мирра м Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте. Неполных три недели назад от меня ушел муж с которым мы прожили вместе 8 лет. У на с две маленькие дочери. Очень хочу все исправить. Хочу понять как действовать правильно. Помогите!
VitaPetra Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте, мирра м, я прочитала Ваше сообщение. Вы спрашиваете - как все исправить? Я не смогу ответить, так как не знаю ни Вас, ни Вашего мужа. Я скорее спрошу, а Вы допускаете, что исправить это нельзя? Что муж не захочет возвращаться? Вы почему хотите вернуть мужа? (это серьезный вопрос, если что, не шутка) Ну, то есть, работать можно только с Вами и про Вас. Не про других...
мирра м Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Что нужно чтобы начать работать?
VitaPetra Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да в общем то ничего специального. Весь вопрос в том, что в общих разделах я отвечаю по мере своей возможности. Если будете ждать, то тогда можете уже сейчас, в этой ветке, начинать отвечать на заданные мной вопросы. Вас я в работу беру. Если Вам так не подходит, то дайте мне знать. Всего Вам самого наилучшего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.