Перейти к содержанию

Девушка сказала, что не любит, но не хочет расставаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с девушкой не так давно, 9 месяцев. На днях в разговоре о наших отношения сказала, что не любит меня, но и расставаться не хочет. Говорит, что я ей дорог и не безразличен, что ей хорошо со мной и мысль о расставании режет по сердцу. Но и полюбить как она сказала у нее не получается.

Я тоже не хочу терять её и я её очень сильно люблю, помогите советом, что тут можно сделать. Расстаться или оставить как есть??

Опубликовано

Встречаемся с девушкой не так давно, 9 месяцев. На днях в разговоре о наших отношения сказала, что не любит меня, но и расставаться не хочет. Говорит, что я ей дорог и не безразличен, что ей хорошо со мной и мысль о расставании режет по сердцу. Но и полюбить как она сказала у нее не получается.

Я тоже не хочу терять её и я её очень сильно люблю, помогите советом, что тут можно сделать. Расстаться или оставить как есть??

Если вам не будет больно просто дружить, то общайтесь
Опубликовано

Вполне возможно, что она подталкивает вас к каким то действиям и это манипуляция, а не искренние слова

Подарить ей квартиру в Москве, например. Вполне себе поступок. Как говорится, не мальчика, но мужа :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:.

Опубликовано

А для вас не унизительно такое отношение к себе? 

Если нет, значит будьте ее ковриком, с вам она может остаться в качестве девушки только от безысходности, если ничего подходящего не найдет, а вы всегда будете под боком. Если устраивает такой вариант - не медлите. 

Опубликовано

Дяди и тети, а чей то Вы хлопцу советуете когти рвать?

Или тоже в плену сказок что любовь со старту приходит?

Им комфортно, а это начало.

Пусть хотя бы год под одной крышей поживут, вот тогда уже и можно поверить словам что не любит действительно.

За год под одной крышей, будет однозначно понятно обоим, какие у них чувства.

Опубликовано

А в чем это выражается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...