Agniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Какой-то у нас с вами непредметный разговор получается, давайте от общего к частному! За что женщин любим,за что недолюблтваем? Я вот лично не уважаю женщин,за то,что в большинстве своём лицемерны,принимаю как данность,мирюсь с этим свойством 90% женщин
Гоша Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сколько раз замечал, да кстати, и форум на этом держится, у женщин есть сильная тяга разложить все по полочкам, объяснить себе что бы было понятно. зачем непонятно. Ну идете вы по улице, мороженное продают, прежде чем купить женщина начнет объяснять себе почему ей хочется, а мужик просто купит и съест.
Agniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Сколько раз замечал, да кстати, и форум на этом держится, у женщин есть сильная тяга разложить все по полочкам, объяснить себе что бы было понятно. зачем непонятно. Ну идете вы по улице, мороженное продают, прежде чем купить женщина начнет объяснять себе почему ей хочется, а мужик просто купит и съест. Спмопнализ?может не самое плохое качество?
Женечка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да перестань. Я, к примеру, вообще не разговариваю дома. Не умею пилить. У нас все наоборот, говорит и нудит муж. У меня так же.. Но если послушать его, то всё наоборот)))
Калипса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня так же.. Но если послушать его, то всё наоборот))) А мужики всегда вину на женщин сваливают. Сами болтуны, рот не закрывается, а потом в болтливости обвиняют. Зеркалят потому как. Я вообще не люблю трепаться. Телефон выношу с трудом... Через 10-15 мин разговора по телефону, у меня когнитивный диссонанс . Вот интернет люблю. Пальчиком поводила и счастье наступило. )))) Сколько раз замечал, да кстати, и форум на этом держится, у женщин есть сильная тяга разложить все по полочкам, объяснить себе что бы было понятно. зачем непонятно. Ну идете вы по улице, мороженное продают, прежде чем купить женщина начнет объяснять себе почему ей хочется, а мужик просто купит и съест. Фигня какая... Ну и женщины у тебя, Валерик))
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Бабы они канешно существа мерзкие. Но как животное - иногда полезное, по дому)))
Higgas Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 За женственность любят, та которая понимает как себя правильно вести. А то что сейчас воспитывает пропаганда есть девы-пробки с задранным ЧСВ. Потому-то различные форумы и реал блестают такими хамовитыми особями.
Agniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 За женственность любят, та которая понимает как себя правильно вести. А то что сейчас воспитывает пропаганда есть девы-пробки с задранным ЧСВ. Потому-то различные форумы и реал блестают такими хамовитыми особями.Грешны,грешны что скрыватьДевы-пробки??что за зверь?
Калипса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Бабы они канешно существа мерзкие. Но как животное - иногда полезное, по дому)))
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Бабы они канешно существа мерзкие. Но как животное - иногда полезное, по дому))) хехе (злорадно)
hess Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Че? Я?)) Тут, на этом форуме, большая редкость, когда друг с другом нормально общаются разнополые пользователи. Такое ощущение, что нехилая часть форумчан здесь находится именно затем, чтобы излить яд на противоположный пол. И жить друг без друга не можем. И вместе нормально - тоже. Слава богу, всех не касается. Но на то и ПСИХ форум, да) Не без этого конечно... Я об обоюдных гадостях...) Но в целом....) Ага,бедных девственниц престарелых зачмырили и кто? Мужчины-девственники,в чем логика понять не могу никак.они все чекнутые,а я нормальный!збс У Вас неверная информация...) Девственниц здесь нет, даже теоретически.)
Race Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 -Привет! -Привет! -Ты знаешь, я тут подумал и решил себе девушку завести! -Зачем?!? -А представь, просыпаюсь, а тут рядом эта шняга лежит. А на самом деле женатые в чем то завидуют холостякам, холостяки женатым. Нету золотой середины.
hess Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 -Привет! -Привет! -Ты знаешь, я тут подумал и решил себе девушку завести! -Зачем?!? -А представь, просыпаюсь, а тут рядом эта шняга лежит. А на самом деле женатые в чем то завидуют холостякам, холостяки женатым. Нету золотой середины. Есть! Женатики дольше живут!))
Калипса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 -Привет! -Привет! -Ты знаешь, я тут подумал и решил себе девушку завести! -Зачем?!? -А представь, просыпаюсь, а тут рядом эта шняга лежит. А на самом деле женатые в чем то завидуют холостякам, холостяки женатым. Нету золотой середины. ???? Женатые завидуют холостякам??? Вы родом из СССР ? сейчас совершенно поменялись приоритеты. Быть неженатым никто не воспрещает. Женился- развёлся - пофиг.
Agniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Не без этого конечно... Я об обоюдных гадостях...) Но в целом....) У Вас неверная информация...) Девственниц здесь нет, даже теоретически.) Ой да ладно,проверяли?где им быть,если не здесь?
Geo Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмотрела я на местный форумчанский контингент.Беда товарищи!А женщина то тут не в чести или в чести(но какой-то нездоровой)Что вообще за зверь то такой женщина? Кому психику колечит,кому спать ночами не даёт,кому мозг выносит нелогичносиь своих мыслей и действий вызывая на себя гнев праведный тестостероновой половине население.Так за что при всем при этом нас женщин любить то можно? Ps не уговаривайте меня любить себя,я себя люблю и мужчина мой меня любит.Вопрос имеет отношение не ко мне лично,а скорее повод для философствования и жено-мужских баталий Сообщила всем пацакам, что у тебя всё хорошо - и сама себя любишь и мужчина у тебя есть?.. а тема твоя всего лишь антураж, что у тебя всё хорошо? Вероятно ты ещё и умная
Agniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Ничего te name="Geo" post="5011754" timestamp="1478703281"]Сообщила всем пацакам, что у тебя всё хорошо - и сама себя любишь и мужчина у тебя есть?.. а тема твоя всего лишь антураж, что у тебя всё хорошо? Вероятно ты ещё и умная Ниче не поняла,видимо не такая уж и умная))
Гость momus Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 девы-пробки с задранным ЧСВ. ассоциации....
guslik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 За женственность любят, та которая понимает как себя правильно вести. А то что сейчас воспитывает пропаганда есть девы-пробки с задранным ЧСВ. Потому-то различные форумы и реал блестают такими хамовитыми особями. как ни странно, но с этим согласна
Race Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 ???? Женатые завидуют холостякам??? Вы родом из СССР ? сейчас совершенно поменялись приоритеты. Быть неженатым никто не воспрещает. Женился- развёлся - пофиг. В том то и дело. Можно развестись и в чем то завидовать женатым. Убежденных 100% холостяков довольно таки мало. На правах проекции конечно. Есть! Женатики дольше живут!)) Ога, потому есть поговорка, что болеет женщина а умирает мужчина.
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ничего te name="Geo" post="5011754" timestamp="1478703281"]Сообщила всем пацакам, что у тебя всё хорошо - и сама себя любишь и мужчина у тебя есть?.. а тема твоя всего лишь антураж, что у тебя всё хорошо? Вероятно ты ещё и умная Ниче не поняла,видимо не такая уж и умная)) зато я понял, что ты мелкая врушка
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 зато я понял, что ты мелькая врушка О чем?что у меня все хорошо,это да,здесь такое не в чести,но я спешу утешить!проблемы есть,как и у всех здесь,но не в этом вопросе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти