Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 О чем?что у меня все хорошо,это да,здесь такое не в чести,но я спешу утешить!проблемы есть,как и у всех здесь,но не в этом вопросе) хотя бы о том, что у тебя нет никого!! ну есть там наверное сосед/знакомый, который редко заходит переночевать
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 хотя бы о том, что у тебя нет никого!! ну есть там наверное сосед/знакомый, который редко заходит переночевать Вот как можно сделать такой вывод?мне очень интересно, какие предпосылки к выводу?или у вас личный интерес,если не сказать пожелание
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот как можно сделать такой вывод?мне очень интересно, какие предпосылки к выводу?или у вас личный интерес,если не сказать пожелание а разве можно бесконечно флудить на форуме, не говоря уже о других ресурсах, имея в наличии мужчину?
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 а разве можно бесконечно флудить на форуме, не говоря уже о других ресурсах, имея в наличии мужчину? Можно,но лучше конечно не увлекаться,что здесь семейных думаете нет,одни одинокие?имею недостаток общения,но муж имеется
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Можно,но лучше конечно не увлекаться,что здесь семейных думаете нет,одни одинокие?имею недостаток общения,но муж имеется я не только думаю, но уже много врунишек вроде тебя на чистую воду вывел))
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 я не только думаю, но уже много врунишек вроде тебя на чистую воду вывел))А в чем смысл вранья?Выводит,я за? Ваша миссия на этом сайте в этом?чистки в рядах?
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А в чем смысл вранья? Выводит,я за? Ваша миссия на этом сайте в этом?чистки в рядах? Это у тебя надо спрашивать о смысле, я думаю, ты хотела всем сообщить, что ты успешная и щасливая чёрным - ниасилил моя миссия тут - злостно флудить))
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Это у тебя надо спрашивать о смысле, я думаю, ты хотела всем сообщить, что ты успешная и щасливая чёрным - ниасилил моя миссия тут - злостно флудить)) Миссия достойна уваженияНет,дело не в сообщении,,а в опасении ,что народ по привычке не рассуждать примется,а лечить меня,чего мне на данный момент не требуется,удовлетворит вас проницательный флудист такой ответ?) С телефона пишу,бывает чудно получается, имелось ввиду "выводите на чистую воду,я за"
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Миссия достойна уважения Нет,дело не в сообщении,,а в опасении ,что народ по привычке не рассуждать примется,а лечить меня,чего мне на данный момент не требуется,удовлетворит вас проницательный флудист такой ответ?) я знаю)) меня может удовлетворить только когда ты расколешься во фсех преступлениях))
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 я знаю)) меня может удовлетворить только когда ты расколешься во фсех преступлениях)) Не виноватая я!!иголки под ногти сорвать будете?А по теме для приличия??про женщин нас хороших и не очень хороших..
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не виноватая я!!иголки под ногти сорвать будете? А по теме для приличия??про женщин нас хороших и не очень хороших.. По теме любить можно только умниц-скромниц, фсех остальных эксплуатировать
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 По теме любить можно только умниц-скромниц, фсех остальных эксплуатировать Не скучно со скромницами то?или прикол лишь в том,что их легче контролировать?
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не скучно со скромницами то?или прикол лишь в том,что их легче контролировать? ну капельку чевонить можно, но только капельку
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 ну капельку чевонить можно, но только капельку Женат?
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 я больше не женюсь Это ты на всякий случай,вдруг претендент требуется?)))Разведен?нескромная была?)
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Это ты на всякий случай,вдруг претендент требуется?))) Разведен?нескромная была?) это я для того чтобы у дурашек не возникало недоразумений )) в полиции работаешь? не забыла, что это ты подозреваемая?
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 это я для того чтобы у дурашек не возникало недоразумений )) в полиции работаешь? не забыла, что это ты подозреваемая? Нет,вообще сейчас не работаю сейчас)Ну раз я преступник,так не тушуйся))ты плохой или хороший полицейский? Ещё один женоненавистник?
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Нет,вообще сейчас не работаю сейчас) Ну раз я преступник,так не тушуйся))ты плохой или хороший полицейский? Ещё один женоненавистник? С чего ты взяла, а как же умницы-скромницы!? и я не полицейский, а экзорцист, справедливый.. очень))
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 С чего ты взяла, а как же умницы-скромницы!? и я не полицейский, а экзорцист, справедливый.. очень)) Эезорцист звучит ещё пугающе,чертиеи в моей голове в ужасе попрятались кто куда.а что тогда не жениться то на них умницах-красавицах-скромницах?
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Эезорцист звучит ещё пугающе,чертиеи в моей голове в ужасе попрятались кто куда.а что тогда не жениться то на них умницах-красавицах-скромницах? у меня денег нет, да и не хочу, я свободу больше полюбил .. и чертям своим скажи, что я обрядик с ними проведу ещё. привязывать там, розги))
Agniya Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня денег нет, да и не хочу, я свободу больше полюбил .. и чертям своим скажи, что я обрядик с ними проведу ещё. привязывать там, розги))Комплексами напахнуло и ленью вроде? Чувствуете? Розги?привязывание?как изыскано,точно не женоненавистник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти