Помидорша Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автора что будет, если вы не поженитесь? Учеба закончится. вы уедете и? Расстанетесь с ней?
Кармадон Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В норме, мужчина женится на той женщине, к которой испытывает влечение. Конечно, если она и так даёт, то можно никогда быть неготовым. И большинство на этом погорают. Жениться нужно на той, которая испытывает влечение к мужчине. Автор, у вас с сексом как? Насколько он вас обоих устраивает? Насколько легко и энергично она с вами кончает? Любовь, это когда боишься потерять, дорожишь человеком. Бояться потерять - это путь к любовной зависимости. Вот дорожить человеком или отношениями с ним - в этом есть проявление или восприятие любви.
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну я не среднестатистический парень, все таки)) Ну а какой? Родители поступили в ВУЗ. Когда завалил сессию, папо все разрулил. На работу тоже папо устроит. И квартиру купит. Все замечательно, только папо имеет тенденцию рано или поздно заканчиваться. А что дальше будет - надо посмотреть. Кстати, провинциальная девочка из бедной семьи учится в том же институте, сдает те же экзамены, самостоятельно. И дальше не пропадет.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Все замечательно, только папо имеет тенденцию рано или поздно заканчиваться. А что дальше будет - надо посмотреть. Кстати, провинциальная девочка из бедной семьи учится в том же институте, сдает те же экзамены, самостоятельно. И дальше не пропадет. Я говорю - волк и овца. Природа любит такие сочетания.
marina.sokolova Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 автор, вы себя со стороны не видите вам, я так понимаю, с детсва внушали, что вы - большой подарок, и вы с этой информацией живете как с данностью, ваше постоянство, по вашему мнению, еще надо заслужить. а свою любовь - доказать. вы подозреваете девушку, которую якобы любите, в корысти, хотя у вас нет повода. самыми ценными в жизни являются искренняя любовь, доверие и умение брать на себя ответственность, а не внешность и не профессия.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 самыми ценными в жизни являются искренняя любовь, доверие и умение брать на себя ответственность, а не внешность и не профессия. Самым ценным в жизни является умение делать хорошо себе, в любой ситуации. А любви может и не быть - если не встретишь достойного любви. И доверия может не быть - если окружают тебя те кому доверять противопоказано. И ответственность на себя брать надо только добровольно и по своему выбору а не потому что кем то предписано "надо быть ответственным". Щаз. Через плечо не горячо?
marina.sokolova Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Самым ценным в жизни является умение делать хорошо себе, в любой ситуации. А любви может и не быть - если не встретишь достойного любви. И доверия может не быть - если окружают тебя те кому доверять противопоказано. И ответственность на себя брать надо только добровольно и по своему выбору а не потому что кем то предписано "надо быть ответственным". Щаз. Через плечо не горячо? это для себя. а для окружающих - нет. я говорю о ценности автора для его девушки.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 . я говорю о ценности автора для его девушки. Это бред. Автор должен думать только- о том что хорошо ему. А ценностью автора для девушки или кого то еще, пусть занимаются праздные тетки на форумах, которым делать нечего.
marina.sokolova Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 а мы должны все ему помогать? у него и так хорошо получается.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 а мы должны все ему помогать? у него и так хорошо получается.Нет, у него совсем не получается. Не обучен делать хорошо себе. Обучен быть эгоистом и следовать своим капризам. Мальчик мажор. Но хорошо ли ему будет в итоге?
Миг Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 С чего вдруг меня мажором называть? Я по идее не забалован. А то, что самооценка высокая, так имею право) Не вижу ни одной причины почему я должен в себе сомневаться. Работаю над собой и для своего будущего я сам без всяких пап. И дальше рассчитываю на себя. Отец если поможет - хорошо. Но все под богом, кто другой как ни мы это понимаем. Девушка учится в моем же вузе. Только специальность другая. "Присосавшиеся к авиации". И учится она на платном. Родители оплачивают. Живет тут в общаге. Нет, функция с цитатами у меня определенно сбита. Не выходит не на "цитаты", ни на "ответить". Ничего не отображается(
Гость momus Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А то, что самооценка высокая, так имею право) Не вижу ни одной причины почему я должен в себе сомневаться. Не должен, всем пофиг. По главному вопросу - девочка хочет серьезных отношений, имеет право. Можно просто сказать - нет, это не со мной. Она сама примет решение. Все счастливы.
Konstante Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 мда, расчетливая девочка и знающий себе цену парень. интересно, кто кого..
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор, по сути дела, все просто. Любая девушка, женщина - расчетлива и корыстна по сути своей. Это в ней "прошито" на генетическом уровне. Однако ... любовь покрывает все. Или любовь женщины к мужчине, или любовь мужчины к женщине, или оба этих аспекта любви. У вас просто нет достаточного ощущения любви, поэтому ее расчетливость "мозолит" ваше восприятие. Это нормально. Это просто не ваша женщина, ... или же вы не ее мужчина. Не связывайте с ней жизнь.
zverka Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 И не знаю как сейчас лучше быть. Зачла мужу. Он говорит, если вообще возник такой вопрос - значит жениться и давать гарантии рано, а надо заканчивать вуз и ехать работать. Я с ним согласна. ИМХО - девушке честно сказать - извини, к семье пока не готов. Это будет честно по отношению к ней. Когда очень сильное чувство - не задают вопросов "что делать"))) А вообще, от себя уже. ИМХО - рано в 20 лет жениться) Даже не столько жениться - штамп в паспорте ерунда, если нет совместно нажитого имущества и, главное, детей. Вот детей заводить - точно рано.
Felina Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Есть пары, которые в 20 рожают и отлично живут после этого. Просто автор не относится к их числу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти