Гость Karina777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! Подскажи те плиззз безграмотной, а что такая за поза в сексе "вертолет"? В интернете много вариаций, где истина?
AngelinaJ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! Подскажи те плиззз безграмотной, а что такая за поза в сексе "вертолет"? В интернете много вариаций, где истина? Перепробуйте все вариации. Какая больше всего понравится - та ИСТИННАЯ.
Гость Karina777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Перепробуйте все вариации. Какая больше всего понравится - та ИСТИННАЯ. не....я так понимаю, есть единственный истинный вариант этой позы. Что же называется ей ?
Serex Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Может обсудим самые смешные название в сексе? Поручик ржевский говорит Наташе: - Хочешь я покажу тебе позу Бобра? - Давай - Пошли на лестничную площадку. Вот, накланяйся раком, я буду тебя еб... - Но это же просто раком ...?!?! Поручик - А ты перила грызи, перила грызи..
RODS Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! Подскажи те плиззз безграмотной, а что такая за поза в сексе "вертолет"? В интернете много вариаций, где истина? В дни моей молодости мы так называли МЖМ. Но ! Всё течёт , всё меняется , приходит новая талантливая молодёжь , мало ли чё и как теперь !
Гость Karina777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 В дни моей молодости мы так называли МЖМ. Но ! Всё течёт , всё меняется , приходит новая талантливая молодёжь , мало ли чё и как теперь ! в камасутре она есть))) у кого есть камасутра?
Serex Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 в камасутре она есть)))у кого есть камасутра? Блин купить хоть что ле камасутру, а то ведь помру темным человеком :=)) А так в интернете точно есть ;)
Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 В дни моей молодости мы так называли МЖМ. +1. Это МЖМ....не для слабонервных..........
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 в камасутре она есть)))у кого есть камасутра? Вы точно уверены, что в Камасутре есть поза "вертолет" ?? +1.Это МЖМ....не для слабонервных.......... Вертолоет то при чем? Просветите, а??))))))))))
Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вертолоет то при чем? Просветите, а??)))))))))) МЖМ - "перекрещивание " тел мужчин на женщине... Как бы лопасти вертолета..... Ну включите фантазию...)))))))))))))))))))
Гость Karina777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вы точно уверены, что в Камасутре есть поза "вертолет" ?? Вертолоет то при чем? Просветите, а??)))))))))) вот и я не понимаю, причем тут вертолет)) есть точно в Камасутре МЖМ - "перекрещивание " тел мужчин на женщине...Как бы лопасти вертолета..... Ну включите фантазию...))))))))))))))))))) ) ой что-то плохое воображение)) а ЖМ есть поза с таким названием? или мне предлагали заняться МЖМ?
Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 вот и я не понимаю, причем тут вертолет))есть точно в Камасутре Вы спросили, чо такое "вертолет". Вам ответили. Когда писали Камасутру....вертолетов - не было... Эт я так, на всякий случай....
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 МЖМ - "перекрещивание " тел мужчин на женщине...Как бы лопасти вертолета..... Ну включите фантазию...))))))))))))))))))) Вот именно вертолоет у меня с МЖМ и не вяжется ))))))))) Хотя... в вертолете....... м.б.?)))) Karina777, понятия "Камасутра" и "вертолет" слишком уж разнесены по времени....))))))))))))
Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот именно вертолоет у меня с МЖМ и не вяжется )))))))))Хотя... в вертолете....... м.б.?)))) Возьмите одну "Барби" и двух "Кенов". Представьте наличие естественных отверстий...покрутите.. Я верю в Вас..Вы сообразите.)))))))))))))))))))))
Гость Karina777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вы спросили, чо такое "вертолет".Вам ответили. Когда писали Камасутру....вертолетов - не было... Эт я так, на всякий случай.... спасибо))) ну мало сейчас Камасутр, может издание дополненное )))))
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Возьмите одну "Барби" и двух "Кенов".Представьте наличие естественных отверстий...покрутите.. Я верю в Вас..Вы сообразите.))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Сообразить не пролема.... Привязать ЭТО к вертолету - сложнее)))))))))))))))
Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 ))))))))))))))))) Сообразить не пролема.... Привязать ЭТО к вертолету - сложнее))))))))))))))) Если привязать МЖМ к вертолету и взлететь ...это будет круто. Советую запатентовать....
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Нееееее )))) никаких вертолетов ))) Максимум капот джипа ))))) я лично комфорт люблю.... Мне теплый бассейн как то ближе ))))
Гость Karina777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 вот темку-то развернули))) вот я тоже не могу привязать МЖМ к понятию вертолет
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну так )))) будем развивать фантазию ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти