Soul_1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Чуть больше двух лет, столько и живем с родителями
ustas Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, просто он говорит, чтобы я не обращала на него внимания и не трогала его, так как зачастую агрессором являюсь я, по отношению отцу. по-моему, заявление взрослой дочери о том, что она испытывает чувство отвращения к отцу, должно строиться на очень веских основаниях. они у вас есть? какие?
Soul_1989 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 по-моему, заявление взрослой дочери о том, что она испытывает чувство отвращения к отцу, должно строиться на очень веских основаниях. они у вас есть? какие? в детстве и до сегодняшнего дня ни ласки , ни любви, ни заботы с его стороны нету. В моем детстве его не было, воспитывала меня мама, а он в это время занимался своей личной жизнью, гулял и изменял матери. За все мои 27 лет отец подарил мне дважды цветы , в прошлом и в этом году на др и то мама ему об этом сказала. Ничего с ним приятного и хорошего я с детства не помню, одни только плохие воспоминания, унижения и слезы.
ustas Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ответьте не особо вдумываясь: когда вы тему создавали, что вы имели ввиду? .... как будто я (настоящая) не я (прошлая), или я (прошлая) не я (настоящая)?
Soul_1989 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 ответьте не особо вдумываясь: когда вы тему создавали, что вы имели ввиду? .... как будто я (настоящая) не я (прошлая), или я (прошлая) не я (настоящая)? Ощущения того как будто мое тело и душа отдельно. Все в настоящем времени.
ygggra Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я сторонник считать, что всд, это по сути результат многолетних нервов и стрессов психологических. Соответственно и лечиться это, приведениям психики в уравновешенное состоянии. "Я не я" это деперсонализация, а по простому обыкновенная "накрутка" самого себя, в виде своих страхов. Было, знаем, проходили. Идешь по улице, вот идут люди, что это за мир, где я. Нужно восстанавливать сон, питание, нервы. Обязательно гулять, общаться. Физическая активность тоже важна. Даже если человек спортсмен, достаточно просто снизить уровень нагрузок до любительских.
Soul_1989 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Я сторонник считать, что всд, это по сути результат многолетних нервов и стрессов психологических. Соответственно и лечиться это, приведениям психики в уравновешенное состоянии. "Я не я" это деперсонализация, а по простому обыкновенная "накрутка" самого себя, в виде своих страхов. Было, знаем, проходили. Идешь по улице, вот идут люди, что это за мир, где я. Нужно восстанавливать сон, питание, нервы. Обязательно гулять, общаться. Физическая активность тоже важна. Даже если человек спортсмен, достаточно просто снизить уровень нагрузок до любительских. Добрый день. А вы обращались, когда у Вас было подобное состояние к психотерапевту?
ygggra Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день. А вы обращались, когда у Вас было подобное состояние к психотерапевту? Я не обращался, я занимался самокопанием. Мне было тяжело просто, на улицу выходить, не говоря, о том, что бы записаться к врачу, на какие то сеансы, делиться проблемами. Я больше двух лет, варился в этой каше. Но я изначально был социофобичен, У меня хрустит и шея и спина, бывало что голова кружилась круглосуточно и я не мог спать на спине + тошнота. Если чувствуете, что надо сходить, запишитесь, конечно. Сейчас людей с такими проблемами очень много. В моем понимании целью общения, должна быть работа со страхами, а не с препаратами. Смысл любого препарата, показать человеку, заглушив его мысли, что все в порядке, он жив, здоров, а затем убрать препарат. Многие же люди, просто ходят, трясутся по жизни под таблетками, естественно, что никаких изменений личности у них не происходит, и страхи не исчезают.
Soul_1989 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не обращался, я занимался самокопанием. Мне было тяжело просто, на улицу выходить, не говоря, о том, что бы записаться к врачу, на какие то сеансы, делиться проблемами. Я больше двух лет, варился в этой каше. Но я изначально был социофобичен, У меня хрустит и шея и спина, бывало что голова кружилась круглосуточно и я не мог спать на спине + тошнота. Если чувствуете, что надо сходить, запишитесь, конечно. Сейчас людей с такими проблемами очень много. В моем понимании целью общения, должна быть работа со страхами, а не с препаратами. Смысл любого препарата, показать человеку, заглушив его мысли, что все в порядке, он жив, здоров, а затем убрать препарат. Многие же люди, просто ходят, трясутся по жизни под таблетками, естественно, что никаких изменений личности у них не происходит, и страхи не исчезают. Скажите, самокопание помогло Вам полностью избиваться от всех страхов и тревог?
ygggra Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Скажите, самокопание помогло Вам полностью избиваться от всех страхов и тревог? Помогло в разумных пределах, с тревогой я продолжаю работать. С психологом тоже, нужно будет осмыслять все самой. Не накручивайте себе лишних проблем. Нужно как то позитивно мыслить. А делать, это сложно, если в семье негатив.
Vendi:)) Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Обратитесь к специалисту (психотерапевту/психиатру ) ) ваше чувство что вы, как будто не вы -возможно тоже симптом ) он знаком специалистам и они с ним работают ) он часто как раз при панических атаках бывает ) как защита от переживаний , которые очень болезненны для вас (страхи при панической атаке, например) ) мозг так защищается, что человек вообще перестаёт что-то чувствовать или чувствует что он, как будто не он и т д)
Soul_1989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Обратитесь к специалисту (психотерапевту/психиатру ) ) ваше чувство что вы, как будто не вы -возможно тоже симптом ) он знаком специалистам и они с ним работают ) он часто как раз при панических атаках бывает ) как защита от переживаний , которые очень болезненны для вас (страхи при панической атаке, например) ) мозг так защищается, что человек вообще перестаёт что-то чувствовать или чувствует что он, как будто не он и т д) Добрый день. А вы сами сталкивались с подобной ситуацией?
Vendi:)) Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я нет, моя подруга близкая тоже с паничекими атаками мучалась, при них были такие состояния, я много читала об этом) не переживайте, то, что вы сейчас чувствуете, правда известно как один из симптомов ) вы такая ни одна, есть люди с такими же переживаниями ) в общем, правда, обратитесь к специалисту)
ustas Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ощущения того как будто мое тело и душа отдельно. Все в настоящем времени. тогда чему хуже, телу или душе? у автора нет панических атак. зато есть склонность к преувеличению явлений.
Vendi:)) Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я не только читала это в связи с подобным явлением у подруги, но и сама учусь на клинического психолога, 4 курс, действительно немного знаю о том, что говорю. Вы можете даже не к психиатру, а к психотерапевту частному обратиться, если есть средства на это) вы в Москве живете?)
Soul_1989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 тогда чему хуже, телу или душе? у автора нет панических атак. зато есть склонность к преувеличению явлений. Добрый вечер. С чего вы сделали такие выводы?
ustas Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый вечер. С чего вы сделали такие выводы? привет. лучше отвечайте на мой вопрос, а не вступайте в полемику.)))
Soul_1989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Я не только читала это в связи с подобным явлением у подруги, но и сама учусь на клинического психолога, 4 курс, действительно немного знаю о том, что говорю. Вы можете даже не к психиатру, а к психотерапевту частному обратиться, если есть средства на это) вы в Москве живете?) Нет, я живу в Украине,г.Киев привет. лучше отвечайте на мой вопрос, а не вступайте в полемику.))) Душе. Ответив на ваш вопрос, я думаю, что теперь могу вступить в полемику и услышать ответ на мой вопрос)))))))
Vendi:)) Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Есть возможность пойти к частному психотерапевту у вас?)
Soul_1989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Есть возможность пойти к частному психотерапевту у вас?) В принципе да , но финансово это очень бьёт по карману.
Vendi:)) Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Да, согласна...( тогда в диспансер можете просто )
ustas Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Душе. Ответив на ваш вопрос, я думаю, что теперь могу вступить в полемику и услышать ответ на мой вопрос))))))) нет.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти