Инверсия Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я боюсь, что профессиональные шахматисты посмотрят на меня как на идиота какого-то, ведь козлу понятно, что играть в шахматы на серьёзном уровне я не умею и я в этом плане лузер. Так, стой - не ищи отмазки.... в шахматных клубах есть разные группы, начинающая группа, продвинутая, профессиональная - ну или по-другому делятся эти группы, но по равным силам. Тренер тебя определит в соответствующую группу.
Астроном Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Так, стой - не ищи отмазки.... в шахматных клубах есть разные группы, начинающая группа, продвинутая, профессиональная - ну или по-другому делятся эти группы, но по равным силам. Тренер тебя определит в соответствующую группу. Меня ещё туда вряд ли возьмут ибо там наверное не всех берут, а по способностям.
Инверсия Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Меня ещё туда вряд ли возьмут ибо там наверное не всех берут, а по способностям. Берут всех, ибо способности есть у всех, а вот насколько ты захочешь их развить - зависит только от тебя
Астроном Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Берут всех, ибо способности есть у всех, а вот насколько ты захочешь их развить - зависит только от тебя Разве у всех? Вот в музыке далеко не у всех. Одна мамина подруга рассказывала мне о том, как берут детей в музыкальную школу. Сначала их проверяют: преподаватель наигрывает на фортепиано ноты и ребёнок должен их повторить. Если ребёнок не смог повторить эти ноты, такого ребёнка в музыкальную школу не берут. А почему вы решили, что здесь всех берут?
Клементина Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Клема, похоже, попала)))))) мне просто повезло
zverka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 мне просто повезло Так и я о чем))Просто звезды удачно сложились)))
Астроном Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 мне просто повезло * * * Клементина Клементина Радость среди ней рутинных Вспыхнуть можешь словно свет От тебя спасенья нет! Были дни мои обузой Брошен был своею Музой А теперь есть ты со мной Это классно ой ой ой!
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 И сколько рифмы сразу нашлось - Вова, ты в ударе ))
Астроном Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 И сколько рифмы сразу нашлось - Вова, ты в ударе )) От такой женщины как ты, всякий будет в ударе!)) Тем более, если учесть все твои необычности!
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 От такой женщины как ты, всякий будет в ударе!)) Тем более, если учесть все твои необычности! перешел в тяжелую артиллерию ))
Астроном Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 перешел в тяжелую артиллерию )) Ндам.)) А что?))
Астроном Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 ничего. Посвятить тебе ещё стих?
Астроном Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 святи. * * * Среди тоскливых серых дней Среди полуденной рутины Вдруг возникает образ твой Образ волшебной Клементины! И этот образ нам навек Вновь настроение поднимет И снова счастлив буду я Что в жизни есть сей образ ныне!
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 * * * Среди тоскливых серых дней Среди полуденной рутины Вдруг возникает образ твой Образ волшебной Клементины! И этот образ нам навек Вновь настроение поднимет И снова счастлив буду я Что в жизни есть сей образ ныне! класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти