Перейти к содержанию

3 года серой жизни,утерян смысл и интерес

Nentez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Такая проблема,играю в онлайн игру,начал с 2011 года,много нервничал,психовал,очень серьезно отношусь к игре,хотя сам не понимаю почему,не могу се6я побороть и внушить что это просто игра! Наверное от нервов развился гастрит,и высыпания на коже дермографизм,спасаюсь антигистаминными, и с того момента я кардинально изменился,стал замкнутый,менее общительный,трудно общаться с не знакомыми людьми,да и с друзьями стало сложнее,стал ленивый,скучный,во всем вижу только негатив,хотя до этого был веселый,активный,общительный,проблем вообще никаких не было,все шло как по маслу.Сейчас же все наоборот,проблемы сами находят меня,жить стало труднее,частые перемены настроения,сегодня проснулся грустный,завтра все нормально,и так постоянно меняется,в большей степени ощущаю себя грустным.Жизненных приоритетов нет,живу и живу,ни к чему не стремлюсь,менять ничего не хочу,работа,дом,компьютер,в выходные пьянки гулянки,и так уже почти 5 лет.Временно помогает афобазол и магний,но результат 2-3 недели,потом все на исходную.Как вернуть себя в то состояние,когда жизнь была яркая и теплая? Как побороть эту проблему?

Опубликовано

Так некогда Вам побеждать проблему. В будни работа и игра, в выходной изменение сознания.

Вы когда бываете в реале?

Вы создали себе псевдореальность, которая Вас устраивает и сидите в ней, оградившись от реального мира. Организм пытается сопротивляться, но пока проигрывает созданной Вами системе. Чтобы выйти из системы нужна мотивация и первый шаг.

Почему Вы создали себе такой мир в котором сейчас живете?

Опубликовано

Так некогда Вам побеждать проблему. В будни работа и игра, в выходной изменение сознания.

Вы когда бываете в реале?

Вы создали себе псевдореальность, которая Вас устраивает и сидите в ней, оградившись от реального мира. Организм пытается сопротивляться, но пока проигрывает созданной Вами системе. Чтобы выйти из системы нужна мотивация и первый шаг.

Почему Вы создали себе такой мир в котором сейчас живете?

всегда любил играть,вот и собственно продолжаю

Опубликовано

А чем занимались и к чему стремились тогда, когда жизнь была "яркая и теплая"?

в тот момент когда все было хорошо,только с армии пришел,уже и не помню,чего хотел и к чему стремился

а в чем тогда проблема

?

Опубликовано

- Чего вы хотите ?

- Не помню.

- Почему вы всё время играете ?

- Я всю жизнь играл.

- А в чём тогда проблема ?

- ?

Опубликовано

- Чего вы хотите ?

- Не помню.

- Я всю жизнь играл.

- ?

осознаю,что так быть не должно,не хочу ничего менять,но понимаю что надо

Опубликовано

- Чего вы хотите ?

- Не помню.

- Я всю жизнь играл.

- ?

что пребывая в таком состоянии пропал интерес к жизни,появляются проблемы

Опубликовано

Почему не должно ? Кто вам сказал как должно быть ?

сам понимаю,что меня это перестает устраивать,понимаю что надо менять

Что за игра ?

Point Blank

Опубликовано

Можно даже без игры, просто просиживать, пялясь в монитор сутками. Сериалы, смотреть и т.п.

Нужны подробности, сколько лет тебе, девушка, работа, образование, почему потерял интерес. 

Сраная игра тут вообще не причем. Нервничал ты не из за игры, а потому что в принципе в состоянии невроза находишься по жизни.

Опубликовано

Можно даже без игры, просто просиживать, пялясь в монитор сутками. Сериалы, смотреть и т.п.

Нужны подробности, сколько лет тебе, девушка, работа, образование, почему потерял интерес. 

Сраная игра тут вообще не причем. Нервничал ты не из за игры, а потому что в принципе в состоянии невроза находишься по жизни.

да не по жизни это точно) прекрасно помню тот период,когда начал замыкаться,кроме просиживания за пк ничего не надо было,в принципе так и сейчас

Опубликовано

Забей, если всё нормально со здоровьем. Мир вообще находится в переходной стадии от реала к виртуалу, - а ты на его передовой

Опубликовано

))) так "жизнь" это тоже игра. Просто принято думать что она типо "по настоящему". Этакий устойчивый стереотип мышления. На самом деле-не факт. Не факт что мы живём. Не факт что умираем. Не факт что всё вокруг настоящее. И самый спорный факт это утверждение что в ней "должно" быть то- то и то- то. НЕ ФАКТ а просто утверждение за которым НИЧЕГО НЕТ.

Пример-время есть? Вроде бы ДОЛЖНО быть(хотя бы чисто биологически))) . Тогда объясните мне как  беспорный  факт -что такое время. Смена времён года не всчёт. Движение светил на небе-тоже. События -не аргумент.  Деление биологической клетки-это время? Т.е-это доказательство его существования? Нет.

Конкретно-что такое время? Вы можете его потрогать, увидеть, ОСТАНОВИТЬ? Удержать? ПОЧУВСТВОВАТЬ? Показать другим. А его вам кто ни будь показывал?  Вы можете о нём сказать что оно было(вот было время когда я...) А вы уверены что оно было?

Так чем наша "жизнь" отличается от виртуальной игры? Прохождением уровней? И что?

Опубликовано

Забей, если всё нормально со здоровьем. Мир вообще находится в переходной стадии от реала к виртуалу, - а ты на его передовой

в том и проблема,нервы ни к черту стали,гастрит,аллергия

))) так "жизнь" это тоже игра. Просто принято думать что она типо "по настоящему". Этакий устойчивый стереотип мышления. На самом деле-не факт. Не факт что мы живём. Не факт что умираем. Не факт что всё вокруг настоящее. И самый спорный факт это утверждение что в ней "должно" быть то- то и то- то. НЕ ФАКТ а просто утверждение за которым НИЧЕГО НЕТ.

Пример-время есть? Вроде бы ДОЛЖНО быть(хотя бы чисто биологически))) . Тогда объясните мне как  беспорный  факт -что такое время. Смена времён года не всчёт. Движение светил на небе-тоже. События -не аргумент.  Деление биологической клетки-это время? Т.е-это доказательство его существования? Нет.

Конкретно-что такое время? Вы можете его потрогать, увидеть, ОСТАНОВИТЬ? Удержать? ПОЧУВСТВОВАТЬ? Показать другим. А его вам кто ни будь показывал?  Вы можете о нём сказать что оно было(вот было время когда я...) А вы уверены что оно было?

Так чем наша "жизнь" отличается от виртуальной игры? Прохождением уровней? И что?

смысл моего обращения не в этом,а в том что компьютер изменил меня,он прогнал мою жизнь в разы быстрее,оставив только проблемы после себя

и то не оставил,а продолжает меня менять

Опубликовано

в том и проблема,нервы ни к черту стали,гастрит,аллергия

Ну вот я не играю - дерматит, гастрит, ВСД. Всё нормально )

Опубликовано

Морфиус ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...