Лара131301 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте! У моей дочери проблема с ножками с самого рождения. Первые 1,5 месяца была в распорках, затем 4 раза в гипсе и 3 недели, когда ей было 6 месяцев лежала без движений на вытяжке ножек, на каждой по полтора кг. Сейчас также носит распорки. Мы с дочкой дома находимся одни, муж работает. Никаких бабушек рядом нет. Примерно неделю назад надо было идти к врачу, это было утреннее время, она обычно играет в это время. Я ее начала одевать, она начала плакать, затем началась настоящая истерика. Я очень вышла из себя и очень сильно разозлилась , начала кричать и одевать ее просто грубо со злостью одевая ее. Сейчас она говорит, что я плохая. Стала тихой, боязливой. я очень раскаиваюсь, но как исправить ее не знаю, боюсь, что сломала ее.Помогите, пожалуйста.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2016 Для начала стоит извиниться... а потом почитать хорошие книжки. Гиппенрейтер например
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти