Перейти к содержанию

Неоднозначная ситуация. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Попробую объяснить суть ситуации. Не так давно познакомился с девушкой, вроде всё было нормально, ну как это обычно бывает прогулки, кафе, кино, походы по живописным и романтичным местам нашего города. Были и нежность, и поцелуи…думаю взаимная симпатия. Но как-то в один из вечеров зашел разговор о наших отношениях (инициатором был не я) и хочу ли я их вообще. В итоге разговора я сказал, что хочу продолжить отношения, на что получил ответ “не хочу отношений ни с кем”. Честно сказать я в тот момент словил “клина” и конечно же, был очень расстроен, но не подал вида (хорошо умею скрывать свои эмоции) и сказал, что я уважаю её решение, но мне будет тяжело это “переварить”. 

Общение как таковое не было прервано в корне. И вот на той же неделе она написала мне, что ей плохо и некому помочь (хотя я думаю, что это не так), ну я сорвался с работы и поехал с ней в больницу, в итоге все обошлось и я проводил её до дома…не бросать же человека в такой ситуации. Так вот по всему пути я ловил на себе взгляды (на друзей так не смотрят), а позже она меня обняла. Расстались у её подъезда и договорились, что она напишет мне, как у неё будет самочувствие на следующий день.

Следующий день прошел так же в этой больничной рутине, и я снова проводил девушку до дома. Попрощались и я решил просто по-дружески приобнять её и как-то подбодрить, ну а дальше случилось то, что и ввело меня еще в больший ступор. Девушка потянулась ко мне для поцелуя…наверное все представляют ситуацию когда человек не верно понял намерения другого. Хотел было отстраниться, но понял, что такой поступок разрушит всё окончательно. Сейчас не представляю что делать. Хотелось бы услышать объективное мнение и совет как быть дальше.

P. S. Спасибо тем, кто прочел данный поток сознания до конца.

Опубликовано

поздравляю, Вы - в отношениях. Хотите - развивайте дальше. Не хотите - сливайтесь.

Опубликовано

Да все нормально, она имеет планы на вас.

Ну Вы же не в первом классе когда девочкам предлагают "А давай встречаться?"

Вы уже взрослый человек, поэтому продолжайте отношения как есть, если они вам нужны.

Ну а женщинам бывает возжа заезжает в одно место, и при том всем что хотят отношений, начинают вредничать, бывает.

В любом случае, Вы уже поняли, что отношения у вас есть.

Опубликовано

вдуть))прошу пардон за мой французский)))

Согласна на все 100%

Многие девушки говорят "Нет", а подразумевают "Да".

Опубликовано

…не бросать же человека в такой ситуации. .

Действительно. Человек вас послал начлен открытым текстом. Не бросать же его после этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...