Forny Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Встречаемся с девушкой не так давно, 9 месяцев. На днях в разговоре о наших отношения сказала, что не любит меня, но и расставаться не хочет. Говорит, что я ей дорог и не безразличен, что ей хорошо со мной и мысль о расставании режет по сердцу. Но и полюбить как она сказала у нее не получается. Я тоже не хочу терять её и я её очень сильно люблю, помогите советом, что тут можно сделать. Расстаться или оставить как есть??
hockey Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Без вариантов. Расстаться и включить режим "поиск".
niu Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Встречаемся с девушкой не так давно, 9 месяцев. На днях в разговоре о наших отношения сказала, что не любит меня, но и расставаться не хочет. Говорит, что я ей дорог и не безразличен, что ей хорошо со мной и мысль о расставании режет по сердцу. Но и полюбить как она сказала у нее не получается. Я тоже не хочу терять её и я её очень сильно люблю, помогите советом, что тут можно сделать. Расстаться или оставить как есть?? Если вам не будет больно просто дружить, то общайтесь
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Она просто пока еще не определилась. Дайте ей немного времени. ИМХО.
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вполне возможно, что она подталкивает вас к каким то действиям и это манипуляция, а не искренние слова
hockey Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вполне возможно, что она подталкивает вас к каким то действиям и это манипуляция, а не искренние слова Подарить ей квартиру в Москве, например. Вполне себе поступок. Как говорится, не мальчика, но мужа :ohyeah: .
Ольга Кантемирова Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А для вас не унизительно такое отношение к себе? Если нет, значит будьте ее ковриком, с вам она может остаться в качестве девушки только от безысходности, если ничего подходящего не найдет, а вы всегда будете под боком. Если устраивает такой вариант - не медлите.
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Дяди и тети, а чей то Вы хлопцу советуете когти рвать? Или тоже в плену сказок что любовь со старту приходит? Им комфортно, а это начало. Пусть хотя бы год под одной крышей поживут, вот тогда уже и можно поверить словам что не любит действительно. За год под одной крышей, будет однозначно понятно обоим, какие у них чувства.
hockey Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Им комфортно, а это начало. Было бы комфортно, здесь бы не засветился.
taisha. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Встречаемся с девушкой не так давно, 9 месяцев. На днях в разговоре о наших отношения сказала, что не любит меня, но и расставаться не хочет. Говорит, что я ей дорог и не безразличен, что ей хорошо со мной и мысль о расставании режет по сердцу. Но и полюбить как она сказала у нее не получается. Я тоже не хочу терять её и я её очень сильно люблю, помогите советом, что тут можно сделать. Расстаться или оставить как есть?? А в чем это выражается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти