Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь, что профессиональные шахматисты посмотрят на меня как на идиота какого-то, ведь козлу понятно, что играть в шахматы на серьёзном уровне я не умею и я в этом плане лузер.

Так, стой - не ищи отмазки.... в шахматных клубах есть разные группы, начинающая группа, продвинутая, профессиональная - ну или по-другому делятся эти группы, но по равным силам. Тренер тебя определит в соответствующую группу.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, стой - не ищи отмазки.... в шахматных клубах есть разные группы, начинающая группа, продвинутая, профессиональная - ну или по-другому делятся эти группы, но по равным силам. Тренер тебя определит в соответствующую группу.

Меня ещё туда вряд ли возьмут ибо там наверное не всех берут, а по способностям.

Опубликовано

Меня ещё туда вряд ли возьмут ибо там наверное не всех берут, а по способностям.

Берут всех, ибо способности есть у всех, а вот насколько ты захочешь их развить - зависит только от тебя

Опубликовано

Берут всех, ибо способности есть у всех, а вот насколько ты захочешь их развить - зависит только от тебя

Разве у всех? Вот в музыке далеко не у всех. Одна мамина подруга рассказывала мне о том, как берут детей в музыкальную школу. Сначала их проверяют: преподаватель наигрывает на фортепиано ноты и ребёнок должен их повторить. Если ребёнок не смог повторить эти ноты, такого ребёнка в музыкальную школу не берут. А почему вы решили, что здесь всех берут?

Опубликовано

мне просто повезло  :ohyeah:

*  *  *

Клементина Клементина

Радость среди ней рутинных

Вспыхнуть можешь словно свет

От тебя спасенья нет!

Были дни мои обузой

Брошен был своею Музой

А теперь есть ты со мной

Это классно ой ой ой!

Опубликовано

святи.

* * *

Среди тоскливых серых дней

Среди полуденной рутины

Вдруг возникает образ твой

Образ волшебной Клементины!

И этот образ нам навек

Вновь настроение поднимет

И снова счастлив буду я

Что в жизни есть сей образ ныне!

Опубликовано

* * *

Среди тоскливых серых дней

Среди полуденной рутины

Вдруг возникает образ твой

Образ волшебной Клементины!

И этот образ нам навек

Вновь настроение поднимет

И снова счастлив буду я

Что в жизни есть сей образ ныне!

класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...