Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хотел сказать, что очень соскучился по всей публике этого форума. Полмесяца назад, меня изгнали из другого места из-за того, что тамошняя администрация встала на сторону ревнивых мужиков, которые пытались не дать мне общаться с женщинами. Я очень соскучился по Клементине, Радуге, Пау_Тинке, а  так-же... ну ладно мы об этом умолчим!))

Хотел бы снова пообщаться с вами со всеми и снова обрести то, что было у меня в прошлом году. Это бы очень помогло мне отвлечься и забыть о том, что я потерял в связи с тем изгнанием.

Что у вас здесь нового?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вова,привет!

У нас всё хорошо.Паутинка теперь больше не Паутинка,

девушки пришли новые.

Как сам то?

Паутинка ник поменяла?

Ооо, значит есть с кем познакомиться! Это радует!))

Да вот как-то тоска какая-то. Грустно, что любимую девушку потерял и потом совершенно по глупости.

Сам переусердствовал, а теперь страдаю от этого. А девушка решила, что у нас с ней нет ничего общего и я если честно не понимаю почему она так решила.

Надо как-то отвлечься. Вот решил на этом форуме попробовать пообщаться.

Конечно было-бы круто, если бы моё основной аккаунт Кена разбанили, у него и чат есть, но боюсь это только в мечтах.

Опубликовано

Хотел бы снова пообщаться с вами со всеми и снова обрести то, что было у меня в прошлом году. Это бы очень помогло мне отвлечься и забыть о том, что я потерял в связи с тем изгнанием.

Здорово, Вова)Как дела? Мда, твои темы Вдохновения и Корчма были эээ весьма зажигательными, не отнять)))
Опубликовано

Здорово, Вова)Как дела? Мда, твои темы Вдохновения и Корчма были эээ весьма зажигательными, не отнять)))

Не спорю! Конечно хотелось-бы повторить всё это снова, но понимаю, что скорее всего - не судьба.

Опубликовано

Конечно было-бы круто, если бы моё основной аккаунт Кена разбанили, у него и чат есть, но боюсь это только в мечтах.

У тебя есть прекрасная возможность нафлудить 700 сообщений (или 1000?), после чего тебе откроют чат.

Но флудить надо аккуратно, чтобы не забанили)

Опубликовано

У тебя есть прекрасная возможность нафлудить 700 сообщений (или 1000?), после чего тебе откроют чат.

Но флудить надо аккуратно, чтобы не забанили)

Лично я флудить не собираюсь, я умны, образованный и воспитанный человек и пустая болтовня мне ни к чему.

Хочу общаться с женщинами на интересные темы.

Опубликовано

Лично я флудить не собираюсь, я умны, образованный и воспитанный человек и пустая болтовня мне ни к чему.

))

Молодец! Ты стал тоньше))

Опубликовано

Всем доброе утро! Снова я по вам скучаю. Как-то снова тишина. Как у кого дела? Чем занимаетесь? Что нового у вас в жизни?

* * *

И снова я совсем один

Нет Анелков и Клементин

Опубликовано

А в каких делах ты компетентен?

Прежде всего я умею и люблю заниматься творчеством - пишу стихи. Потом, я коллекционирую монеты и морские раковины. Люблю смотреть видеоролики по альтернативной истории и читать книги Мулдашева и типа него.

Опубликовано

я умны, образованный и воспитанный человек и

Прежде всего я умею и люблю заниматься творчеством - пишу стихи. Потом, я коллекционирую монеты и морские раковины. Люблю смотреть видеоролики по альтернативной истории и читать книги Мулдашева и типа него.

а Вы добрый астроном или злой? Если добрый - веснушка Вас ищет.

http://psycheforum.ru/topic120114.html

Опубликовано

Астроном молоденьких любит ))

дак они его, походу, не очень...

Опубликовано

а Вы добрый астроном или злой? Если добрый - веснушка Вас ищет.

http://psycheforum.ru/topic120114.html

Хорошо, обязательно посмотрю.

какие у тебя есть монеты, Вовик?

У меня есть разные монеты! У меня есть коллекция советских юбилейных рублей, потом коллекция монет стран Европы, которые уже вышли их обращения и их заменило евро. Потом собственно коллекция Евро-монет разных стран, ну и конечно монеты стран Востока!

Опубликовано

ух ты, интересно

а что ты ценишь в монетах? что тебе в них нравится?

и кстати зайди плиз в тему http://psycheforum.ru/topic120102.html/page-3

и отпишись любишь ли ты обнимашки))

ты ярко-выраженный визуал, мне нужно твоё мнение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...