Гость Elena_Co Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Господа-форумчане, а накидайте плиз сюда ссылок на какое-нибудь душевное и неглупое кино, которое вы смотрели в последнее время?.. И так чтоб поменьше крови, резни и прочей мясорубки, а лучше про жизнь и людей. Любофф и детектива(с) тоже годятся
hess Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Господа-форумчане, а накидайте плиз сюда ссылок на какое-нибудь душевное и неглупое кино, которое вы смотрели в последнее время?.. И так чтоб поменьше крови, резни и прочей мясорубки, а лучше про жизнь и людей. Любофф и детектива(с) тоже годятся "Парфюмер" Патрика Зюскинда. Рекомендую...
Гость Elena_Co Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 "Парфюмер" Патрика Зюскинда. Рекомендую... Согласна, классная вещь ) А девушка там красииивая... Книга, правда, тоже сильна.
hess Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Согласна, классная вещь ) А девушка там красииивая... Книга, правда, тоже сильна. И не одна...) Мне больше сцена "казни" нравится.)
Marika Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Честно украла: ТОП-25 уникальных философских и психологических фильмов, которые заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды. 1. Фонтан (The Fountain) 2. Крупная рыба (Big Fish) 3. Господин Никто 4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain) 5. Бен Икс (Ben X) 6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream) 7. Догвиль (Dogville) 8. Красота по-американски (American Beauty) 9. Жизнь Дэвида Гейла (The Life of David Gale) 10. Кэнди (Candy) 11. Общество мёртвых поэтов (Dead Poets Society) 12. Цельнометаллическая оболочка (Full Metal Jacket) 13. Достучаться До Небес (Knockin' On Heaven's Door) 14. Донни Дарко (Donnie Darko) 15. Зеленая Миля (Green Mile) 16. Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) 17. Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) 18. Класс (Klass) 19. Бойцовский клуб (Fight Club) 20. Мертвец (Deadman) 21. Вавилон (Babel) 22. Умница Уилл Хантинг (Good Will Hunting) 23. Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest) 24. Столкновение (Crash) 25. Аризонская мечта (Arizona Dream)
Glu Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Никогда не понимал людей, которые пишут: "Что посмотреть" Открываете программу любого каннского фестиваля(например, 2016 год), смотрите любой фильм, наслаждаетесь
St_Vladimir Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Её звали муму" Переименуйте тему в "свежее хорошее кино", а то я Вам и Эйзенштейна могу предложить...
annazimoj Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 С 5 до 7 время любовников. Душевно и жизненно. Ну и фильмографии Спейси, Хэнкса, Кроу, Ридли Скотта, Кемерона, Нолана и Рязанова)))
Гость Elena_Co Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Честно украла: ТОП-25 уникальных философских и психологических фильмов, которые заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды. Почти все видела, но есть те, о которых ещё не слышала.. Спасибо! ) Никогда не понимал людей, которые пишут: "Что посмотреть" Открываете программу любого каннского фестиваля(например, 2016 год), смотрите любой фильм, наслаждаетесь Дык я ж не за пониманием, а за фильмой ) Что-то конкретное можете порекомендовать?.. Кроме того, не всегда хорошее кино оказывается в каннском списке Переименуйте тему в "свежее хорошее кино", а то я Вам и Эйзенштейна могу предложить... Да пусть пока так повисит.. Вдруг я чего из не нового, но достойного пропустила. Эйзенштейн это хорошо, спасибо )
Калипса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Её звали муму" Переименуйте тему в "свежее хорошее кино", а то я Вам и Эйзенштейна могу предложить... Не стала качать, много скорби.. Вчера сорок штук на винт кинула, на месяц как раз. Раз в месяц качаю. Вчера смотрела этот, понравился: http://kinokrad.co/303767-prizrak-na-dvoih.html И ещё, ссыль искать лень, очень понравился фильм " Дедушка". Классный.. Я русские вперемешку смотрю с голливудом. Не люблю японцев, страшно очень и ночью в туалет боюсь)))))
Гость Elena_Co Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не стала качать, много скорби.. Вчера сорок штук на винт кинула, на месяц как раз. Раз в месяц качаю. Вчера смотрела этот, понравился: http://kinokrad.co/303767-prizrak-na-dvoih.html И ещё, ссыль искать лень, очень понравился фильм " Дедушка". Классный.. Я русские вперемешку смотрю с голливудом. Не люблю японцев, страшно очень и ночью в туалет боюсь))))) Спасибо! Про дедушку вы имели ввиду это? http://baskino.club/films/melodramy/14450-dedushka.html а то у меня тут "Дедушка лёгкого поведения" нагуглился ))) Японцев смотрела много, когда помоложе была. Сейчас меня максимум хватит на "Семь самураев" и на мультики Х.Миядзаки )
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов" (бгагага, зловеще)
Гость Elena_Co Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов" (бгагага, зловеще) Не.. мертвецов нам не нада )
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кста Гаморра сериал мне понра. Из последних, 2 сезона уж. Итальянский кин, но толково
Гость Elena_Co Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кста Гаморра сериал мне понра. Из последних, 2 сезона уж. Итальянский кин, но толково Годится, спасибо! )
annazimoj Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов" (бгагага, зловеще) Ходячие сдали после 4 сезона, а Бойся бодрячком, с таким то главным героем.
Гость Elena_Co Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ходячие сдали после 4 сезона, а Бойся бодрячком, с таким то главным героем. А там смысел фильма в чём?.. Если их аж несколько сезонов наснимали..
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ходячие сдали после 4 сезона, а Бойся бодрячком, с таким то главным героем. Ходячие бодро начали нынче. Мозги по земле, кровища!
annazimoj Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А там смысел фильма в чём?.. Если их аж несколько сезонов наснимали..Да про людей там, и про то, что зомби не самые опасные твари.Банально, но правда
Гость Elena_Co Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да про людей там, и про то, что зомби не самые опасные твари. Банально, но правда Всё равно страшно )))
annazimoj Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ходячие бодро начали нынче. Мозги по земле, кровища! Мне нравится, когда поаазывают апокал с самого начала, ну когда параноики оказываются в тренде, а общество потребления катится в ад.Всё равно страшно )))ну так это ж неправда)))вот про одержимых и духов куда страшнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.