примерно тот же возраст

а не все время по-разному)))

здесь же всё не так... разные номера, разные адреса, разные бабы

да и если есть она - одна - так флаг в руки, меня-то трогать не надо, оставить в покое можно, но не оставляет же

Опубликовано

да и если есть она - одна - так флаг в руки, меня-то трогать не надо, оставить в покое можно, но не оставляет же

а вы сами чтото решаете?

Опубликовано

а вы сами чтото решаете?

ага, прячусь от всего в работе

принять решение: заблокировать одного, жить со вторым.

это жестоко, не могу позволить себе оставить человека без поддержки вообще

Опубликовано

интуиция вас обманывает

А у вас ее совсем нет, и никаких достоверных данных. И еще интересная манера огрызаться и проявлять неуважение. Могу удалиться из вашей темы, только мигните))
Опубликовано

А у вас ее совсем нет, и никаких достоверных данных. И еще интересная манера огрызаться и проявлять неуважение. Могу удалиться из вашей темы, только мигните))

неужели мои желания будут влиять на ваше поведение? это скучно

раз у вас такая интуиция, может и данные предоставите? а то живу в неведении

Опубликовано

...возможны 2 сценария этого прорастания:

1. сценарий сильного мужчины:
прорасти в женщине и обретать власть через созидание и сотворение ее улучшенной версии, ощущая себя как творца - стимулируя развитие, рост, стремление женщины, вдохновляя, подтягивая за собой, не давая расслабиться, тем самым давая ресурс для роста.
в таких отношения женщина хоть во власти и зеркалит - но наполнена, развивается, живет, вибрирует и движется по спирали энергии вверх и фактически становится еще интересней и совершенней, ничего не теряет в себе даже если отношения прекращаются.

2. сценарий слабого мужчины:
прорасти и обрести власть через подавление того что уже в женщине, вытрусить все что было от личности, выпить энергию не обновляя - оставив просто пустую оболочку, максимально подавлять развитие и рост женщины из-за страха что в какой-то момент она станет сильнее его.
в таких отношениях женщина чувствует себя как глубоко под водой, все глушится, нет интереса, нет сил; нет желания творить, познавать, пересматривать, искать новые оттенки. все сводится к базовым желаниям в чистом виде - секс, еда, сон и ощущение липкого давящего спокойствия ...и какой-то бессмысленности. когда такие отношения заканчиваются - женщине нужны порой годы на реабилитацию и "вспоминание себя". ....

близко. очень близко.

ссылка: http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1977-dlia-zhenschin-ne-to-palto-ili-chego-opasatsia-pri-v/

оказалось, что для семейного партнёрства многие уже хотят:
что бы семья не превращалась в чью-то «жертву», а была здравым компромиссом.
что бы все можно было здраво обсудить и решить – не впадая в крайности «гендерных» ролей.
что бы партнер был человеком, с которым есть «о чем» (кроме обсуждения проблем «общежития»).
что бы были общие общечеловеческие и духовные ценности.
что бы были общие или взаимно обогащающие увлечения.
что бы было общее направление и динамика развития.
что бы было что-то общее что захватывает и вдохновляет,
каждый раз заставляет переосмысливать и рефлексировать.
что-то общее, что позволяет вместе «творить» (кроме «подрастающего поколения»).
что бы партнер был лучшим другом.
что бы партнер ценил личные границы.

да, запрос большой и у мужчин и у женщин и непростой и формы партнерства и даже форму проживания меняются – и поздние браки, и долгие «встречания», и «гостевые браки», и браки без детей,и осознанное одиночество и многое другое.

каким бы не был выбор – уже даже сейчас это становится выбором свободных людей, которые не просто слепо следуют социальным стереотипам, а слушают себя и осознанно принимают решения и делают выбор как им прожить свою жизнь.

источник:  http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1752-vysokij-zapros-na-partnera-dlia-zhizni/

Опубликовано

...возможны 2 сценария этого прорастания:

1. сценарий сильного мужчины:

прорасти в женщине и обретать власть через созидание и сотворение ее улучшенной версии, ощущая себя как творца - стимулируя развитие, рост, стремление женщины, вдохновляя, подтягивая за собой, не давая расслабиться, тем самым давая ресурс для роста.

в таких отношения женщина хоть во власти и зеркалит - но наполнена, развивается, живет, вибрирует и движется по спирали энергии вверх и фактически становится еще интересней и совершенней, ничего не теряет в себе даже если отношения прекращаются.

2. сценарий слабого мужчины:

прорасти и обрести власть через подавление того что уже в женщине, вытрусить все что было от личности, выпить энергию не обновляя - оставив просто пустую оболочку, максимально подавлять развитие и рост женщины из-за страха что в какой-то момент она станет сильнее его.

в таких отношениях женщина чувствует себя как глубоко под водой, все глушится, нет интереса, нет сил; нет желания творить, познавать, пересматривать, искать новые оттенки. все сводится к базовым желаниям в чистом виде - секс, еда, сон и ощущение липкого давящего спокойствия ...и какой-то бессмысленности. когда такие отношения заканчиваются - женщине нужны порой годы на реабилитацию и "вспоминание себя". ....

близко. очень близко.

ссылка: http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1977-dlia-zhenschin-ne-to-palto-ili-chego-opasatsia-pri-v/

оказалось, что для семейного партнёрства многие уже хотят:

что бы семья не превращалась в чью-то «жертву», а была здравым компромиссом.

что бы все можно было здраво обсудить и решить – не впадая в крайности «гендерных» ролей.

что бы партнер был человеком, с которым есть «о чем» (кроме обсуждения проблем «общежития»).

что бы были общие общечеловеческие и духовные ценности.

что бы были общие или взаимно обогащающие увлечения.

что бы было общее направление и динамика развития.

что бы было что-то общее что захватывает и вдохновляет,

каждый раз заставляет переосмысливать и рефлексировать.

что-то общее, что позволяет вместе «творить» (кроме «подрастающего поколения»).

что бы партнер был лучшим другом.

что бы партнер ценил личные границы.

да, запрос большой и у мужчин и у женщин и непростой и формы партнерства и даже форму проживания меняются – и поздние браки, и долгие «встречания», и «гостевые браки», и браки без детей,и осознанное одиночество и многое другое.

каким бы не был выбор – уже даже сейчас это становится выбором свободных людей, которые не просто слепо следуют социальным стереотипам, а слушают себя и осознанно принимают решения и делают выбор как им прожить свою жизнь.

источник:  http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1752-vysokij-zapros-na-partnera-dlia-zhizni/

оставьте мужчин в покое, мне страшно за своих соратников

вы все хотите что-то из параллельных миров

еще руководствуетесь своей логикой, которая аналогчна мужской

Опубликовано

Логика - она одна, нет мужской и женской

Вот тип мышления есть

Разными типами мышления, используя логику, можно приходить к разным или одинаковым результатам/выводам

Второй полностью поддерживает такие мысли, что вырезаны из статей выше..

Только вот он почему-то пытается меня убедить, что я не его девушка, я свободный человек.

И тем не менее представляет своим друзьям, семье... Не прячет. "Да мы с ней живём, да, все классно, да она клевая и интересная"

Ответственность. Она тяжёлая.

Куда проще свободные отношения.

Опубликовано

Логика - она одна, нет мужской и женской

Вот тип мышления есть

Разными типами мышления, используя логику, можно приходить к разным или одинаковым результатам/выводам

Второй полностью поддерживает такие мысли, что вырезаны из статей выше..

Только вот он почему-то пытается меня убедить, что я не его девушка, я свободный человек.

И тем не менее представляет своим друзьям, семье... Не прячет. "Да мы с ней живём, да, все классно, да она клевая и интересная"

Ответственность. Она тяжёлая.

Куда проще свободные отношения.

На какие вопросы вам еще нужны ответы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...