Перейти к содержанию

Девушка настаивает на серьезных отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой пол года. До этого 2,5 года были знакомы. Сначала была симпатия, но не сходились.

Потом этой весной начали встречаться и закрутилось... Она моя ровесница. Мы учимся в одном вузе на разных специальностях.

Этот курс у нас последний. Весной я уезжаю на практику, потом диплом, и, скорее всего, меня ждет работа в другом городе. Или магистратура в этом (если сразу с хорошей работой не получится, но скорее всего получится, а магистратура будет заочной).

Девушка стала настаивать на серьезных отношениях.  Она после обучения не будет обеспечена работой. Жилья своего здесь нет. Уезжать домой не хочет. Хочет ехать со мной. Намекает на свадьбу.

Мне она очень нравится, можно сказать люблю ее, но я бы не хотел так рано создавать семью (нам по 20 лет).

И не знаю как сейчас лучше быть.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
.........................

Мне она очень нравится, можно сказать люблю ее, но я бы не хотел так рано создавать семью (нам по 20 лет).

.........................

Это единственная причина? И что еще мешает? Только честно

Опубликовано

Я не хотел бы сейчас женицца. Ну нафиг мне это сдалось в 20 то лет?

К тому же я не уверен, что она не ищет "хорошую партию".

Мне кажется, что полгода отношений (тем более в нашем возрасте) - это не повод играть свадьбу.

Я говорил ей, что пока не хочу жениться.

Но я постоянно замечаю ее желание, и этот контекст в нашем общении

Опубликовано

Я не хотел бы сейчас женицца. Ну нафиг мне это сдалось в 20 то лет?

...............

Блин... Это все твои аргументы? Если думаешь что тебе надо "нагулякаться" и рассчитываешь что потом еще более красивую девушку и лучше найдешь, то так и напиши. Никто тебя не осудит.

К тому же я не уверен, что она не ищет "хорошую партию".

Почему собственно? Откуда такие мысли?

Но я постоянно замечаю ее желание, и этот контекст в нашем общении

Допустим, объяснить о том, что гипотетически планируешь сначала устроиться на работу и определиться с жильем (съемным).

Ну не детей же она от тебя требует.

Опубликовано

Потом этой весной начали встречаться и закрутилось...

Ничего не закрутилось. Просто девушка решила держать вас не на длинном поводке а на коротком. Так ей удобнее. Но стоит только вам вякнуть что нибудь не как она хочет - мигом улетите на "скамейку запасных" а ваше место завтра же займет более покорный парень. Парней то вокруг много, лошариков, а она, умная, одна.

Опубликовано

Ну нагуляться хочу.

И вообще я не очень доверяю таким вдруг резким желаниям свадьбы.

У нее доску ВК листал на несколько лет назад как-то, у нее там 3тыс. всякого разного.

Наткнулся на запись, что цель - выйти замуж за пилота.

Я как раз на выпускном курсе. Объект охоты.

Хотя в целом девушка хорошая, заботливая, внимательная. Отношения складываются.

Может я параноик?

Опубликовано

Ничего не закрутилось. Просто девушка решила держать вас не на длинном поводке а на коротком. Так ей удобнее. Но стоит только вам вякнуть что нибудь не как она хочет - мигом улетите на "скамейку запасных" а ваше место завтра же займет более покорный парень. Парней то вокруг много, лошариков, а она, умная, одна.

Вам бы , Спикси, в битву экстрасенсов.

Так замечательно чужие мысли читаете.

Ну нагуляться хочу.

И вообще я не очень доверяю таким вдруг резким желаниям свадьбы.

У нее доску ВК листал на несколько лет назад как-то, у нее там 3тыс. всякого разного.

Наткнулся на запись, что цель - выйти замуж за пилота.

Я как раз на выпускном курсе. Объект охоты.

Может я параноик?

В чем проблема?

Не хотите жениться, не женитесь.

Но будьте готовы своим решением заплатить отношениями.

Любое действие предполагает ответветственность и последствия.

Не думаю, что Вы параноик)

Вы ещё молоды и не готовы , судя по всему, к такому проекту , как брак.

Прислушайтесь к себе , возьмите паузу , подумайте .

Опубликовано

Да вот вроде и отношения сейчас рвать не хочется, и ее настрой на свадьбу пугает.

На елку влезть и задницу не ободрать это называется.
Опубликовано

Да вот вроде и отношения сейчас рвать не хочется, и ее настрой на свадьбу пугает.

Придётся выбирать .

Попробуйте честно сказать девушке все , как есть .

Прямо и открыто.

Что Вы ей дорожите, что она Вам близка, но к браку Вы не готовы.

Опубликовано

Вообще у меня это первые отношения, которые складываются.

До этого были просто девушки погулять и приятно провести время.

На большее с ними не хотелось ничего.
С этой девушкой мне приятно быть вместе, есть общее, чувствую от нее поддержку и заинтересованность.

Но совсем сближаться (чтобы становиться семьей) не хочу.
Может я все-таки себя накрутил? И думаю о ней плохо потому что мне часто говорили, что я лакомый кусок для девушек и предмет их мечтаний (не только мне, но и моим однокурсникам).

Опубликовано

Ага, сами вот просто так берут и "складываются". Согласно духу святому. И к вашему удивлению.

Нет, уважаемый, вам на рога накинули веревку и потихоньку тащат в сторону загса. Поддерживая в вас чувство эйфории, чтобы вы веревку на рогах не заметили.

Опубликовано

Может она боится тебя потерять. Дело же к окончанию учебы. А тут видишь ли супруги и совместная жизнь, в хорошем смысле этих слов.

До этого были просто девушки погулять и приятно провести время.

На большее с ними не хотелось ничего.

Ну так погулял же уже...

Насильно тебя не женят, это уж точно. Просто не сглупи. Пытаюсь оградить тебя от последующих "жалений" о прошлых ошибках:

Твои слова

Опубликовано

Ну вот мне и кажется что тянут. Постоянно прослеживается этот контекст.

Предлагала даже перед практикой расписаться, чтобы поехать со мной.

Или к выпускному (с новой фамилией диплом получить) и т.п. идеи

Опубликовано

Ну вот мне и кажется что тянут.

Извините. Это мне кажется. Я в вашей ситуации не пребываю, и по отголоскам только могу понять в чем там дело.

А вы точно знаете. Но решаете что это мираж, "кажется, мерещится". :naughty:

Опубликовано

Да если мы не будем ячейкой общества к выпуску, скорее всего придется расставаться.

Меня ждет работа в другом городе. Работа, на которой я женат по факту своего рождения.

Ее ничего не ждет. Она из дальней провинции, туда возвращаться не хочет. Тут без опыта сложно устроиться. Жилья нет.

С другой стороны, ведь многие женятся по молодости. И не факт что ее "расчет" будет мне во вред.

Моя мама тоже выходила замуж за пилота. И женились родители по молодости.

Правда тогда это принято было. И уезжали потом семьей. Отец работать, мать за ним, а там и мы с братом родились...

В том то и дело, что я "точно не знаю". Поэтому и сомневаюсь.

Опубликовано

Ну нагуляться хочу.

Ты часто менял сексуальных партнёрш?

Может я параноик?

Ты думаешь, что в 30 лет женишься на 20-ти летней? Вряд ли. Ничего тут в твоём случае нет особенного, а любая нормальная девушка заинтересована в создании семьи.

Опубликовано

Ну, "часто" понятие относительное. На мой взгляд, не очень часто. Но подолгу (по несколько месяцев - по пол году) ни с кем не встречался.

Были и случайные связи несколько раз.

В моем случае особенное то, что я - пилот.

Ну может не в 30, а, например, в 25.

К тому же и в 30 я не думаю что это такая уж большая проблема для нормального мужчины жениться.

Опубликовано

Нужно с ней поговорить. Для меня лично ничего странного, что парень в 20 не хочет жениться, даже при наличии постоянных отношений. Лучше прямо сказать, что ближайшие минимум 5-10 лет, к примеру, не планирую жениться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...