Перейти к содержанию

Временный кризис или точка невозврата!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все по порядку с самого начала дабы была полная картина.

Ей 23 года,симпатичная,образованная девушка.Была в браке,развелась,так как ее мужа (посадили по статье ук рф 228.1.Рассказывала какая у них была любовь и что он не мог все завязать с этим делом,это был я так понял его основной доход на то время.Познакомились в рабочей обстановке.Полтора года у нее после развода никого не было,с ее слов:"не хочу разочаровываться,не хочу чтоб я страдала еще раз от неудачных отношений,хотела быть одна".Сперва было какое-то общение,искорки и т.д... Общались по полночи взахлеб,то смс,то вибер,редко звонки...Подарочки на день рождения и праздники,цветы,все это с поводом и без него.В общем закрутилось-завертелось,влюбился.На момент знакомства с ней у меня не было никаких отношений с кем-либо,переживал период расставания с прошлой девушкой от которой был ребенок(второй ребенок),она на тот момент была у меня третьей.От первого неудачного брака у меня сын,живет со мной.В связи с загруженным графиком работы на романтику остается мало времени.Мне 32 года,не урод,не пью(вообще не пью,редко в компании только),здоров и жизнерадостен.Всегда внимателен к ней(новой девушке)стараюсь всегда во всем поддержать, помочь,любая мелочь,приготовить ужин для меня не сложно или еще что-то сделать по дому.Я чувствовал как она хочет быть рядом несмотря на то что со мной живет сын и что есть еще один ребенок который уже не живет со мной!Много времени мы с ней проводили вместе и по разному,вниманием не обделена.И как то раз она мне заявила что:хочет меня всего и не хочет меня делить даже с ребенком,прямо в лицо мне говорит:"я эгоистка и понимаю что так нельзя,но ничего с собой сделать не могу!"На что я ей отвечал:"сын взрослый уже (ему 12) особо он к нам не лезет и не мешает,квартира большая,он то на улице,то уроки учит,редко в комп играет,то в своей комнате что-то мастерит,ну и его тоже не могу оставить без внимания когда ему что-то нужно!И если тебя это все устраивает то мирись с этим и не высказывай что попало."Когда остается у нас на два или более дней,ее мама начинает закатывать ей скандалы.Я так понимаю она вообще против наших отношений и стоит у руля в своем доме!Супруга у нее нет.Но я с ней веду себя сдержано и по мужски не подавая вида что она меня бесит!Надо в больницу,пожалуйста,увез,картохи домой притащить не вопрос,на рынок свозить-поехали...А она просто мне мило улыбается в след постоянно,я это чувствую(чувствую ее ехидство).Моя девушка неоднократно говорила мне что мама не очень хочет если честно наших с тобой отношений и периодически отрезвляет ей память,в отношении меня.Я конечно ее с одной стороны понимаю как мать,обремененный парень и все такое,но зачем полоскать голову взрослому,дееспособному,адекватному и здравомыслящему человеку(дочери).А девушка в свою очередь хочет быть со мной как она говорит,но не может бросить маму,потому что та начнет закатывать истерики и устраивать скандалы,не будет давать житья!Вообщем-то из-за этого в большей мере и начинаются ссоры.Или это просто предлог,я не знаю.Каждый раз когда ссоримся я всегда начинаю мириться первый,стараюсь искать какие-то компромиссы.А последний раз поругались из-за того что,я ей пишу сообщение,она на него отвечает с 15-и минутной задержкой,такое наблюдалось на протяжении месяца примерно,я снова отвечаю и снова задержка в минут 15.Но я точно знаю что у нее в руках телефон и она сидит в соцсетях но ответить не хочет сразу...Естественно мне это не понравилось и я ей все сказал как есть,на что она ответила мне:"у меня должно быть личное пространство я хочу отдыхать и сижу слушаю музыку в вк,и вообще у меня бардак в голове дай мне разобраться в себе я не знаю чего я хочу"Короче говоря почуял очень неприятный холодок в свою сторону.Я ей обозначил:"Имя,не рви мне душу,если ты ничего не чувствуешь ко мне больше,скажи мне об этом прямо и я пропал.В ответ слышал:"меня все устраивает и я люблю тебя только одного и никто мне не нужен."Я не знаю что мне делать и как мне быть,устал я уже с ней!Кто что посоветует,заранее спасибо!

Опубликовано

Хотелось бы добавить что все ссоры и конфликты происходят на расстоянии,когда она дома,ссоримся мы с ней,когда она дома у меня,ссориться уже мама с ней!

Да не в ней дело не в этих 15 минутах,а в том что человеку стало безразлично что-ли

Опубликовано

Хотелось бы добавить что все ссоры и конфликты происходят на расстоянии,когда она дома,ссоримся мы с ней,когда она дома у меня,ссориться уже мама с ней!

Да не в ней дело не в этих 15 минутах,а в том что человеку стало безразлично что-ли

Это вы по задержке в 15 минут поняли что ей безразлично, или по ее словам "меня все устраивает и я люблю тебя только одного и никто мне не нужен."?

Лично у меня слложилось впечатление что вы действительно давите на нее, и не оставляете времени для личной свободы. 

Интересно как бы вы реагировали если бы вам девушка катала истерики, из-за того что вы на сообщения с задержкой на 15 мин отвечаете?

Опубликовано

Это вы по задержке в 15 минут поняли что ей безразлично, или по ее словам "меня все устраивает и я люблю тебя только одного и никто мне не нужен."?

Лично у меня слложилось впечатление что вы действительно давите на нее, и не оставляете времени для личной свободы. 

У нас мало времени на двоих,я до 20-00 на работе,мне и давить некогда на нее...Пока с работы к ней,в кафе,туда сюда,уже и времени на отдых нет.А хотелось бы чуточку больше времени проводить вместе.

Опубликовано

У нас мало времени на двоих,я до 20-00 на работе,мне и давить некогда на нее...Пока с работы к ней,в кафе,туда сюда,уже и времени на отдых нет 

так вы на расстоянии давите) 

может быть вы чувствуете себя неуверенно?

Опубликовано

Раз в неделю видеться это нормально и выходные ?

Да нет вроде,не чувствую я себя таковым,у меня много девушек в окружении по работе,постоянно с ними работаю мастером ПО по вождению

и многие сами вешаются

так что я не страдаю как бы 

Дело в том,что мне все эти шалаболки не интересны,так как у меня есть любимый человек

Опубликовано

Раз в неделю видеться это нормально и выходные ?

Да нет вроде,не чувствую я себя таковым,у меня много девушек в окружении по работе,постоянно с ними работаю мастером ПО по вождению

и многие сами вешаются

так что я не страдаю как бы 

Дело в том,что мне все эти шалаболки не интересны,так как у меня есть любимый человек

При чем здесь кто на вас вешается. 

Почему вы так неуважительно отзываетесь о девушках? 

Я имею ввиду вы переживаете что она вас бросит, и поэтому так напряженно реагируете на задержку ответов с ее стороны?

Опубликовано

Маму можно понять. мужчина с 2 детьми, один живет с ним . Если общего ребеночка родят - ой  что может начаться.  Да и с финансовой точки зрения тоже скорее всего могут быть сложности. В общем мама ей в уши дует по полной. ...и она в итоге все ж таки ведется.

Опубликовано

Она разрывается между вами и мамой.

Ей тяжело. У неё стресс. Мама мозг взрывает, теперь ещё и вы начали высказывать претензии.

Ей должно быть с вами комфортно, тогда и отвечать будет сразу и с радостью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...