Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аа, ну это мы запросто. Вы напрасно правды стесняетесь. Так сильно захотеть мужчину может далеко не каждая женщина. Много есть дохлых рыб, а также постаревших душой раньше тела. А вы не такая. Вы натура страстная и цельная. Кому достанетесь - тот без ума от вас будет.)))

Беру свои слова обратно))))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Беру свои слова обратно))))

Может не стоит? Я сам не понимаю как у меня такое получается. Когда надо сказать комплимент, язык начинает работать автоматически и говорит сам в точности то что нужно. Я сам бываю удивлен. )

Умом, я настроен к женщинам очень скептически. Но язык - он как хвост павлина)))

Опубликовано

я сейчас растаяла,как пломбир под июльским солнцем)) спасибо))) и все таки- позвонить мне еще раз или лучше не надо

Да позвоните...только с юмором.".я понимаю что ты хочешь произвести на меня впечатление..и красота страшная сила..но ты слишком долго собираешься!!"..Ну или сами что нибудь придумайте..видно вы не глупая и целеустремленная!!Только нам расскажите исход...а то столько тем без финальных сцен..даже обидно..переживаешь переживаешь с автором..а он втихаря исчезает!!! :)  :) .

Может не стоит? Я сам не понимаю как у меня такое получается. Когда надо сказать комплимент, язык начинает работать автоматически и говорит сам в точности то что нужно. Я сам бываю удивлен. )

Умом, я настроен к женщинам очень скептически. Но язык - он как хвост павлина)))

СТОИТ СТОИТ.. :)  :) Ваш хвост павлина так нас вдохновляет!!!!))))

Опубликовано

Да позвоните...только с юмором.".я понимаю что ты хочешь произвести на меня впечатление..и красота страшная сила..но ты слишком долго собираешься!!"..Ну или сами что нибудь придумайте..видно вы не глупая и целеустремленная!!Только нам расскажите исход...а то столько тем без финальных сцен..даже обидно..переживаешь переживаешь с автором..а он втихаря исчезает!!! :)  :) .

СТОИТ СТОИТ.. :)  :) Ваш хвост павлина так нас вдохновляет!!!!))))

Я вас всех люблю))) Спасибо за мнения. Жду неделю и набираю его.  а то Неудобно е..ть мозги себе и Вам) 

Буря в голове улеглась?)

А такое бывает?))))

Опубликовано

А такое бывает?))))

Конечно. Называется "мир внутри". Похоже на чувство когда вы сидите в поезде и он вас везет куда вам надо и куда вы хотите. Только приятное предвкушение приятного.

А буря в голове - это наоборот. Когда вы вме время на поезд опаздываете.

Опубликовано

Конечно. Называется "мир внутри". Похоже на чувство когда вы сидите в поезде и он вас везет куда вам надо и куда вы хотите. Только приятное предвкушение приятного.

А буря в голове - это наоборот. Когда вы вме время на поезд опаздываете.

тогда,излагаясь Вашим языком, для меня стало нормальным все время опаздывать на поезд)   надо делать какие то выводы походу...пока психиатр не стал моим лучшим другом) 

Опубликовано

Выводы не очень помогают. Что то в жизни должно произойти. После чего вы успокоитесь.

может это сейчас будет тупо с моей стороны...но мне было бы интересно конкретно Ваше мнение по поводу- зафиналить эту канитель или время,как лучший врач , сделает это за меня,и я в итоге не убежусь  в том, что сенсейшн   бывает только в кино?! А в жизни все гораздо проще.заранее Спасибо. Снова несу херню .

может это сейчас будет тупо с моей стороны...но мне было бы интересно конкретно Ваше мнение по поводу- зафиналить эту канитель или время,как лучший врач , сделает это за меня,и я в итоге не убежусь  в том, что сенсейшн   бывает только в кино?! А в жизни все гораздо проще.заранее Спасибо. Снова несу херню .

Буря в 12 баллов сейчас)))

Опубликовано

Вы не зафиналите эту канитель пока не пожалеете что вообще ее начали.

Ведь первый раз охранник показался вам никаким. Почему потом то вы к нему воспылали? Ненормальное что то.

Симпатия если есть чувствуется сразу.

Опубликовано

Спасибо Вам.

Понятно))) хотя данный вопрос по отношению к Вам с натяжкой можно назвать провокационным)) еще раз спасибо))) Вы- приятный собеседник)

Вы не зафиналите эту канитель пока не пожалеете что вообще ее начали.

Ведь первый раз охранник показался вам никаким. Почему потом то вы к нему воспылали? Ненормальное что то.

Симпатия если есть чувствуется сразу.

я с первого взгляда обратила на него внимание.Отметила,что он слишком молод и красив для занимаемой должности))) хотя любая работа - это работа. Стыдно за тех кто не работает.)))

Опубликовано

я с первого взгляда обратила на него внимание.

А да, перепутал. Сразу обратили внимание.

Но вот вы сделали что могли, позвонили ему, все сигналы послали. Дальше уже он должен что то делать. Не откликается - значит не такая уж вы и офигенная, для него. Или того хуже - тормоз. Или та другая девушка его держит. Может по хорошему держит, может по плохому. Но в любом случае вам дергаться нет смысла.

Опубликовано

спасибо большое.Я рассказывала свою историю тем,кто реально имел возможность мне помочь.Буду ждать звонка.Ситуация осложнЯется тем ,что это самое ожидание звонка стало навязчивой идеей.Очень глупо и обидно,что я так вот расстрачиваю свою энергию.Все понимаю, а сделать ничего с собой не могу.

Ждать звонка и мучить себя, а имеет ли смысл?

Опубликовано

нет никакого смысла.я сделала все,что могла.на душе гавно.плакать так хочется))) буду всеми силами пытаться выйти из состояния клиничиской ебанашки.

Так позвоните и не плачьте =)

Опубликовано

я мнительная до ужаса.услышу то,чего слышать не хочу- будет только хуже.Наверно,поэтому не позвонила до сих пор. такая вот дурища.так что буду плакать))) как говорится-хорошо,что мама с папой не узнали)))))) вот я несу))) извиняюсь за свой душевный бред)))

Опубликовано

я мнительная до ужаса.услышу то,чего слышать не хочу- будет только хуже.Наверно,поэтому не позвонила до сих пор. такая вот дурища.так что буду плакать))) как говорится-хорошо,что мама с папой не узнали)))))) вот я несу))) извиняюсь за свой душевный бред)))

РАЗ вы его нашли как иголку в сене..попробуйте его найти в соц сетях..может так будет проще начать общаться!!

Опубликовано

Все ясно с вами.Поступайте так, как считаете нужным.Лично я позвонила бы и не мучилась.

Но я не вы.Удачи вам. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...